[헝그리보더닷컴 이용안내]

쿠팡쿠폰 많이들 사셨나요...

개인적으로 제약은 좀 있지만 이월상품이나 저가제품들 살때 사용하면 괜찮겠다 싶었는데

여기저기서 장난질치는 쇼핑몰 많은가보군요...

게다가 전 카테고리 사용가능이라고 떡하니 적어놓고

은근슬쩍 저가물품 많은 카테고리 하나 통채로 빼버린 샵도 있네요...

쩝 뭐 대충 그런줄 알고있던 샵이긴 했지만,

11월 1일 쿠폰발송인데, 10월 31일날 카테고리가 통채로 빠져있는 모습을 보니 씁쓸합니다...

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

특가라고 해서 사면

온라인 쇼핑물과 같은 가격일때도 많죠..

전 걍 뽐뿌믿어요

리틀 피플

*.32.102.178

전 그럴까봐 안샀어요.

끼룩끼룩

*.17.216.95

쇼휑이 경우를 보았기때문에... 과감히... 안샀습니다 하핫...!!
직접가서 샤바샤바가 더 싼듯...

xephon

*.132.77.228

소셜커머스는 시작부터 속빈 강정이었죠. 그냥 원데이몰 정도나 눈팅했다가 가격비교 해보고 사는게 정답.

아도라쏘

*.186.72.178

이 글 읽자마자 전 제가 찜해놓은거 확인해봤네요
다행히 남아 있다는.. 이월이라 불안했는데.. 후
이제 광클만이 남은 것인가..

마른개구리

*.103.9.81

아...쿠폰사는법을 몰라서요 ㅠ ㅜ

부추

*.69.104.26

저도 광클을 준비해야하는데.. 바보같이 3장을 다른 쇼핑몰로 사서..;;;

삽질이 예상되네요...OTL

부추

*.69.104.26

방금.. 두 곳 질문 계시판 확인했는데.. 쿠폰 발급 됐어도 일주일안에 환불 가능하다는 답변이 달려있네요..
근데.. 등록 후에도 가능한지는..;;; 확실하지가 않군요 OTL

sm735

*.65.84.97

역시 바로 품절이네여..ㅋㅋ

미디엄

*.150.189.66

쿠폰등록전에만 환불되지않을까요;;??
근데 품절로인해 환불처리해준다고 본거같기도 한데.. 그럼 등록후에도 환불될려나.. 흠

유니스♥

*.108.180.42

저두 아직 구매할려고 했던 물품들은 있던데.. 얼른 쿠폰번호 오길>_<!!

Libertines

*.139.224.153

원에x은 내렷네요..아 짱나

드리프트턴

*.88.162.69

ㅎ.ㅎ 원에잇 뭐 내렸어요??? 지금 홈피 만지는거 같기는 한데...

부추

*.69.104.26

인터넷 쇼핑몰 이용할 때.. 종종 이용하던 방법이 고민할 땐
일단 무통장입금으로 해놓고.. 물건 홀딩해놓다가..
나중에 결제 방법 변경하고.. 했었는데..
이번엔 안통하겠죠? ㅠㅠ

똥숙이

*.226.216.72

쿠폰 가입하니카 주던데 마넌

이기리

*.226.211.117

몃개월내내 변동없던 데크가방이 쿠폰적용날짜임박하니까 이십프로 가격올라있네요ㅋㅋ

起興™기흥♪

*.55.90.20

그냥 샵 현금이 더 싼듯 .

이꼴저꼴 별의 별 꼴을 다 봅니다.

카테고리 이동 가격상승.. ㅋㅋㅋㅋ 이게 머가 할인인건지

그냥 떡밥좀 풀어서 낚시좀 해보겠다라는거랑 머가 다른건지

물론 정상적으로 진행하는 샵이 더 많지만

그 와중에 양아스럽게 노는 샵 체크해서 구매안할겁니다.

레쓰비 

*.246.73.105

샵근처 거주하시는분들이야 가서사면 좋은데 지방계신분들이 많이 구매하시는거같아요

참 얍쌉하게 운영하는샵들 다 망했으면 좋겠어요

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

정말 아무것도 모르면 쿠폰으로 할인 받는다고 좋다고 사는 경우 많겠네요..