[헝그리보더닷컴 이용안내]

프레임과 휠이 카본이라고 하네요

프레임 850g 전체무게 6.8kg 무게로 강도와 무게 둘다 잡았지만

대륙의 실수 치고는 비싼 360만원 선이라는데.

스펙에 비하면 싸다는 반응도 있고

샤오미의 지금까지의 가격대로 본다면 비싸다는 반응도 있는

샤오미 자전차..

이거 대박을 칠런지.

큐이이

*.247.149.100

뭔가요 듀라에이스 인가요 ㅋㅋ

휠은 어째 마빅휠 느낌이 스물스물... 카본휠이네요... 브레이크 라인보니깐요 ㅋㅋ

허브도 중요한데 어떤 허브썻을랑가 모르겠네요...카본휠이긴한데...설마 허브까지 듀라로 ㅋㅋ

그리고 클릿까정 주는건가요..클릿이 달려있네요

프레임은 3k 카본이겠죵...

만약 그렇다면 어마어마하네요... 캐년을 넘어서는 가성비 ㄷㄷㄷ

큐이이

크랭크 자세히 확대해서보니 울테그라 네요~

크랭크가 울테니 나머지도 울테일 가능성이 높습니다.

울테11 이니 뭐... 쓸만하네요 ㅋ

큐이이

울테그라맞네요

저기 바에 보면 스위치 있잖아요

di2 입니다... 전동식 구동계네요 ㅋㅋ

앞 드레일러가 우람한거 보니 ㅋㅋ

울테그라 di2 11단이 구동계네요

휠은 빼서 팔아먹으면

그다지 크게 싼것도 아닌듯합니다~~

그냥 휠까지 500만원선으로 울테전동완차 생각하면 될듯..

큐이이

엌 ㅋㅋ

속도계에 빠와미터까지 달려있다고 하네요

프레임도 괜찮구 ㅋㅋㅋ

이거 완전 대박인데요 ㅋㅋㅋ 그냥 사서 도축만 해도.... 본전은 뽑는다는...

Nills

*.90.45.155

구동계 궁금하네요. 

카빙이뭐지?

*.192.202.5

구동계 스팩이 나오면 대박인지 알수있을듯 하네요~

Dj쿤

*.66.184.4

음... 프레임 카본이면 못해도 105급은 되겠네요 ㅎㅎㅎ 궁금궁금~ 구동계 뭘까나...

350만원인데... 구동계 클라리스급이면.... 폭망이겠네요 ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

아~~~ 뭔소린지 못알아듣겠어요.

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

전에 기사 본적 있는데 울테di2.....

한국오면 400~ 500정도 하려나요?

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

프레임을 어디서 만들었냐 달라지겠죠

득보잡 공장에서 만들었음 ..저같음 안 살렵니다

국내 카본프레임 만드는 회사 있던데 ..

양궁할때 쓰는 활 만드는 회사에서 카본프레임 사다가 구동계 사고 휠 사는게 더 나을듯 보여 집니다

porpoly

*.202.145.148

360만원인데 파워미터에 울테그라 di2에 카본 휠에... 깡패맞죠. 구동계만 국내정가 130만원짜리입니다. 

보린

*.215.238.138

스페셜라이즈드 공장에서 만든 카본프레임

울테 di2 카본 휠 피직 아리오네

그리고 마지막 파워미터.;;

벌써부터 도축 이야기가 나오고 있는 ㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

헐 ...그러면 거의 거져...

지금 파워미터 얼마씩 하는지는 모르지만 ....대박가격 ㅎㄷㄷ

베이스라이딩

*.195.244.168

자전차 가격 보면 스노보드는 참 저렴한것 같아요.. ㄷㄷㄷ

전차보더

*.7.56.13

자전거 동호회분들 보면 은근 메이커빨 중요하게 여기던데 샤오미가 잘 팔릴가여....?

보린

*.215.238.138

자전거를 잘 안타서 모르시겠다 하시면

스노우보드 세트 구성이

데크는 타입알 바인딩은 플럭스DM 부츠는 이온이고

전부 신상인데 세트로 조만간 150만원에 팔겠습니다. 라고 뉴스 나온거나 마찬가지.;

하이원광식이형

*.162.233.119

아~~~~ 이해가 되는군요

단방에 가격적인 내용이 이해가 됩니다.

NovtoMar

*.36.142.138

감성비때문에 어렵지않을까요

-DC-

*.70.56.159

거저셋입니다.
울테전동에 파워텝 허브 빌딩된 카본휠 입니다.
근데 잔차는 브랜드를 사는거죠^^ㅋ

채리필터

*.139.25.209

중국 거주하는데 따이공이라도 쳐서 팔아야 할라나...ㅋㅋ

뒤로가는오징

*.50.251.253

근데 자전거는 생명을 거는거라... 검증되지않은 프레임은 좀 꺼려지긴합니다. 동호회지인이 자전거타다가 헤드튜브분리사고로 사망하셨었거든요... ㅠㅠ

BAba_L

*.100.163.200

아직 멀고먼 세계네요;;

낙초

*.204.14.174

기사에 쉬마노 뭐라고 봤던 그 자전거네요

쉬마노 뭐에 카본이 딸려온다던 ㅎㅎ

딸기맛메로나

*.37.163.249

자전거도 브렌드네임이 굉장히 중요하지 않나요??

샤오미가 아닌 삼성이 저가격에 만들었다 한들 나이키 스노우보드 급 이상은 못 넘을것 같네요.ㅎㅎ

겨울나그네

*.36.137.134

중국이 카본프레임 OEM많이 하죠
매력적인 가격인건 맞는듯합니다

요들이

*.244.212.27

자전거는 삼천리 아니었나

침묵~~

*.181.128.102

아무리 사양이 좋타한들 300넘게주고 샤오미를 살까요?