[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘낮은 정말 따뜻하더군요.....

그런데 이놈의 감기는 왜 안낫는지...ㅋ

암튼 시즌준비는 잘하구 계신지..

이번엔......스키두 그냥 타던거 타구..

옷두 입던거 입어야지.......

대신에 실력좀 업글하고싶은 욕심이 생기네요....ㅎ

큰킥에서도 안쫄고 다 뛸수 있었음 좋겠고

지빙은 언네츄럴기술 완성했음 좋겠어요...

겨울이되니 게시판에 들어오게되네요...ㅎㅎㅎ

그럼 모두 감기조심하시고

성우에서 뵈요...^^

엮인글 :

슈슈_

*.199.202.33

완전 방가움^^겨울되니 슬슬 나타나네.ㅋㅋ나두 올해 암것두 안사는데...똑같네.

나두 실력 업글하구싶당...시즌때 성우놀러가겠엉~

**볼터치**

*.165.191.113

ㅋㅋㅋ 완전 겨울에만 나타나죵 그쵸잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼렁 오픈했음 좋겠어요!!!!!

개장날 휘팍서 뵈요....ㅋ

M_Grapher

*.216.254.82

킥도 뛰시고 부러워요... 저는 미니킥도 무서워요....ㅠ

**볼터치**

*.165.191.113

저도 항시 무서워요.....ㅎㅎㅎ

그러나 무서움보다 즐거움이 더 커서......으힛

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31934 마른개구리님이. 특급으로 쏴주셨네요.. ㅋㅋ file [16] <˚(((<... 2011-11-02   749
31933 밤 12시 54분에 부산에서 보낸 택배가 당일 점심 2시 50분에 도착... [17] 드리프트턴 2011-11-02   943
31932 아스키팀 바이바이 [20] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-11-02   617
31931 헉....날치기.. [4] ROCK ★ 2011-11-02   415
31930 선물은 인증하는거라 배웠습니다! 드턴님 감사합니다!! file [13] 끄앙 2011-11-02   971
31929 아 재밌는게임 없을까요..? [16] 바쿡 2011-11-02   400
31928 아...기묻 선팅글보다보니 나는전면을 안햇네 -ㅁ-;; [7] 베르스퍼 2011-11-02   435
31927 악!! 어제 주문한 톨후드 집업이 방금 도착했네요 ㅎ [4] 뉴비임다 2011-11-02   442
31926 걸스몰에서 어반어스 데님 보드복 샀어요 ㅎㅎ [13] hide_815728 2011-11-02   1158
31925 행복한일이 생겼어요 [6] 록타르 2011-11-02   449
31924 이번 쿠팡쿠폰으로 본 샵들의 개인적인 평가 [16] 코다리 2011-11-02   999
31923 아옹~M사쥬 바지 사기가 일케 힘들줄이야~ [3] 꼬마늑대 2011-11-02   553
31922 망..............망....................ㅠㅠ 스티커 관련...(스... [50] 부끄곰 2011-11-02   824
31921 요번 설연휴때 성우에서 보내고 싶은데 말이지요.. [3] 케지스 2011-11-02   368
31920 저도 돌맞았던 얘기... [3] 환타_ 2011-11-02   311
31919 날씨하고는... 강릉입니다. [12] 미키 2011-11-02   717
31918 주소 주소~ file [13] 안씻으면지상열 2011-11-02   493
31917 점심시간이 너무 싫어요..ㅜㅜ [5] miriamiti 2011-11-02   372
31916 팬텀 1011 사고 싶다 ㅠㅠ [2] 지산보라돌이 2011-11-02   629
31915 열흘후쯤 상해를 가네요. [17] 스팬서 2011-11-02   743