[헝그리보더닷컴 이용안내]

음....아담하고 깔끔한? 샵을 오픈햇습니다.

아직 오픈한지 얼마안되 물건도 많이 없고 허접하지만

그래도 열심히 해보려고요~정식도메인은 공사중이고~~

현재는 급하게 까페로 운영하고 잇어요 ㅠㅠ 주소는 올리지 않을게요 ㅎㅎ

오나전 광고글 될까봐서요~ㅎㅎ 오픈식은 담주구요~축하해 주세요^^

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

헝글인들은 저렴하게 주시나요??ㅋㅋ 아~ 헝글인임을 구분할 수단이 없네요.... 아숩;;   사업 번창하세요!

떡실신

*.79.53.236

버크셔님/ 헝글분들과 비헝글분 다 저렴하게 드려요^^:; 같은 보더니깐요 ㅎㅎ 글고 덕담 감사합니다. ㅎ

샤바샤바

*.66.113.36

어디쪽 샵인가요? 가보고싶단;;

떡실신

*.79.53.236

강남은 아니구요^^:; 지방 샵이에요~^^:;; 일산이랍니다.

道를 아세요?^^*

*.183.68.71

헝글인한테는 당근 싸게 주죠.

저도 개업한지 얼마안되는데

사업번창하시고, 대박나세요.

광안고좀 해도 괜찮다고 생각이 드는데요.

헝글하는 사람끼리 알고지내면 서로 좋을듯해요.

대박나세요 !!!

떡실신

*.79.53.236

고맙습니다.대놓고는 과안고 못하겠어요^^:; ㅎㅎ 이런식으로 돌려서^^:;

헝글분도 싸게 드리고 비헝글 분도 싸게 드려요^^:; 보드의 발전을 위해서^^:; 덕담 감사합니다.

참 근데 님도 샵오픈하셧어용??정보좀 주세요^^ 쪾찌부탁드려요^^:; 사람은 많이 알수록 좋다능^^:;

道를 아세요?^^*

*.183.68.71

일산에서 보드샵 정말 좋네요.

돈 많이 들텐데 부럽삼.^^*

전 촌에서 가방가게합니다요.

슭훗

*.226.112.1

대박나세요~

떡실신

*.79.53.236

슭훗님 1년 365일 매시간 매분 눈팅하는 회원으로서 벌써 레벨이 4되셧다니 대단 하십니다.ㅎㅎㅎ

참 덕담 감사합니다.

슭훗

*.226.112.1

비결은 가끔씩 묻답에 답글달아서 그런거에요;;;ㅋㅋ

바디 팝

*.156.35.250

ㅊㅋㅊㅋ.... 오픈 

옆...옆 동네 부천요..^^

떡실신

*.79.53.236

바디님~저두 집은 부천 이에요^^:;  추카 메세지 감사합니다^^:

바디 팝

언제 함... 뵹개해요..일끝나고...^^

떡실신

*.79.53.236

벙개 좋지욧~~사람도 좋아하고 보드도 좋아하고 소주도 좋아합니다....

ㅎㅎ 소주벙개 아주 좋아합니다 ㅎ

바디 팝

위치가 어디에요?... 쪽지줌 주세요......... 근처 일있으면.. 구경만..ㅡㅜ..

backy

*.137.39.216

쪽지 드렸어요 확인요~! ^^:

떡실신

*.79.53.236

네 확인했습니다^^:;

탑목

*.241.147.16

대박 나세요... 사업 번창 하시길.. ^0^/

떡실신

*.79.53.236

탑목님 고맙습니다^^: 얼른 대박나서 번창하고 스노우보드 란 스포츠 발전에 기여하고싶어요 ㅎ

Chloris

*.7.250.11

헉~~일산~~사업번창하세요!!놀러가고싶네요!!ㅎㅎ

떡실신

*.79.53.236

놀러오세요^^ 커피와 음료 준비해놓겟습니다^^;

Chloris

*.7.250.11

쪽지확인해주세요~옹~

Agnito Paru

*.36.47.129

오픈날..이벤트하는 센스는 아시죠??

헝글게시판에..이벤트공지 한번 날려주시길~~^^쿄쿄

떡실신

*.79.53.236

네 정식 도메인 오픈하면 헝글에도 협조요청해서 상품 많이 걸 예정이랍니다^^:;

저렴한보딩자세

*.232.182.97

지역이 멀어서 가기는 힘들겠지만 대박나시길 바래요.

