[헝그리보더닷컴 이용안내]

재밌는 이벤트가 있어서 올려봅니다ㅋㅋ

제가 제일 좋아하는 최희 아나운서.... 거기에 이수정까지

윤석민 선수는 별로이지만요ㅋㅋ

3명싸인이 동시에 담긴 유니폼을 준다네요~

퍼가기만하면 될거같은데ㅋㅋㅋ

그나저나.... 기아는 언제 7위에서 벗어날까요.....

http://fun.kia.co.kr/main/blog_view.aspx?blogNo=684

사본 -윤석민 이벤트.jpg

한화

*.139.138.214

한화가 치고 올라오면요 ㄷㄷㄷ

clous

*.150.158.8

그럼 기아는 8위? ㄷㄷㄷㄷ

한화

*.139.138.214

어쨋든 7위는 벗어난.....

킨크

*.36.22.127

서로 좋은방법이군요 -.-한화팬으로써...;;

캡틴화니

*.171.57.251

어제 석민어린이 12회말 허탈해 하는 표정이 생각나네요..

행복전치사

*.193.122.242

우아우아 이건 신청해야지 감사해욧~!!

ROCK ★

*.155.187.224

기아 호잇팅 !! ㅋ

즈타

*.107.92.11

최희 짜응

썬업

*.9.148.132

ㅋㅋㅋㅋ한화가 치고올라오다니요!
전 최희싸인만 있으면 되는뎅ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
35226 제2탄 얼굴공개~ [12] 바라바라바... 2011-11-23   533
35225 분위기 쇄신을 위한 제사진투척 [20] 바라바라바... 2011-11-23   524
35224 재미있는사실 [1] 어리버리_94... 2011-11-23   233
35223 국민 정서를 정확히 꿰뚫는 한나라당! [4] ----- 2011-11-23   409
35222 내가 나라를 위해 할수잇는것.......................! [24] 앨리스양♥ 2011-11-23   603
35221 휘팍가는데.... [2] 덤보 2011-11-23   344
35220 과연..무엇이정답인가.. file [16] 어리버리_94... 2011-11-23   487
35219 눈누난나ㅡ [7] 저승사자™ 2011-11-23   232
35218 와 비 많이온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 김니콘 2011-11-23   438
35217 여긴 조용하내여.... [6] 몰라여 2011-11-23   217
35216 빰빠라밤~ [11] 어리버리_94... 2011-11-23   182
35215 카톡 친추합시다~ [11] 바라바라바... 2011-11-23   332
35214 있다 가려면,, 자야하는데,,, [4] 김니콘 2011-11-23   163
35213 야간반의 생명력을 위해.. [9] NeoTears 2011-11-23   163
35212 NeoTears님...사진 [4] 어리버리_94... 2011-11-23   331
35211 ,,) 당당하게 공개하세요 저처럼~~!!! file [32] 드리프트턴 2011-11-23   834
35210 헝글에 드디어 .... [12] NeoTears 2011-11-23   319
35209 비가 꽤 오네요... 권타마™ 2011-11-23   221
35208 ㅠㅠ..이틀연속카풀빵꾸... [7] 뿌읭뿌읭 2011-11-23   417
35207 서울입니다만...이 비가 스키장엔 눈으로 왔음 좋겠네요... [14] 언젠가는날겠죠 2011-11-23   369