[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 와봤는데 헝그리보더 사이트가 이렇게 느렸나요??

요란한 광고도없고 깔끔해서 항상 빨렀던것으로 기억하는데..

많이 죽었네요..그리고 전에는 정말 회원분 많았는데..좀 마니 줄어든 느낌도..

다들 저처럼 딴일에 바뻐서 그러시겠죠 ㅋㅋ

오랜만에 장비좀 사려고....요즘 대세가 멀까 하면서 쭈울보고 게시글도보는데..

대세란건 별로없는듯하네요..

데크는 버튼 커스텀이나, 롬 에이전트 정도에

바인딩은..플럭스,버튼에서 살까하구..

부츠는..신어봐야겠지만....32나 나이키 버튼 중에 봐서 고르려구요

150정도선에서 사려했는데..  장비가없는것도아니니..4월정도까지 기다렸다가 1112 장비 이월로 풀리면 사야하나..지금사야하나

고민중이네요 ㅋ

엮인글 :

수용성

*.67.250.106

특정게시판에 들어가면 아예 익스가 멈추네요..

리틀 피플

*.32.102.190

웹 브라우져를 바꾸시면 빨라집니다.
익스가 느린 거에요.

크롬 까셔서 아래 올린 글에 있는 확장 프로그램 사용하시면
익스보다 훨씬 편하고 아늑하게 사용 가능하실 거에요.
http://www.hungryboarder.com/10131736

수용성

*.67.250.106

링크 감사합니다. 이유가 있어 크롬은 못써서요 ^^a
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38841 오늘 성우 상황 [4] shlen 2011-12-16   451
38840 운영진분 계신가요??? ↓ 이양반 IP 벤좀.ㅡㅡ;; (냉무) [6] 달타냥이 2011-12-16   449
38839 12/16 강촌 출격 합니다. [3] 달타냥이 2011-12-16   380
38838 어린이 입맛... ㅡㅅㅡ;;; file [20] 드리프트턴 2011-12-16   962
38837 오늘만 버티면... [2] 골베엥이 2011-12-16   291
38836 K2 스키에 관해서 [10] USA고릴라 2011-12-16   1075
38835 아 평창 휴게소에요. 아침인데 활발하네요. [11] -DC- 2011-12-16   612
38834 버스 놓치구 왔네영 ㅜㅜ [6] 3차는 어디로 2011-12-16   632
38833 큰일났음!!!! [6] shlen 2011-12-16   454
38832 으악으악 2시간만 버티자 ..ㅠ..ㅠ 댓글좀 달아주세요 ㅠ..ㅠㅋㅋ [19] 소소챠 2011-12-16   722
38831 안예쁜 S자 ㅋㅋ ㅜㅜ [14] 나예요 2011-12-16   1263
38830 윽, 새벽반님들 계시나요..ㅠㅠ [7] -DC- 2011-12-16   317
38829 지금 이시간 맛나는 야식 있을까요? [8] 문곰 2011-12-16   352
38828 에덴밸리.. 10분만에 컴백을 하게 만든 스키장.. 후기입니다. [2] ⓢami-ⓨo★ 2011-12-16   1075
38827 신상 오클리 제품불량 (ㅡㅡ") file [7] loco_boarder 2011-12-16   1077
38826 말도하기 싫은 에덴벨리... 참 어이가 없네요 ㅜㅜ file [28] ⓢami-ⓨo★ 2011-12-16   21465
38825 이쁘게 타고 싶어요....^^ [14] NeoTears 2011-12-16   838
38824 트랜스월드 스노우보딩 잡지 일년 구독권이 0.99불이네요 [2] 불타는고구마™ 2011-12-16   538
38823 향후 3년이내 새로 생길 스키장 리스트 정리 [20] 까까중 2011-12-16   1898
38822 저 드디어...한국 들어갑니다 ㅜㅠ\ [5] 에로팬더 2011-12-16   455