[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 싸이월드클럽 "히카루"에 상품문의를 하고 쪽지로 제가 원하는 제품을 보낸 후 11/9 435000원을 송금했습니다. 근데 보름이 지나도록 물품이 오질않길래 전화를 여러번해서 겨우 연락이 닿아 물어봤더니 물품이 없어그러니 11/20재입고와 동시에 물품을 일괄배송해준다고 하더군요..그래서 믿고 기다렸는데 11/25일이 지나도 안와서 이거 사기인가싶어 다시 연락을 해봤더니 진짜진짜 죄송한데 11/30에 받을 수있게 하겠다고 그때 안될경우 바로 환불처리해준다고 하더군요..그래서 세번은 믿어보자싶어 또 기다렸건만 오늘 12/1 이 되어도 상품을 받질 못했습니다. 그래서 전화를 시도했는데 안받길래 문자로 발송했는지 물어보니 보냈다고 다른고갣들 다 받았다고 하길래 송장번호 좀 보내달라고 부탁했더니 문자를 씹다군요..참다참다 안되겠다싶어 오후6시넘어 전화여러번 시도해 1시간동안 얘기했는데 물품을 모르고 안보냈다고 죄송하다고하더군요 그럼 내일받게 해달라니 제오더를 잘못확인했다고 제가 주문한 상품은 없다고하더군요..그래서 그럼 마냥 기다려야하냐고 아깐 보냈다고하더니 왜 거짓말하냐고했더니 잘못오더를 봤다고 다른 상품 이건 어떻냐고 어이없이 권하질 않겠습니까? 그래서 화가나서 무책임하고 무성의한 이런데가 어디있냐고 장사를 할려면 제대로하라고 막화내고 바로 환불조치해달라고했더니 해준다고하더군요.한달남짓 기다린 게 억울하고 물품이 딸리면 다른사이트나 아님 더 기다려줄 수 있냐고 문자나연락한번 주면 제가 이렇게 화를 안냈을 것을...그래서 환불되길 계속 확인하는데 두시간이 되도 안해 싸이클럽 히카루 사이트에 글남기고 문자도 보내고했는데 ..송금을 안하더군요... 그래서 제 폰으로 전화하니 안받아 회사전화로 하니 받아 왜안하냐고했더니 저녁먹는다고 어이없이 굴더군요..! 으으윽 울화통터질려고하눈 찰나에 계좌번호불러달라며 문자보내길래 문자보내줬더니 삼심분뒤에 환불금이 420000원이더군요 원금은 435000원인데 장난하는 것도 아니고.. 그래서 또 전활했더니 안받길래 문자로 똑바로 보내라고 사기치냐고 문자보냈더니 본인이 착각했다고 저보고 말 똑바로하라며 아직까지 원금도 못찾고 있습니다. 이럴땐 어디다가 신고를 해야합니까?
엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

경찰서요~

루카스마쿵

*.52.88.145

흠...역시 커스텀이네여 ㅋㅋ

춥다문닫아라

*.195.171.193

ㅎㅎㅎ 웃음만 나옵니다... 배가 불렀나 보네요... 함 손가락 빨아봐야 고객 소중한 줄 알겠죠...

유치원때D컵

*.194.216.171

소비자보호원...ㄱㄱ!!

서비스개념이 덜잡힌놈들은 혼쭐이 나야합니다!

숑나간다

*.255.161.246

양아x스럽네요 멀 믿고 그렇게 행동하는지 흐미 

저 같았으면 찾아 갔을듯 

잘 해결 되기를 바랍니다

혀니...

*.199.117.93

자게에서 봤습니다.. 좋게 해결되셨기를 바랍니다..

Doll킬러

*.227.127.200

저두 자게글 봤었는데.. 보드복 파신분이 댓글도 남기셧던데...아직 잔금 못받으셧나용.;;;;

용감한호랭이

*.137.251.218

경찰서에 신고하면 됩니다 ^^

히구리

*.144.113.187

안전거래만 해야하겠군요...

우화백

*.136.144.236

아..넘심하다...

Beginer.NoName

*.149.12.254

히카루 사려다 휴리휑 중고로 샀는데   선택이 좋았군요

곰탱부리

*.38.45.75

신고하세요.....경찰서에...........

소비자를 봉으로 보나.......안그러면 또 이런짓 합니다..

LaFaro

*.47.91.206

자게글보고 리플은 정독까진 아니지만 유심히 봤는데..  이건 뭐 ㅋㅋ

커스텀 업체가 정말 신기한건 항상 맹목적 추종세력이 형성되더군요..

아니나다를까 댓글에도 그 무리가 출현하더라구요 ㅋㅋ

오랫만에 재밌었습니다.

미디엄

*.150.189.66

공감욬ㅋㅋㅋ

날아라마귀야

*.173.36.152

완전 공감합니다 ^^ㅋ

혀니...

*.163.220.14

ㅋㅋ 저도 봤어요...

갑자기 소재 부터 시작해서 보드복 좋다고... 댓글이 달리던데...

맛팅이

*.78.98.129

커스텀 보드복 판매상이 나쁜XX넹~~

김밥보더<3

*.207.131.235

일처리가 엉망인건 사실이지만

45만원중에 15,000원 안주셨다고 사기까지는 ^^

아무튼 장사 대게 못하내요 ㅋ 내년에 사라질 브랜드인듯

알새우칩

*.189.124.101

만오천원은 땅파면 나오나요

P..짱구

*.204.101.74

원금가지고..... 만족하시나요?? ㅡㅡ;;

왕벚나무

*.208.228.224

저런식으로 장사함 안되지..흐미...

SYSTEM

*.41.149.124

이래도 저래도 커스텀 추종세력들은 항상 생겨나는것도 신기!ㅋㅋㅋ

침묵의뿌리

*.203.108.194

원금만 받으려고 하는 것도 감사해야 할 판에.. 참 문제있는 판매자네요.