[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 시작도 전에 넋두리부터 하게 생겼네요

저번 시즌 친구와 열심히 전투보딩을 했죠

적을땐 둘이서 많을땐 6명이서까지 집단전투보딩을 하곤 했는데(친구랑 나는 돌격대)

친구가 애인이 생겨부렀는데 벌써 눈 앞이 그렁그렁하네요

불과 몇달전만 해도

"여자랑 같이 오면 챙겨줘야 되서 귀찮다"(실제로 몇번 여자사람들이랑 같이 갔는데 다 버리고 둘이서만 무한보딩)

"밥먹을 시간도 아깝다 밥은 다 타고나서 먹는거다"(야간 8시간동안 초코바 하나씩 먹고 뻐김)

"보드장에서 젤 이쁜건 스테프다 나머지는 다 고글빨 반다나빨"

이런 정신으로 여자보다 잘타는 남자들을 더 반짝반짝한 눈으로 쳐다보던 순수한(?) 보더였습니다

근데 이번 시즌부터는 화악~~ 바뀔거 같네요 ㅋ

알콩달콩 사랑하는 둘을 보니 부럽지만 저는 ASKY고 이제 홀로 외로운 전투보딩을 해야겠죠?

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

보드느 혼자 타야 느는겁니다...

몰리에르

*.36.220.79

혼자 안타보셧나요 ?

종나 재미 없습니다 ...진짜 .....맆트에서 모르는사람한테라도 말걸고 싶어 질겁니다

제가 작년에 그랬습니다 .....

근데 실력은 잘느는거 같습니다 ㅋㅋㅋ

전 올해도 또 혼자 타..야..ㄴ미ㅏㅇ러ㅣㅓㅏ;ㄴㅁㅇㄴㅁㄻㄴㅇㄹ;ㅏㅣㅓㅁㄴㅇㄹ;ㅏㅣ

드리프트턴

*.5.201.147

이 방법은 안좋은 방법이긴 한데

그 친구분 헤이지게 만드세요. ㅡㅅㅡ 주문을 외워보자~~!! 야발야바리야~~야발야바리야~~!!!

보오더어

*.15.94.179

저 좋자고 그런짓을 할 순 없죠 ㅋㅋㅋ

그리고 친구 여친이 평소 저한테도 엄청 잘해줘서 둘이 꼭 결혼까지 하길 바래요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.147

그럼 친구여친의 친구를 소개받으시는게 더 좋은 방법이겠죠? *^^*

2:2 커플보딩~~!!! 차 타고 가기도 좋고~~ 오홍홍홍홍홍~~!!!

유령보드

*.160.139.110

저도 함께 3:3은 안될까요...
이번시즌 혼자 보드타러다녀야되서... ㅜ.ㅜ

보오더어

*.15.94.179

3:3은 차에 자리가 안될거 같네요 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.147

셔틀타고 혼자 다니시면 혹시 아나요? 옆에 아리따운 여성분이 앉으실지~~ *^^*

보오더어

*.15.94.179

앗!!! 그런 방법이!!

밥보다보딩

*.104.231.47

허나... 보오더어님께서 친구님보다 실력이 확~ 느실꺼라능(요)~ㅎ

꿀BB

*.209.244.54

보오더어님, 남자셨어요...????
저번에 예쁜 보드복 찾고있다고 글쓰셔서 전 당연히 여자분이신줄..ㅜㅜ;

깡앙정

*.150.37.101

전 혼자 타면 맆트탈때 옆에 사람한테 종종 말 거는데 ㅋㅋ
그러면서 자연스럽게 같이 탄 경우도 있구요 ㅋㅋ
방법은 많답니다 외로운 전투보딩은 이제 그만 ㅋ