떡실신

*.79.53.236

닉넴이 재밌으시네요^^ 자세님 고맙습니다. 담에 근처에 들르실일 있으시면 한번 놀러오세요^^

덕담감사합니다^^

나정말쏠꺼야

*.106.24.91

축하드려요~~~ ^^

아직 시즌분비도 잘 못하고 있는데 ㅠㅠ

저도 부천입니다 ㅎ

떡실신

*.79.53.236

시즌준비 어여하셔야죠^^:; 저도 잘 못햇거든요^^

축하메세지 감사드리고요^^ 부천분들이 꽤나 계시네여~~담에 놀러오세요~~^^

아님 벙개함 치세요^^ 근데 벙개치면 닉넴 처럼 쏘실껀가요?^^

보노보더

*.131.235.198

와우...감축드립니다.

일산이라....가서 차비와 코피값이 빠진다면야...^^;;

떡실신

*.79.53.236

어디신데요?^^ 멀리서 오시면 더 빼드려야지요^^:; 코피는 제가 책임지고 흘리도록 하지요 ^^:;

굴려라

*.71.248.21

오나전 축하드리고~~사업 번창하시길 바래요~~^^ 머나먼 남쪽나라라 가보진 몬하겠네요..

떡실신

*.79.53.236

축하 감사합니다^^ 머나먼 남쪽이시면 제주도 정도 되세요?^^;; 기억하고 계셧다가 나중에라도 들르실일 있으시면

한번 방문해주세요~^^ 오나전 감사드립니다 ,.ㅎ

FIREX

*.47.82.200

와... Bern 헬멧 찜해둔거 있는데... 있으면 가서 팔아드립니다...^^ㅋ

처가집이 일산이라 자주 가서리...ㅋ

아 정말 판매하시면 쪽지 주세요...위치랑 연락처...^^

떡실신

*.79.53.236

번 헬멧 좋지요^^ 저두 번 사용중이거든요^^:;

쪽찌 드렷어요^^:;

AB

*.69.155.166

와~ 번창하시길 바래요~

일산은 직접 방문하긴 어렵겠네요;;

좌표 쪽지 주실수 있으시면 좀..;;

떡실신

*.79.53.236

네 쪽찌 드렸습니다.

축하 메세지 감사드립니다^^:;

. 

*.160.50.201

아 리플 이벤트 인가요....

이뿐걸로 주세여 ^ㅡ^

떡실신

*.79.53.236

헉 점님.....ㅎㅎㅎ 저두 갑자기 맆흘 이벤트 급떙기네요^^:;;

자빠링본좌

*.122.239.172

명찰달고 가면 되나효????

떡실신

*.79.53.236

본좌님이야 워낙 라이딩에서 유명하신분이라;;;

명찰달고 오시면 그포스에 제가 기죽을듯 하네요^^:;언제든 널러오세요^^

『뽁뽁이』

*.131.234.137

") 점님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일산이라니... 좋은데요??!!

일산에 타샵도 못 본거 같고.. 은근히 보드인구가 있으니..(셔틀도 다니니깐요 ㅎㅎ)

개인적으로도.... 분명히 집은 서울인데 강남보다 일산이 가까운 은평구민이라;;;

떡실신

*.79.53.236

예^^ 은평구시면 가까우시죠^^;; 일산에 샵차리는걸 모험으로 생각햇습니다..ㅎㅎㅎ

큰돈 벌려고 한건 아니고요....보드를 워낙 좋아해서요....그래서 오픈하게 됫어요...아직 샵이

많이 허접하지만 놀러오신다면 깨끗하게 \청소해 놓겟습니다.

벌러덩벌렁

*.174.85.202

아는 누나가 일산살고 지금 보드복 사려고 하는데

소개해드릴께요!

떡실신

*.79.53.236

와우!!감사합니다....보드복 사시고 싶은 모델명만 알면 더 수월하겟습니다^^: 아직 물건이 많이 없어서요^^:;

모델명만 알면 띠어와서 싸게 드려야죠^^:;

리틀 피플

*.137.174.105

저는 천안이나 청주에 샵을 내고 싶은데....어머니가 극심하게 반대를 하고 계셔서...

실행을 하지 못하고 있어요;;;

떡실신

*.79.53.236

저두 주위의 반대가 심했는데요....제가 좋아하는게 보드라ㅅㅓ 보더의 피가 어디 가겠습니까

전 끝까지 밀고 나갔어요 ㅎㅎ 대신 투자금이 확줄어서요^^;;물건을 많이 못깔었어요...

하구 싶으신거 끝까지 밀구나가세요^^;

나이래

*.10.141.126

대박나시길...^^

떡실신

*.79.53.236

나이래님 감사합니다^^ 대박 꼭 날꼐요^^

짬 타이거

*.64.53.203

설마. 샵명이 "떡실신"은 아니겠죠?

일산이면 라스타뭐시기 있는덴가요?

일산 한달에 한번씩가는데. 언능 오픈하셔서 광고하세요.. 들르께요..

떡실신

*.79.53.236

짬님 저도 일산 위치를 잘몰라서요^^ 덕이동에 있는 씨너스 영화관 옆이구요^^

떡실신 아닙니다^^ . 네 얼른 광고할게요^^