[헝그리보더닷컴 이용안내]

사귀기 시작한지 몇달 안되는 여자친구.

베이스는 따로 있었는데...

어느 날 아침...

내 베이스로 찾아옴.

같이 타고 싶다고.

난 그날...친구들하고 보드는 오전만 타고 나서 모여서 술마시고 놀기로 했으나..

여자친구가 와서 친구들만 가고 난 오후까지 남아있었음.

별로 기분이 안좋아서...짜증 좀 내고 그러다가...

"서로 베이스는 지켜주자고...올거면 연락이나 하고 오던가..." <- 지금 생각하면 참 병맛같은 미친 개소리...ㅜㅜ

여친...삐져서 주간 끝나고 집에 가버림.

밤에 전화통화...

그날 여차친구 생일이었음.ㅜㅜ

엮인글 :

럼블

*.96.142.137

아흑.. ㅠ_ㅠ GG

엘라

*.136.171.62

아... ㅜ,.ㅜ

와이지

*.246.77.160

ㅋㅋ 서로 베이스는 지켜줘!!!!!!

아....

꿈을꾸는

*.222.213.68

여친님이 환타님의 베이스까지 찾아오신 이유가 있었군요..ㅠㅜ
여친분 굉장히 슬펐겠다. 지금 감정이입했더니 제가 다 섭섭;;ㅠㅋ

환타_

*.166.110.119

완전 무개념이었던 거죠.
여자친구가 좋아해주니까 기고만장해서 정신줄 놓은 듯.
저 뒤로 얼마 안있다가 헤어졌고....뭐 그렇습니다.ㅜㅜ

일일일일

*.20.117.138

님이 지금까지 cpms이면 ...이건 불가사의한 일임....ㅋㅋㅋ

CoolsooK™

*.35.161.238

커플인데...서로 다른 베이스..ㅎㄷㄷㄷ

뱅뱅™

*.246.78.118

지금 살아계신게 신기하네요... 저였으면 ㄷㄷㄷㄷ....

푸~우

*.35.130.165

아...asky 등극인가...

칸지바로쿄

*.125.60.164

헐..아직 살아계시네여?

환타_

*.166.110.119

저때 헤어졌기 때문에 아직 살아있나 봅니다.ㅜㅜ

레드현

*.146.203.1

에헤 나쁜 사람이네요!!!

mika.

*.17.92.73

헐....너무해요 ㅋㅋ

아쿵

*.74.77.14

저도 커플일때 주구장창 다른 베이스를 외쳐대던 사람이 있었드랬죠..;;

성우 대 휘팍...;; 시즌방도 안알려줬음!!

꿈을꾸는

*.222.213.68

이건 뭔가 냄새가....ㅋㅋ

SugerSoul

*.144.181.209

커플인데 베이스가 다르다..

이거 엄연한 반칙임.

떡집아들™

*.209.223.1

헐..

맛스타3

*.219.165.190

HUL~~~~~~~

우주인간

*.107.194.123

여친분 좀 불쌍하네요 ;ㅅ;

파운딩머신

*.228.93.204

그이야기 아마 평생 따라다닐껌미다

꼭그여친분과 결혼하세요~ 풉~

파운딩머신

*.228.93.204

그이야기 아마 평생 따라다닐껌미다

꼭그여친분과 결혼하세요~ 풉~

이대리

*.60.128.54

이런.....;;;;

샼티

*.234.200.134

눈속에 안묻히신게 용하네요ㅎ

헤라키스

*.214.26.161

쿠엌; 그런 실수를;

웃지마아퍼

*.168.136.187

서로 베이스는 지켜주자 << 왜이리 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
지나간일이니 웃어도 되죠? ㅎㅎㅎㅎ;;;

miriamiti

*.50.7.3

^^;;;

Taylor 910ce

*.148.169.63

평생 못있으시겠네욤 ㅋㅋ;