[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은...

일어났더니 1시다되어있고...

헝글 보니 안읽은 페이지가 4페이지나 되서...엄두가 안나서 패쓰.....

대부분 스키장 이야기나 3차 스톰패드 이야기라서.......스키장도 못가고 형광이 스톰패드도 못사서 안읽어야지..패쓰...

부가티님한테는 블랙리스트로 찍혀서........도망댕겨야지....ㅠ.ㅠ 왠지...슬롭에서 테러당할꺼같아서....

누군가 제가 넘어져있는데 눈뿌리고 지나가면서 "부가티님이 시켰어!!!"라고 지나갈꺼같다능....

일어나서 밥먹어야지 하고있는데 어머니는 시골가시고.....ㅡ.ㅡ;;; 덩그러니 혼자서....뭐해먹나......귀찮기만하고..

라면이나 먹어야지.....

여자친구는 코피가 터져서 1시간동안 안멈춘다고 병원갔다 온다니...ㅡ.ㅡ;;; 데이트는 저녁에나 해야할꺼같고......

하아~~~~ㅠ.ㅠ 심숭생숭한 주말의 스타트네요~~~~

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.246.68.70

헉. 코피가 1시간이나요?

하우고

*.111.13.194

여자분 때리는거 아닙니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31865 오랜만에 자게에 와서 부끄곰님의 글을 읽어봅니다^^ ㅎㅎㅎㅎ [1] 후니^^! 2011-11-01   342
31864 목디스크 [9] 슈퍼보더꿍꿍이 2011-11-01   251
31863 포맨 - 그남자 그여자 [5] 나이키고무신 2011-11-01   465
31862 교권 붕괴가 현실로 오고 있는거 같아서 씁쓸합니다... [30] 드리프트턴 2011-11-01   904
31861 기분좋은 품절 전화~~ [1] JAYCH 2011-11-01   522
31860 관리자님 묻답에 테러 들어왔어요.(냉무) [1] 리틀 피플 2011-11-01   209
31859 5~7시까지 축구를 했는데....ㅠ.ㅜ aerai-ne 2011-11-01   155
31858 다들, 매장당 서너개씩은 품절시키셨겠지요?! [7] 히구리 2011-11-01   630
31857 쿠팡대전..... 레드미라지 2011-11-01   789
31856 결국 셔틀이 진리구나..ㅠㅠ [18] 열혈음주/관... 2011-11-01   1224
31855 흠... 제가 산 물건은 아직도 남아있군요... [4] 소리조각 2011-11-01   388
31854 건설공사 진도율 측정시스템..[결론: 망했음] file [38] 안씻으면지상열 2011-11-01   902
31853 스티커 얘기가 나오니 [5] NEOTEARS 2011-11-01   351
31852 품절연락왔는데 귀찮아서 그냥 보내달라고 했네요ㅠㅠ [5] Booh 2011-11-01   842
31851 아오!!!! 때려치려구요;;ㅠㅠㅠ [23] 때려칠래요 2011-11-01   859
31850 한국샵도 배송시작 [1] 간코다리 2011-11-01   492
31849 예약한 넵썸이 낼 입고가 되는군요^^ Oh!~Riding 2011-11-01   280
31848 선물하려공 징짜 어렵게 롬프리얼데님 XL샀는데용,, [24] noriter 2011-11-01   925
31847 반쪽찾기 어플에 관하여.... [6] 몰리에르 2011-11-01   475
31846 스티커 손질했어요~ 이힛 뿌듯 file [14] 케팡이 2011-11-01   821