[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명서 열심히 보딩하는데 슬로프중간중간 먼가 있네요..

장갑도 보이고 쓰레기같은거도 보이고..

근데 전에 어느분이 초코바 흘리고 다니신다고 해서 검정색은 다 확인했는데 전부 미니초코바 껍데기만 있네요ㅠ

사람들이 걍 버린거같은데 슬로프에 쓰레기를 버리면 아니되옵니다~ 저같은 사람들은 확인하구 가요..
알맹이 있으면 쓰레기 아님~
엮인글 :

lenkaj

*.223.37.112

전예전에..숏스키인가요??종아리길이만한스키..누가버리고(?)가셔서 어떤분이 타다가걸려 날라(?)간것도봣어요 ㅎㄷㄷ하더라구요..큰거건작은거건 버리지맙시다. 단안까먹은초코바 슬롭 가생이에두는건허락>_<

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

타쿠님인 줄;;;

두번머겅

*.232.85.84

ㅋㅋㅋㅋ 헝그리 ㅠ

SoulB

*.111.5.27

주워서 내려와 버렸다는 내용이면 추천드리려고했는데용ㅋㅋㅋㅋ아쉽당

올시즌카빙정벅

*.253.176.31

전 땅그지턴 하다가 만원짜리 한장 호ㅣㄱ득 했습니다
대명에는 슬로프에 ㅎ별에별 물건을 흘리고 다닙니다

clous

*.64.75.85

저는 오백원이 가장 큰 돈이었는데... 만원!! 오오~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37166 12.04 휘팍 백야에서 고글 주으신분 계실까요?? file [5] 깡시기 2011-12-04   600
37165 급119휘팍!!!!! [3] 휘팍서군 2011-12-04   652
37164 주말 스키장에 사람 많다구요?? [2] 호9 2011-12-04   985
37163 오전 10시 휘팍가는길 [2] urino 2011-12-04   450
37162 전 보드장 오픈 전엔 가는거 아닙니다.. ㅠ [1] 카레맛지티 2011-12-04   630
37161 직딩 + 애인 = 보딩불가 [9] 우화백 2011-12-04   1106
37160 비때문에 오랜만에 아침 운동 갔더니만 이런 개....... 나리가...... file [7] 레인우드 2011-12-04   820
37159 지금은 하이원 [1] 최보더 2011-12-04   459
37158 3일 용평 첫보딩 후기^^ [4] 민이라구해 2011-12-04   406
37157 하이원 버스안... 절정~* 2011-12-04   379
37156 비발디 국도 가는길..안개대박 아랍태국왕자 2011-12-04   427
37155 비발디 병아리군단과함께후기 [6] 바라바라바... 2011-12-04   530
37154 성우 왓어요!! [17] 세차만하면비 2011-12-04   631
37153 모바일로 들어오면 시즌방 게시판이 안보여요~ [2] 아차차 2011-12-04   229
37152 친구놈 졸라서 굽신굽신해서 차 얻어타는 가난한 보더 ㅠ [2] 아랍태국왕자 2011-12-04   466
37151 히팍 심백후기 BTM매냐 2011-12-04   342
37150 첫 출격..휘팍 백야 [1] Take6 2011-12-04   352
37149 현대 성우 잠실선 [5] 나도몰러 2011-12-04   550
37148 으아아아아앙ㄱ [2] 건쩜쩜 2011-12-04   215
37147 현대성우 분당셔틀.. [2] 분당꽃보더 2011-12-04   443