[헝그리보더닷컴 이용안내]
20150825_183745 (2).jpg

# 7월 말에 위메X 에서 정기구독 50% 할인 행사때 구입했던 것이 이번에 처음 배송이 되었네요

군대에 있을때도 안보던 것을 지금에서 볼 줄은 몰랐네요 -ㅅ-ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.215.120

이번호 뒷면 사진이 더 인상적이었어요ㅎㅎ

북치는남자

*.168.42.140

다소 논란(?) 의 소지가 있으므로 착한 앞면을 올렸습니다 ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.215.120

개인적으로는 진짜 '예술이다'하고
감탄이 나올정도였는데
논란이 되어버린게 아쉽더라구요ㅎㅎ

북치는남자

저도

'오...케릭터 정말 잘 살렸네' 라고 생각했었죠 ㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 개인적으로 진짜 케릭터 잘살렸다 했는데...

역시 사람들마다 생각이 다른거 알겠더라구요

전 전혀 그런쪽으로 생각할 틈이 없었는데...

북치는남자

그러게 말입니다 ㅎㅎ

셀프마스터

*.122.170.13

나쁜 남자에 의해  트렁크에 실린 그 사진 말하는건가요??

성인이 보는 잡지라 그런 것은 괜찮다고 보는데

북치는남자

트렁크에 실려서라기 보단

그 사진을 보고 어떻게 해석하느냐의 논란인거 같더라고요 ㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

가끔 에디터들이 빵꾸나면 모델도 한다는 그 잡지 맞죠???

북치는남자

네 그 잡지 맞습니다 ㅎㅎ

원아이드잭

*.54.82.63

커피는 농심?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31684 휘팍 시즌권 수령했는데... 사진이... 다른사람이에요... ㅜㅅㅜ file [26] 드리프트턴 2011-10-31   1540
31683 스키장 개장 관련.. [17] 노인공격 2011-10-31   1216
31682 아 월요일인데 야근을해야한다니.... [9] 성우라쿤 2011-10-31   279
31681 외통위 '질서유지권 발동' (냉무) [1] DandyKim 2011-10-31   313
31680 오늘도~넴콘 이벤트가 왔어요~ [53] 얌얌잉 2011-10-31   389
31679 쿠팡 쿠폰 현재 상태변화.. [3] WHYJ_P 2011-10-31   834
31678 오늘 톨티 샀어유... [4] 궁디에꽃문신 2011-10-31   542
31677 휘팍 시즌권 도착했네요 ㅋㅋ(냉무) [1] 맑은송어 2011-10-31   250
31676 mb 오늘 또다른 행보 [2] 차에깔려죽... 2011-10-31   432
31675 대략 몇일이나 남았을까요....D-DAY 12 쯤 ~ ? file [7] 티탄(걍타이탄) 2011-10-31   525
31674 버스안에서 [4] 1 2011-10-31   330
31673 스~투뤠스~ [5] 와꾸뉨 2011-10-31   240
31672 아악~~ 크리스마스가 이제 얼마 안남았어요~~ㅠㅠ file [28] 베이글보더 2011-10-31   546
31671 10월의 마지막 밤 [5] 스피드™ 2011-10-31   355
31670 직장 상사 험담하기[2] 실화임!!!! 무척 긴 내용입니다. [10] 리틀 피플 2011-10-31   722
31669 오늘 야근하시는 분 있나요? [15] 강서구여자 2011-10-31   311
31668 압류통지서가 날아왔네요. ㅠㅜ [31] 마른개구리 2011-10-31   1133
31667 시즌권 도착 ㅎㅎ [3] 유령보드 2011-10-31   401
31666 첨 당해본 메신저 피싱... ㅋㅋ [9] 마크툼 2011-10-31   418
31665 고백 [7] 세르난데 2011-10-31   444