[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/8814570

2틀전 새벽에 요런글 올렸었는데요...

두번째 놈이 계속 눈에 밟혔지만 이베이옥휗의 도둑놈 같은 가격과.. 아무리 뒤져도 안나오는 포털에 지쳐서 결국 포기하고,

11번휗에서  첫번째놈으로 주문해서 오늘 오전에 도착할 듯 싶은데요...

좀 아까 두번째 놈을 찾아 버려서 결제 해버렸습니다..

근데 이거 믿을만한 사이트 인지...

해외 배송인거 같은데 가격이 무척이나 착해서 의심 스럽네요...

네이놈에서 찾아보니 구매하신 분들도 계시긴한데...........

배송은 언제 될런지....

혹시 아이오휗 이라는 사이트 아시는 분계시거나 구매해보신분 계시나요(물음표)

묻답은 아니지만;;;

아 그리고 두번째 놈 도착해서 첫번째 놈 안쓰게 된다면.. 히팍 분들중에 필요하신분 드릴께요~ ㅎ

(아마 시즌중에 도착할꺼 같네요ㅠㅠ)

엮인글 :

보더민석

*.161.145.195

미리줄서도되는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

E.Shue

*.38.83.11

하핫...그때 제가 다시 글을 올리게 되면 바로 댓글 달아주세요~ㅎㅎ

개냥이

*.37.90.62

필름국에도 말씀허신것과 상당히 유사한 모노포드들이 있네요;;
결제하신 모노포드도 좋아보이는데
카메라가 컴팩트라고
하더라도 보딩중 진동에
의해서 모노포드 헤드쪽이 풀릴것같아 보여요 ㅠㅠ

E.Shue

*.38.83.11

말씀하신 필름국이...나라 맞나요??
나라에서는 가격대 저정도 길이 나오는게 없더라구요ㅠㅠ
첫번째꺼는 좀 약해 보이긴하는데..두번째꺼 살짝 기대중입니다^^;;
나중에 사용후기 올려 볼께요~~ ㅎ

종갓집

*.200.210.87

두번째거 어디서 찾으셨어요

좌표좀 부탁드려요~~~~ ㅎㅎ

여유만만

*.244.221.1

http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?categoryno=1752&itemno=13585
이거하고 비슷하기는 한데....제질은 잘 모르겠네요...

슭훗

*.70.97.7

첫번째꺼 호루스벤드네요

저는 저거 고프로 마운트 해서 종종쓰구요.

저건 보드탈때는 못써요. 너무 짧거든요. 걍 놀러갔을때나 스케잇같은거만...

쟤는 근접촬영이 힘듭니다.

호루스밴드에 보면 볼 따로 파는데 그거 + 4단짜리 모노포드 쓰면

한 3-4만원 정도 들고 아주 좋습니다.