[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 시즌권 배송중이란 문자가 이렇게 가슴아플줄 몰랐습니다. . .

아~~

말년병장 마음으로 떨어지는 낙옆도 조심하세요

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

에궁...조심하시지..쾌유를 기원하며...이참에...영화배우 콧대로!!!

유니스♥

*.108.180.42

헉.... 우케요ㅠㅠㅠㅠ
치료 잘 받으시고 얼른 완쾌하셔서
폭풍보딩을 ㅠㅠㅠ

☆유유☆

*.144.143.44

보드 탈수있지않나요? 아주 조심히 ^^:

정은영 

*.86.236.200

에고..치료 잘 받으시고 얼른 나으세요..;;;

성우라쿤

*.117.103.93

노즈가드 끼면 어느정도 탈수 있지 않을까요?

농사꾼

*.140.234.5

어익후 ㅠㅠ 얼른 완쾌 하세요~~

요시미츠^^v

*.226.214.97

탈수있겠지만...
몸이 먼져겠죠^^

리켱진:)

*.246.68.246

아 ㅠㅠㅠ 완쾌하셔요

KIMSSEM

*.234.198.64

왠지 이분 타러 다닐꺼 같다. 에 한표

부끄곰

*.250.145.77

헐.....애도를.......

봉길

*.246.72.164

전 지금 갈비뼈 두대 나갓는데;;;
보드탈려구 계획중 ㅡㅅ ㅡ;;

와꾸뉨

*.200.173.99

헐 어쩌다가 ㅠㅠ 조심하시지 .... 저도 얼마전 교통사고로 갈비뼈 골절이었으나
이제 완쾌되었네요 ...얼른 몸조리잘하셔서 빨리슬롭에서 뵈요 ^^

막데보더

*.144.146.198

하이바를 코도 보호할수있는 오도바이 헬멧아니면 아이스하키용 이런게 어떨가염^^
역시 보더들은 너무 터푸해 그걸 여자들이 알아줘야할텐뎅 순수한 보더들 쩌비

똥숙이

*.226.216.72

전 모래 주머니 다쳐써요 ㅜㅜ 엉엉