[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 밑에 누군가가 남겨주신 .... 인사노가 좋다는 글을 보니까 마구마구 지름신이 오는데 ...

사이즈가 다 품절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남긴했는데 거긴 거진 10만원돈이 비싸네요... 텅이 무너져서 새로 장만을 하긴해야하는데 인사노만 눈에 아른거리고 

사이즈는 없고 ㅋㅋㅋㅋ 어찌해야하나요 ㅠ 

엮인글 :

마쿠사무라이

*.102.128.162

그럼 트라이던트로;;;;

파룬

*.167.72.122

-0-; 그... 그래도 될까요 ㅋㅋㅋ?  

그런데 찾아본니까 트라이던트나 쓰락시스가 더 상급인데 유독 인사노가 인기가 좋더라구요 .

가격도 할인을해서 그런가 막 비슷한 가격대에 생성이 된거같은데 .

인사노의 인기는 어디서 -0- 온걸까요 ㅋㅋㅋㅋ?

마쿠사무라이

*.102.128.162

트라이던트가 인사노 윗급인데 가격대비 성능이 크게 차이가 없어서 아마 인사노의 인기가 높을거에요..근데 저도 둘다 신어보긴했지만 트라이던트가 더 좋은 느낌이였어요..

파룬

마쿠사무라이님께서... 저를 트라이던트의 세계로 입문시키시는 건가요 ㅋㅋㅋ?

일단 시간내서 학동한번 가봐야겠어요. 지방사니까 올라가는 것도 일이네요 ㅠ 

조언 감사드립니다 ^ ^

PANERAI372

*.22.86.115

전 트라이던트 주문했다가 인사노 중고매물 보고 20만원 차이나서 트라이던트 취소하고 인사노 중고로 구매했어요 근데 신어보고 완전 반했습니다

파룬

ㅋㅋㅋㅋ panerai 372님의 인사노 자랑글을 보고 뽐뿌가 왔어요. ㅠ 

근데 사이트 이리저리 뒤적여도 신상은 사이즈가 없네요 . 250은 다 팔렸나봐요 .

짱짱하고 하드한 부츠 찾고있는데 설명보면 딱이다 싶었거든요 ^ ^;;; 

PANERAI372

*.22.86.115

장비사용기에 포폴리님 인사노 사용기 읽어보시면 아마 찾고 계신 부츠가 인사노일겁니다 ^^ 뽐뿌 죄송^^

PANERAI372

*.22.86.115

전 부츠사고 하이라이프 뽐뿌가 와서 미치겠습니다 ㅠㅠ

파룬

전 데크를 사고 신발 텅이 무너져서 뽐뿌가 왔는데 .... 

신발이 짱짱하니 데크도 하드한걸로 뽐뿌가 오시나보군요 ㅋㅋㅋ?  

하이라이프도 참 좋은데크라도 들었습니다 ^ ^

PANERAI372

*.22.86.115

하이라이프 동생쯤 되는 버저커 개시했는데 진짜 너무 좋더라구요 하이라이프는 더 좋을거 같아서 뽐뿌가 옵니다 하이라이프 엘헤페 인사노 조합이면 프리덱 라이딩 끝판이지 싶어요

파룬

^ ^ 좋은 글 덕분에 뽐뿌가 시작되서 괴롭네요 ㅋㅋㅋㅋ

시즌 안보하시고, 항상 즐겁게 타셨으면 좋겠습니다 ~ ^ ^

PANERAI372

*.22.86.115

네 본의 아니게 새벽에 잠못 이루게 해서 죄송합니다^^ 안전 보딩 하시고 새해 복 많이 받으세요. 득템 기원할게요 ^^

시원연우맘

*.152.95.40

이래서 입소문이 무서운가봐요^^ 저도 그 글 읽고 잠시 혹했는데 ㅎㅎ

파룬

혹했는데 사이즈가 없어서 멘붕 상태를 경험하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅠ ㅠ

왕사

*.62.229.145

저도 윗분들 땜시 며칠째 인사노가 떠나가질 않고 있습니다ㅜㅜ 책임지세용ㅋㅋㅋ

파룬

어... 저도 한몫을 하는건가요.

아 근데 입소문이 장난 아닌가봐요 ... 사이즈 없어요 ㅠ 

설록차81

*.149.12.254

지난주말 보딩하다가...

32 프라임 끈 잡아주는 양쪽에 플라스틱 부분이 파손되어 부츠 교체해야할 것 같은데...

저도 글쓴분 처럼 인사노 알아보고 있네요 ㅋㅋ

파룬

아이고 안타치셨어요.?  부츠는 뭐니뭐니해도 인사노.? ㅋㅋㅋㅋ 

프라임도 정말 좋은 부츠인데 파손이라니 안타깝네요. 좋은 부츠 구하시길 바랍니다 ^ ^