[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷 사이트에서 버튼 카르텔 11/12 검정을 시켰습니다.

기분 좋은 맘으로 회사 동생과 술먹고 온 지금.. 박스를 뜯었습니다.

박스안에는 ㅡㅡ;;; 미치게도 커스텀 흰색이 들어있네요.

대기업 쇼핑몰입니다. (임직원 판매 쇼핑몰이구요...)

이거 어디에 항의를 하나요? 사람 가지고 장난치는거 같아 아주 성질이 납니다.

쇼설 사이트에서 산 흰색 카르텔은 똑바로 왔는데 검정 카르텔은 이게 뭔가요?

ㅡㅡ;; 술 한잔 먹고 왔는데 이거 완전 집어던지고 지금 전화걸어서 한 소리 하고 싶네요.

(아....근무시간 끝났구나.... ㅡㅡ 오늘 잠 좋게 자긴 글렀네요......)

_2011-11-11 00.37.17.jpg

어리버리_945656

*.146.96.148

일단..
판매자와통화후..

해결이안되면

소비자보호원...........

전제정신에샀는데

주니어가왔음..

ㅌㄷㅌㄷ

판때기아톰

*.113.145.197

ㅋㅋㅋㅋ 어리버리님 댓글에 빵 터졌습니다...ㅋ

모로로라

*.93.34.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 안웃을수가 없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난닝구머스마™

*.233.25.253

어깨좀 일루...토닥 토닥....

날퐁

*.38.127.129

아... 맥주 6병 먹고왔는데.. 소주 먹고 왔었으면..욱 했을꺼 같네요.

토닥토닥 감사합니다.

혼자 기숙사에 살고 있어서.... -_-a 토닥토닥 정말 눈물나게 감사해요 ㅜ.ㅜ

판때기아톰

*.113.145.197

일단 구입하신 곳에 이야기를 하시는게....

열자이내다

*.226.215.99

바꿔줄거에요

오니즈카_984517

*.82.150.211

이걸 계기로 한 몫.. 아..아닙니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

sfcmall에서 사신건가보네요..반품 잘 받아줍니다. 걱정 하지 마세요!

그런데 그닥 가격 메리트가 없던데요..

날퐁

어제까지 카드청구 8%할인 했었어요. 그래서 할인율이 거의 30%에 육박했습니다.
소셜이 35% 니까 거의 비슷하다 생각되서 질렀어요.

sfc몰이 가끔 싸게 풀릴때가 가끔 있더라구요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

아!! 그러셨구나...^^ 암튼 반품 잘 되더라구요~!! 걱정 마시고 푸~~ㄱ 주무세요!

그리고 꼭 그런건 아니지만 sfc는 주말에 이런 저런 명목으로 좀 더 싸곤 하더라구요!

날퐁

그렇군요. 요즘 퇴근이 늦어서 반품하기도 음....

주말에 좀 더..싸다.... 정보 고맙습니다 ^^
해롱해롱 하고 있는데 집에서 혼자 맥주 한잔 더 먹고 취침 들어가겠습니다. ^^
(맥주는 화장실만 가면 무한대 섭취가 가능하니...........)

그라우스

*.243.76.130

두단계아래 바인딩이네요...
씨육공왔으면 조용히... ㅋㅋㅋ

날퐁

그러게요... 상급 다이오드라도 왔으면 맛이라도 보고 고맙습니다 하겠는데...

커스텀 이건 아니자나요. 차라리 데크를 보내줄 껏이지..(?)응?

지퓨어

*.158.247.95

판매자의 귀책사유에 해당합니다~

miriamiti

*.50.7.3

바꿔줄것같아요.

투더뤼

*.53.218.4

락카칠을....

P.NEDVED

*.152.244.29

박스는
카르텔인데 말이죠

맛스타3

*.219.165.190

헉...저런 경우도 있군요.
혹시 포장하는 중국사람이 바꿔놓은거?
참 찜찜하죠...

시킨물건중 한두개가 누락되거나 엉뚱한 제품이 오는경우...
괜히 샾에서 나몰라라 할까봐 걱정되고.
내가 거짓말하는것도 아닌데 샾에서 의심할까봐 괜시리 떵닦다가 만거같은 느낌들고...

얘전보다 오히려 요즘 저런 엉뚱한 물건이 들어있는 일이 더 잦은거 같아요.
우리나라도 미국처럼 되어가는 모양입니다.
미국의 경우에도 인터넷쇼핑하면 저런일이 비일비재 하다고 하던데...

-가브리엘-

*.66.167.31

아~~~ 짜증나죠 정말 이럴경우..

토닥토닥''

날퐁

*.241.147.32

고객센타랑 통화를 하니.. 배송처는 딴곳이라 불라불라....
제품 보낸곳(일반 샵)도 포장 손도 안되고 보낸거라네요.
자기들도 물건을 확인해봐야된다고 무슨상황인지 모르겠다고.. 제조사 실수인가 -_-+
반송하고, 택배 다시 받고 주말끼고 있으니 1주일은 족히 허비 될듯...
(이번 토요일에 방구석에서 혼자 바인딩 조합놀이 할라했는데 ㅜ.ㅜ 만날 사람도 없는데;;;; 췟)

Eclipes

*.246.72.175

너무기분나빠하지 마세요.. 너무모라고하마세요 실수가 있었을뿐이잔아요 고의로 소비잠기분나쁘라고 그랬겠어요? 판매자실순데 안바꿔주면그땐화내셔도되요 스맛폰이락
런지 오타작렬이네요ㅠ양해 ㄱㅅ