[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떡해요? 혼자먹어요??

그냥 쵸코바로 때워요??

뭐가 됐든 슬픈데....

엮인글 :

특급자빠링

*.185.68.43

혼자머거욤

가나앤투유

*.125.78.199

전 떡 사가서 혼자 먹어요^^
옆에 분이 먹고 싶어 하시면 같이 먹기도 하고 ㅋㅋ

클라우드

*.115.197.92

인터넷에 군용식량 추천 해드립니다....ㅋㅋㅋ

miriamiti

*.50.7.3

아직 혼자 안가봐서...ㅎㅎ

SUPER STAR

*.214.142.50

혼자 먹어여..

가끔 와이프가 점심때 맞춰서 하이원까지 와서 돈까스 같이 먹어주기도 합니다;;

알리만10년차

*.196.168.19

정말 좋은분과 같이 사시는군요.. 부럽습니다.

바라바라바라바라

*.164.12.87

혼자가시면 식사를하고가세요 ㅠ_ㅠ

같이타는형

*.232.56.52

당 떨어지지 않도록 비상식량 냠냠 합니다~^^ 나의 당은 소중하니까요..

어리버리_945656

*.146.96.148

누군가와

부딪힌후..

죄송합니다.

죄송해서그런데..제가밥이나한끼하실래요하고..

정말한끼만하시면됨

저승사자™

*.32.42.176

고글과 반다나는 필수구요....

바라바라바라바라

*.164.12.87

자주해보신 실력이신데;;

막쌍

*.238.53.245

핫도그와 따끈한 커피. 주말보더라 느긋이 밥먹는 시간도 아까워요. 버스 시간 때문에.......

몰리에르

*.234.198.51

혼자머거요.......

릴로앤스티치

*.81.144.96

여자사람... 혼자 삼겹살집가서 먹은적도...
옆옆테이블 쪽팔려게임하더니 저에게 와서 소주잔내미는데
욕해버렸지유

사과귤

*.143.155.35

예~전에 라디오에서 "여자 혼자 밥먹는게 그렇게 이상하고 사연있어보이는건가요?!"

라는 사연이 생각나네요- 멋지심.

라카루스

*.174.173.49

전 중간중간 초코바로 때우다가...밥시간엔 패스트푸드 위주로 먹는데 가끔 식당가서 먹기도해요..

뭐 이미 혼자먹긴 익숙한데..저번에 제옆으로 줄줄이 5명이 저처럼 혼자드셔서 왼지 위안이된....ㅋㅋ

사과귤

*.143.155.35

패스트푸드는 혼자도 부담없는데, 왠지 보딩은 밥심.... 익숙해져야겠슴돠.

소소챠

*.68.24.208

간단하게 먹고 가서 편의점가서 간단하게 먹고 집근처에서 순대국먹으면 그렇게 맛난다는...

안녕하세요( ^ ^)/

*.52.44.164

아무 생각없이 자연스럽게 혼자 먹습니다 - _-;;

20대때나 30대초반만해도 혼자 타는 일이 한시즌에 그리 흔하지 않았으나

같이 다니던 친구들도 다 결혼하고 애낳고 하니 뻑하면 혼자가게 되서

이젠 아주 익숙한...

황금빛해골

*.253.149.26

씩씩하게 순대국이나 국밥 아주맛있게 혼자먹고 다시탑니다~~ ㅡㅜ

덤보

*.234.222.123

항상혼자먹어요
먹다보면 익숙해지고 편해져요

나누구

*.234.219.36

저는 심야만 가는데... 밥을 먹어야 할지 매번 고민해요

xephon

*.132.77.228

컵라면과 김밥과 초코바와 이온음료를 충전하고 출발합니다.

밥주걱

*.210.145.108

저도 혼자... 잘 먹어요...

할부지양갱

*.138.46.65

저도 혼자 먹어요ㅋ 근데 먹기만 하긴 뭐해서 만화책보면서 먹어요
교양앗어 보일려구ㅋ

☆유유☆

*.144.143.44

혼자 당당하게 비싼거 여러개시켜서 먹어요
한개씩 시켜먹는 그룹커플들한테 안꿀려요
그 커플남자들보다 옷이라두 잘입어요
근데 왜 눈물이 나는거죠? ㅠ.ㅠ

지퓨어

*.158.247.95

초코바는 대용일뿐, 식사가 될 순 없어요~
식당에서 밥시켜드세요. 남 의식할 시간없어요 어서 밥먹고 또 출격해야죠^^

시흔

*.144.88.207

그냥 햄버거나 사발면. 식당은 자리가 없어서 패스~ 눈맞으며 햄버거먹으면 정말 맛있어요~

아기사랑수우

*.95.157.252

당근 혼자먹죠 전 그냥 편의점 죽정도..

뱅뱅™

*.246.70.101

밥 제대로 잘 챙겨먹고 시크하게 별다방 커피도 마셔요 ㅎㅎ