[헝그리보더닷컴 이용안내]
겁나 무리하게 타서 뻗었네요~ㅎㅎㅎㅎ

그래도 생각했던거 다 해봤네요~

온천갔다가 밥먹고 야간 타야겠네요~
엮인글 :

kgbwook

*.62.175.94

저두 이따가 첫출인데 긴장되네요....안보하세요^^

林보더

*.62.188.106

양말 챙겨왔습니다~

야간에 뵈면 드릴께요~

지금은 퍼져서 밥 먹고 온천에서 잘꺼에요~ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

몸이 마음이랑 따로 놀더라구요. ㅎ

林보더

저는 그런지 않았는데 스트레칭도 충분히 했는데 안쓰던 근육들이 놀랐는지 쥐났어요....

전에 얘기했던것도 다 되요~ㅎㅎㅎ

잃어버린카빙

*.62.175.116

저도 3시간 타고 이제 밥먹고 들어갑니다!

몸이 안쑤신곳이 없네요 ㅠㅠ

다음 곰마을땐 출격땐 핫쵸코 한잔 해요^^!!

林보더

안주는 제가 준비하죠!!

껌파리

*.97.109.231

빨리 따라댕겨야 될텐데!!!

林보더

광고

따라올테면 따라봐(요)!ㅎㅎㅎ

이번에 산 데크 전에꺼보다 하드해서 딱 제꺼였는데 아직 시즌 초반이라 힘에 부치네요~

blusmiss

*.223.32.114

빨리가고싶네요

林보더

오세요~

이제 야간 타러갑니다~

야간에도 2시간정도만 있을꺼에요~

구짜♪

*.205.193.189

3시간~~ 많이타시는데용???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

설질이 싫어하는 습설로 변해서 야간 또 타려고요~ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33488 성우 괴담 마지막 (브라보 2) [12] 요즘엔내가대세 2011-11-14   922
33487 성우 스키어스 추천해드립니다. [5] 봉구조아 2011-11-14   328
33486 만나러 가야하는데 ㅜㅜ [12] 소심녀 2011-11-14   301
33485 화제 전환을 위한 산수 놀이 6 ÷ 2 (1+2) = ??? [32] Zety 2011-11-14   562
33484 신혼여행이요...ㅋㅋ [21] 아이여신 2011-11-14   434
33483 UBMS 맟춤형 향수를 아시나요? [6] 난닝구머스마™ 2011-11-14   271
33482 성우 괴담 3탄 (콘도 자살사건) [23] 요즘엔내가대세 2011-11-14   1197
33481 나이키 신발 떴습니다...얼릉 얼릉 [22] 한리 2011-11-14   982
33480 그냥 주절주절 [8] 오니즈카_ 2011-11-14   211
33479 성우 괴담 2탄 (에코리프트) [18] 요즘엔내가대세 2011-11-14   1113
33478 휘팍에 올해 꽃보더 많을꺼 같아요 [11] 김니콘 2011-11-14   682
33477 혹시 욕먹는데 그 욕이 너무 웃겨서 화나기보다 웃음 나온적 있나요? [19] 돼숭이 2011-11-14   615
33476 성우 괴담 1탄 (S1코스) [10] 요즘엔내가대세 2011-11-14   1039
33475 자게 정화를 위한 새로운 떡밥 투척!! [2] 딴생각 2011-11-14   422
33474 남자의 화장품이라하니 .. [11] 김혜선0720 2011-11-14   341
33473 심심한데 제가 스키장마다 괴담 말해드릴까요?? [16] 요즘엔내가대세 2011-11-14   1103
33472 성우도 상단에 제설기 전원 넣고 있네요 [3] 요즘엔내가대세 2011-11-14   433
33471 지금 제가다니는 회사에 런닝맨 촬영 왔네요 [9] 쓰레빠찍찍 2011-11-14   548
33470 애인과 꼼수 부리다 망했네요 [10] 빡침 2011-11-14   827
33469 휘팍 불 켜놓으니 환하고 좋내요 *^^* [10] 드리프트턴 2011-11-14   421