[헝그리보더닷컴 이용안내]

아랫분 이어서

보드타다가 꽃보더 

발견 연락처 물어봐야지 하면서 쫒아가다 

수많은 686 자켓 입는 여자하고 헷갈려 

하단에 도착하니 다른여자 였던것......

엮인글 :

인스

*.214.241.235

맘에드는 꽃보더 발견했는데 따라가지 못하는 실력이면 OTL

YongKStyle

*.71.215.115

역시 꽃보더 만나기 위해선 실력이 먼저 겸비 되어야 하는건가요??ㅋㅋ

저승사자™

*.5.144.26

고글을 벗겨보니......

성우라쿤

*.117.103.93

리프트에서 벗은거 보고 쫒아갔지만....

휴리팝

*.170.24.247

마이클잭슨필

*.183.176.165

뒷모습에 반해 말걸려다가..
이게 왠걸, 머리긴 남자.. ㅠㅠ 헉!!
그사람 하는말,,, 혼자왔니??
그순간 목숨을건 직활강~

혼자왔니??

*.137.248.62

네~저 여깄습니다

꿈을꾸는

*.222.213.68

슬픈 얘기군요.....ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

작년에 생각나네요 ㅋㅋ
군바리엿는데...ㅋㅋ 성우에 심철 솔로보딩하러 갔는데...
여자 두분이서 저한데 가르켜달라고 햇는데 제가 도망왔네요 ...
왜 도망왔지....? 아직도 후회하고있네요 ㅡ_ㅡ'''
군바리에 돈이 3000원밖에 없어서 도망왔나 ㅡ_ㅡ'''

맛스타3

*.219.165.190

혼자왔니? 휘이잉~~~~~~

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

이거 광고성인데요...

WHYJ_P

*.246.179.177

작년 스내글투스면 정말 그럴수도있겠는데요..

지퓨어

*.40.208.10

슬로프 타고 올라가는 부활 김태원 광고가 생각나네요