[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 카약 피싱 시즌이 끝나지도 않았는데, 하이원 라커 양도 때문에 보드타러 갑니다. (눈 온다고 친구가 무조건 가자고 하네요.)

눈 위에서 뒹굴어 주셔야 보드 시즌을 체감하려나요? -_-;;;

얼버리

*.177.229.140

ㅋㅋ 저도 내일 하이원.. 근데 슬롭 어디어디 오픈했나요 ?

투더뤼

*.53.218.4

우와 저도 낼 하이원 가는데 낚시실력 좋으시네요 ㅋ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

저도 갈 생각 없었는데 어쩌다보니 내일버스 예약했네요;;;
전 낙엽질하러~

decoy

*.197.124.23

감시에, 뽈락에, 메가리까지...ㅎㅎ..감시는 회뜨고 뽈락과 메가리는 굽고....
저도 겨울빼고는 올~~낚시...ㅎ

냐하하_

*.204.210.226

설질 그냥 그래요 오늘 갔는데 ㅋㅋ

스크래치

*.232.110.247

하이원 슬롭 2개 오픈했다던데 저도 모릅니다. ㅎㅎ
투더뤼님//같이 간 분들이 함께 낚은 겁니다.
뒷낙엽님//턴 하면 닉네임 변경이네요.ㅋ
decoy//겨울에도 낚시는 계속되어야 합니다.

냐하하_

*.204.210.226

눈이 많이 왔는데도 제설기 가동중 주말에 슬로프 더 열거 같아요 ㅎ 제우스 쥬피터

오빠거긴아직아냐

*.5.143.112

제가..한창...낚시질좀할때..울 팀장님이 그랬죠...

여자좀 낚아보라고...........

아놔..누굴 하기시러서 안하나...흑..

스크래치

*.232.110.247

냐하하/좋은 소식입니다. ㅎㅎ
오빠 거긴//아...닉이 장난 아닌데요.