[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 첫 시즌 옷만 대충 사입고 장비는 렌탈로 연명하다가

L휑 패션에서 버튼 신상 40% 할인한다기에 눈 번쩍! 귀 쫑긋! 말초신경 아!~

올해  제 장비를 버튼 삼종세트로 마련했네요.

이런 좋은 정보 주신 분 너무 감사드려요!~이힛 ^_________^

어제밤 인터넷 서핑해서 구입할 거 정해놓고 오전에 쪼르르 갔죠.

그런데 L휑 사원이거나 L휑 사원을 대동하거나 L휑 사원명함을 가져오던가 하래요.....일반인은 안된데요.

으아! 청천벽력! L휑 전자 다니는 내 친구 구로에 있는데!!

추운 날씨에 코찔찔 흘리면서 구로에 명함받으러 갔다왔더랬죠...ㅠㅠ

바리바리 싸들고 결제할라고 기다리는데 갑자기 친구 전화가 와서 통화하면서 결제를 하는데!!!!

명함 확인 안하고 그냥 긁어주시네요.........내 구로 왕복 차비는? 시간은?......머엉......

L휑 다니는 친구가 없으신 헝글분들 이 꼼수를 유용히 써먹으셨으면 합니다.+_+ㅋㅋ

룰루랄라 한 짐 가득 싸들고 집에 들어와서 엄마한테 혼났어요.

수입도 없는 놈이 돈을 너무 잘쓴데요. 하지만 전 괜찮아요.

다음 달에 지방소재 제조업회사 연수 들어가니까요.

내일 대명 들어가서 개시할껀데, 제 친구 개시한 날 데크 파손 사고의 전례가 있어서 완전 조심히 타야겠어요.

11/12 BURTON THE WHITE COLLECTION STANDARD 312천원

11/12 BURTON CUSTOM_RED 168천원

11/12 BUFTON TWC WHITE/BLACK 174천원

저승사자™

*.32.42.176

오늘 한번 갔다 올걸 그랬나.......?

트릭꿈나무

*.214.106.142

어제 오늘 물건 많이 빠졌다고 하시더라구여
생각 있으시면 빨리 다녀오시는게 좋을꺼같아요.
저도 바인딩 찍어둔거 미디움사이즈 없어서 다른 모델로 골랐구요
헬멧도 사이즈없어서 그냥 구매 안하고 왔거든여

흑기사SM

*.132.94.214

총알만있다면...가고싶지만..휴

아도라쏘

*.186.72.178

갑자기 작년 성우 솔로보딩때 갔던 편의점이 생각나는군요

담배사려했더니 민증가져와라 아님 절대 안판다.
부랴 부랴 코인락커 열고 지갑통째로 꺼내서
다시 갔더니 민증의 민자도 말안꺼냈다는..
내 오백원 두닙은 어쩔건데..

30대에게 이건 기분나빠해야하는지
좋아해야하는지 .. 순간 멍~

트릭꿈나무

*.214.106.142

어려보인다는 증거인데 좋아하셔야죠!!
저도 낼 모레면 가감없이 서른인데
술집에서 민증 확인하면 은근히 기분 좋더라구요.
그래 나 동안이야 내 청춘 아직 죽지않았어!ㅋㅋ
하지만 현실은 아랫배가 출렁출렁....ㅠ

capsule

*.184.157.183

헛 오늘부터 였던건가요..;;;

Jay Kay

*.32.247.159

처음에 자세히 아는 내용없이 정보 올렸던 사람입니다.
정식으로는 패밀리행사로 군요..... ㅡ ㅡ;;;

전 지출초과로 관심을 끊고 있는데 꿈나무님께서는 첫 장비 구매하셨으니 즐겁고 안전하게 올시즌 버닝하세요 ^^