[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일에 처음 입문해서 일요일까지 전투보딩하고;

턴까지 조금 배운 상태에서 감 잃지 않으려고

화, 수 회사 끝나고 곧장 카플 구해 2시간 바짝 하구 왔습니다~

역시나..

몸이 만신창이 ㅎㅎㅎ

특히나 어제는 손을 잘못 짚어서 어깨가 삐끗했는지 찌릿~하구,

엉덩이는 .. 이제 제 엉덩이가 아님 ㅋㅋ

카플해서 갔는데 오는 길에 계속 졸면서 얘기하고 ㅎㅎ

운전하시느라 피곤하셨을 텐데 지송했다는.ㅠ

지산 가까운건 좋은데 사람이 넘 많아서 초보에겐 넘 버겁네요 ㅠㅠ

엮인글 :

전방낙법그녀

*.232.2.128

저도.. 토,일타고.. 화,수 퇴근후 출격했는데 ㅋㅋㅋ

오늘아침에 일어나니................또 보드가 타고 싶네요-_-;;;;

근데 오늘 선약이 있는지라.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일은 회식이고... ㅠㅠㅠㅠ

ZiZiZi

*.187.141.71

저도요 ㅋㅋㅋ

오늘은 다행히도 회식이(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 여잔데... 제 몸을 사랑해야죠.. ㅎㅎ

찌그러진TG

*.156.110.139

부럽습니다....

몰리에르

*.226.193.92

그래도 자게에 글쓰신거보니

다행이군요 ㅎㅎ 적어도 손가락은

움직인다는말이니깐요 ㅋ

몇일고생하시면 다시회복됩니다

그뒤로는 똑같이보딩을해도 덜힘들지요

전뭐 만년낙엽이라..ㅠ ㅠ

첫시즌 잼나게 보내세요 ㅎㅎ

셰이크

*.128.113.239

부럽습니다...(2)

Jasubi

*.210.99.22

부럽습니다...(3)

강시

*.94.41.89

지산 지금은 슬로프가 다 반쪽짜리라 사람이 더 많아보여요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38757 사이트 뭔가 느리지 않아요? [14] Passionist 2011-12-15   263
38756 저는 흡연자입니다 [6] 나이롱환자 2011-12-15   368
38755 지금 3대스키장 자유밤샘시즌권이49900원 [14] 마술사 2011-12-15   1158
38754 비서님은 아니지만 아는동네동생 file [26] 리틀진상 2011-12-15   1097
38753 데크 들어주기도 정해 드립니다.^^ [7] Gatsby 2011-12-15   662
38752 아..내일 휴가 뺐는데..성우 이녀석! [8] 젤옹둥 2011-12-15   483
38751 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [61] 화백 2011-12-15   1054
38750 내일 오늘보다 더 춥다는데.. 아이스링크 될까요 [7] 파팡 2011-12-15   419
38749 저희회사 비서님이 ....김하늘 닮.... [24] 리틀진상 2011-12-15   1087
38748 난생 처음 현장스케치... file [18] 지빙킥커 2011-12-15   707
38747 영화들 많이보시죠? [14] 연양갱 2011-12-15   498
38746 보호대ㅜ [6] 보호댕 2011-12-15   323
38745 일석이조....일거양득....일타이피....ㅡ.ㅡ 고수님들 자세교정좀 요 file [13] 갑빠짱보더 2011-12-15   615
38744 안녕하세요~ 반갑습니다 ^^ [18] 흐르는빛 2011-12-15   266
38743 스키장 똥 조심하세요~ [7] ㅋㅋ 2011-12-15   1124
38742 용기내서 올려봅니다 [16] 리틀진상 2011-12-15   732
38741 각박한 파닭.... [1] matthaus 2011-12-15   307
38740 스마트폰으로 tv 보기 4가지 강추어플 정리해봤어요 ^^ [12] 라잉라잉 2011-12-15   825
38739 12/12일 하이원에서 서울오는 시즌버스(아이넷관광) 에서 장비 풀... [27] ☆짹☆ 2011-12-15   1358
38738 핸드폰으로 사진업로드가 안되나봐요 [4] 겁도없이달려 2011-12-15   157