[헝그리보더닷컴 이용안내]

락커를 팔아요~ 내일 10시부터 팔긴하는데... 왠지 경쟁 안하고 10시 5분에 접속해도 살수 있을꺼 같네요.

아... 무주 락커는 비싸요

가격은 하이원의 1.8~1.5배네요.

싱글이랑 개방형이랑 동급이고.

커플이랑 가족형이랑 동급이예요.

싱글 써봤는데 작아요. 데크가방이랑 데크 넣으면 -_- 쫍아 터지고...

커플은 둘이서 데크 2개 넣고 먹을거 좀 넣으면 작더군요...

결국 무주는 혼자 쓰는데.... 가족형을 사야하나요..... (그것도 혼자서? ㅡ.ㅡ .....)

무주에 가족형 같이 쓰실....분 구해보아요~?

암튼... 하이원 여러분들은 행복한겁니다!

엮인글 :

롤로노아 조로

*.41.208.37

순식간에 사라진 라커에 놀랐습니다...

그리고 초반엔 취소하는사람이 많고....

새벽두시쯤 나머지 라커를 3일동안 나눠서 푼다기에..

3일 밤새고 못샀습니다... ㅋㅋㅋ;;

다행히 고마우신분이 나타나셔서... 겨우 얻긴했지만요...

하이원 라커 심각하다고 생각합니다...

몇일전 헝글에서 하이원 직원분과 알게 됐는데...

그 직원분도 못구하셨답니다... 광클릭해두 안되더레요 ㅋㅋㅋㅋ

날퐁

*.38.127.129

작년 하이원 락커 싱글 3개를 구했었는데...
당일날 못 샀구요. 새벽에 비어있는게..10개 넘더라구요.

그래서 아이디 3개로 한개씩 사서... 한명에 한개씩 나눠서 가졌어요.
새벽에 깨셔서 매의 눈으로 보고계시면 뜹니다!

-_-a 결과는 회사에서 x폐인 이였지만요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32527 겸손한건지 정말 모르는건지... [16] 1234 2011-11-08   797
32526 너구리 노래방 file [10] A.T.L 2011-11-08   862
32525 ㅋㅎㅎ 연봉이야기 하니깐 [7] B1 2011-11-08   798
32524 스노우 보드 게임 어플~ [14] Urban Pierrot 2011-11-08   947
32523 올시즌은 왜이렇게 더디게 오는 느낌인지 모르겠습니다. [4] 뉴비임다 2011-11-08   374
32522 다들 연봉 얼마정도이십니까~~? [60] 알파인~ 2011-11-08   2038
32521 흔하디 흔한 헤어짐.... [40] 불량건전지 2011-11-08   985
32520 인생선배님들~~ 따끔한 충고좀여 ㅠ [18] 우히히 2011-11-08   649
32519 웅플 락카 필요하신분 계십니까? [5] 스팸왔숑 2011-11-08   293
32518 휘팍은 또 비가 오나 보네요 [5] Limzi 2011-11-08   562
32517 무릎이 쑤시므로 MRI를 찍었습니다. [19] 스팸왔숑 2011-11-08   1167
32516 성우별곡 [11] 보린 2011-11-08   519
32515 밑에 32629번 글쓴이인데요. [17] 애정남 도와... 2011-11-08   479
32514 하아~ 밀당인건가 ..날 간보는건가.. [24] 하아 2011-11-08   1567
32513 지하철에서 하이힐 신은 남자봤네요 [17] ㅇㅇ 2011-11-08   1324
32512 결혼, [26] yen* 2011-11-08   862
32511 올겨울은 매우 춥고 눈도 많이 온답니다 [9] B1 2011-11-08   895
32510 며칠전 소개팅을 했습니다. 도와주세요~ [27] 애정남 도와... 2011-11-08   1039
32509 입김나온다!!! [7] 져빗 2011-11-08   256
32508 아직도 네이뇬 검색순위 조작하는군요 [12] ㅅㅅ 2011-11-08   834