[헝그리보더닷컴 이용안내]

SBS ' 짝' 모태솔로편.

어제 SBS 짝 '모태솔로' 편을 보게되었습니다.

모두 간절히 짝을 찾기 원하는 모습들에서 .. 저 또 한 무척 공감하며 집중시청을 하였습니다. ㅎㅎ

도시락 짝 찾기 에서

여자분의 선택을 받지 못한 모태솔로 남자 두분.

그중 한분은 차마 도시락도 못먹구... 서글픈 눈물 한방울을  흘리시더군요.

에구 왜 울기까지 하는거야 더 맘아프게...

저도 따라 눈물이 났습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

인연은 멀리 있는걸까요,  유희열의 안생겨요 中 

근데 안생길 사람은 안생기더라구요..이 구절이 와닿는...

네 전 모태솔로 여인입니다... 그래도 남자랑 손도 잡고 극장은갔어여 ;;;  아..눈물좀 닦을께요 흑흑...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분들 안생겨요.
내 주위에 하나둘씩 생기니 언젠가 나도 애인이 생기겠지
막연히 생각하시죠?
생각할 필요 없어요.
안생겨요.

발렌타인데이 전날 좀 기대하셨죠?
뭐 얻으셨나요?
안생겼죠?

화이트데이때도 기대하셨죠?
어땟나요? 기대할 필요 없었죠?
안생겨요.

거울을 한번 보세요.
뭐 이정도면 괜찮지 그런생각 해보셨죠?
생각하지 마세요.
그래도 안생겨요.

어, 저 사람 날 보는 눈빛과 행동이 이상해
혹시 착각해 보셨죠?
하지마요.
착각해도 안생겨요.

어릴땐 성인이 되면 대학교에 가면 생길것 같았죠?
어때요? 안생겼죠?

결국엔 그래도 짝을 찾고 결혼할 것 같죠?
그래요 결국 생겨요.
걱정말아요.

근데 안생길 사람은 안생기더라구요.
이 모든게 여러분들 이야기 아닐거 같죠?
아닐것 같아도
안생겨요.

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

아~ㅠㅠ 가슴아프네요 안생겨요 안생겨요 안생겨요 게속읽으니까 진자 안생길듯

투더뤼

*.38.144.252

....; 들이대는거만 잘해도 생기는데...

리틀진상

*.140.185.2

들이대면 생길꺼같죠? 안생겨요

건쩜쩜

*.7.251.66

정말....... 솔로탈출을 위해선 헝글을 끈어야할듯...

갈수록 자신감 Down.... ㅠㅠ

리틀진상

*.140.185.2

헝글끊으면 생길꺼 같죠? 안생겨요
더심심해요 ㅋ

pigu's

*.151.124.100

노력해야죠.. 무엇이 문제인지 본인이 알아야 되구요..

요엘

*.235.43.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 그 프로는...

asky님들 다 공감할듯 한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히나 남자 3번 쩔더라구요ㅋㅋㅋ 혼자 인생살고 여자는 필요없고 아오안 이라는 사고ㄷㄷㄷ

경쟁사회의 ㅎㄷㄷㄷ한 / 서울과학고 출신에 카이스트 대학워너 나온거 같던데ㅋㅋㅋ

여자한테 돈 투자하고 뭘 하고 그러는게 다 아깝고, 여자 생각할 시간에 어떻게 일을 할지 생각한다고 했음;; 무...무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

진짜여? 안생길만 하네요 ㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

줄서봅니다

ZUNI카페

*.154.46.92

스님되라구요~ ^^v