[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마 잘못들은건 아니겠죠?  ㅋㅋ

뜬금없이 서울(02) 번호로 전화가 오길레 또 땅사라는전화인줄알고..

퉁명스럽게...예! 하고 전화 받으니....

레*샵입니다 고갱님 그러더군요 ....

토욜주문한 보드백이 재고가 없다면서...  ㅠ ㅜ

다른색상들 뿐이라고....

그래서 답했죠.....쿨하게.....넹...아무거나주세요!!!!!

이쁜걸로요!

넘 빠른 대답에 순간...샵 총각이 다시묻더군요.그럼 다른색상으로....

넹......알아서 주세요!

빠른대답에 샵총각이........사은품도 하나 보내준다네요...ㅎㅎ

아잉씬나!

뭘 보내줄까요?????

설마 스티거는 아니겠죠?

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

뽁뽁이 한묶음

마른개구리

*.103.9.81

뽁뽁이 받으면 헝글 초치기 이벤트해야지 ㅋㅋㅋ

상품: 뽁뽁이 한묶음.....ㅋㅋ

어리버리_945656

보내실땐 착불로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

그럼 돌 맞을듯요.....

보드타는데 어디선가 날아온 짱돌!.... ㅠ ㅜ

같이타는형

*.232.56.52

뽁뽁이가 짱돌을 방어해줄겁니다...ㅡㅡ;;

아도라쏘

*.186.72.178

저도 얼마전에 비슷한 전화를 받은 적 있어서 잘알죠
역시 공짜의 매력이란 ㅋㅋㅋ 아이 씐나~요 말이 딱~~

그나저나 마개님 넘 쿨하셔서 샵직원의
마음이 흔들린듯

그렇게 사랑은..... 읭?

어리버리_945656

택배로 샵직원이 배달되는건가요...

마른개구리

*.103.9.81

-.,-

남자였다는 ㅠ ㅜ

마른개구리

*.103.9.81

역시 공짜의 매력이란 ㅋㅋ

전화 끊으면서 아주 명랑한 목소리로...수고하세요를 외쳤어요 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.95

줄이여!!!! 잘생긴~~ 마개님!!

어리버리_945656

뽁뽁이 한묶음 제가 보내드려요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.69

ㅡㅅㅡ 훠이~~ 훠이~~ 끼룩님은 연애안하시고 여기서 뭐하세요~~!!!

끼룩끼룩

*.17.216.95

연애 안합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아...!!!

마른개구리

*.103.9.81

부럽다!

나도 빈통 많은데......보낼 여자가 없..... ㅠ ㅜ

통에 고글도 담아 보낼수 있는데....ㅠ ㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.95

저를 여자라고 생각하고 보내세요!! 오뽜~~ 응?

특급자빠링

*.185.68.43

흑..전 레알 케이스가 없어염 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.162.69

사은품 저 주세염~~!!!

요즘 사은품 남 주는게 유행이에요~~ *^^*

마른개구리

*.103.9.81

지산 단체미팅은 어찌????????

드리프트턴

*.88.162.69

요즘 그분이 접속을 안하시는지 안보이셔서 ㅡㅅㅡ;;; 오시겠죠???

ㅋㅋㅋ

*.78.128.179

원래 주는 사은품..ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

그래도 공짜는 좋아요 ㅎㅎㅎ

특급자빠링

*.185.68.43

저는 툴티가 이런일이 있었어요
사은품으로 온 시즌권 케이스 2개 ㅎㅎ 리락쿠마시즌권 케이스 두개를 이미 질러놔서 ㅎㅎ
시즌권 케이스가 4 개가 되어버림

마른개구리

*.103.9.81

기대......기대...

뭘 보내 줄까요????

혹시 잘못들은거는 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

rightfe아님

*.147.228.144

상품(상태가 좋은것)으로 보내드릴께요...잘못 들으신듯..^^;;

마른개구리

*.103.9.81

그럼 샵에가서 들누워 버릴겁니다 ㅋㅋ

내보드백 돌리도!!!!

똥숙이

*.226.216.72

전 사이트없어지고 포기했는데 두어달 있다가
잔화와서 지송하다고
물건 빨리보내준다 해서 네~~ 했더니
톨티 공자루 넣어 줬어요 ^^
구런데 쓰리 엑스 엄청 커요 ㅜㅜ

웃음바람