[헝그리보더닷컴 이용안내]

다시한번 글을 남깁니다..

지난주 토요일 (12/3) 대명비발디파크 발라드슬로프에서 일어난 새벽 1시 30분 경 사고 목격자를 찾습니다.

그날 슬로프에 사람들도 무척 많았고 아래서 리프트 대기하는 분들도 많이 보셨으리라 생각됩니다. 

저는 안면부 피부와 근육이 찢어진 피해자 입니다..

턱근육이 찢어지는 안면부 열상으로 인해 이무실로 실려갔다가 

응급처치 후 춘천한림대병원으로 후송되었습니다. 

한림대병원에서는 찢어진 부위가 얼굴인데다가 근육까지 찢어졌고 

열상이 곡선으로 생겨 응급실에서 자신들은 수술이 불가하다고 하여 

집 근처인 상계백병원으로 이동하여 성형외과 수술을 받았습니다..

저는 경력 11년차 입니다..

제가 기억하는 상황은 이렇습니다. 그날 슬로프에 사람이 무척이나 많았습니다. 

같이간 친구가 초보인지라 몸 좀 풀고 감 좀 익힌 후 레게로 올라가자고 했고 

저도 시즌 게시하는 날이라 그날 제설 상태등을 확인하며 내려오고 있었습니다.

그렇게 몇번 슬로프를 내려왔고 사고 당시 저는 오른쪽에서 왼쪽으로 턴을 한 후 

다시 오른쪽으로 턴하려고 업에 들어가려던 찰나 갑자기 어!! 하는 소리가 들리더니 

보더가 제 왼쪽후방에서 제 앞으로 들어왔습니다. 저는 턴에 미쳐 들어가지 못한 상황이었기에

진행방향 그대로 왼쪽으로 옆으로 넘어졌으며 보더는 제 플레이트 탑을 밟고 앞으로 한바퀴 굴렀는데 

보드의 데크가 제 턱으로 들어오는 것이 보였고 그 이후 몇분간 기절했습니다. 

정신을 차려보니 턱에 통증이 심했고 패트롤과 친구와 보더가 주위에 있었습니다. 

바닥을 보니 눈에 피가 흥건하더군요.. 순간 많이 찢어졌다는 생각이 들었으나 

턱에 충격이 가해진지라 몸이 움직여지질 않았고 정신이 혼미했습니다.

다친부위가 안면부이고 얼굴정면에서 선명히 보이는데다가 

병원에서 흉터가 많이 남을 거라는 말에 너무 속이 상합니다..

오랜시간에 걸쳐 흉터제거수술을 해야한다고 하구요..

상대방은 렌트한 장비로 보딩하셔서 남겨진 증거가 없으시고 

저는 제 개인장비인지라 확인해보니 제가 사고 당시 기억하는데로 탑 부분이 까져 있습니다.

이날 사고 장면을 목격하신 분들의 도움이 필요합니다..

혹시 목격하셨다면 제발 그냥 지나치지 마시고 제보 부탁드립니다..

010.2931.9917 혹은 winer020@naver.com

이쪽으로 문자 나 메일로 연락부탁드립니다.

엮인글 :

다얀

*.217.32.5

저도 작년에 하이원에서 비슷한 사고를 당한 사람입니다.
아직까지 얼굴 상처가 아물지 않고 있네요.
빠른 쾌유 기원합니다....

손지손지

*.67.165.114

감사합니다.. 혹여 사고 장면을 목격하신분이 계시다면 꼭 연락부탁드립니다... ㅠㅜ

건쩜쩜

*.246.73.209

일단 사고소식에 위로의 말씀을 드립니다.
누구의 잘잘못을 떠나, 무사히 흉없이 쾌차하시길 빕니다.

날으는고여사

*.150.195.170

먼저 빠른 쾌유를 빌고
뒤에서 일방적으로 추돌햇다는 확답을 받지 않으면 5:5에서 끝나는게 대부분이라...
잘 해결되시길 바랍니다.

인생은파도

*.197.145.87

아~ 정말 맘이 아프시겠네요.. 더군다나 얼굴에 ....
정말 머라고 위로의 말씀을 드려야 할지...
근데 그 상대방은 부딪히고 그냥 도망갔나요???
아님 상대방도 많이 다쳐서 자기도 피해자라고 우기는 건가요???
부디 목격자가 많이 나타나서 꼭 잘 해결되셨으면 좋겠네요..
치료 잘 받으시고 마음 너무 상해하지 마십시오...ㅠㅠ

손지손지

*.67.165.114

부딫히고 의무실까지 동행하여 사고 진술서를 썼는데 서로 진행방향에 대해 상이한 부분이 있습니다..
수술하고 흉터제거하는 수술까지 시간도 오래걸리고 수백만원이 들텐데 막막합니다...

일단 금액보다도 얼굴에 남을 흉터 때문에 마음이 너무 아프네요...

환희준희소희

*.173.9.76

아... 혼자 보딩하러 다니는 저로서는
이런 상황이 항상 신경이 쓰입니다.
목격자분들 많이 나오시면 좋겠네요.
얼굴 흉터는 두고두고 마음에 걸리실텐데..
치료 잘 받으시고.. 꼭 잘 해결되시길..바랍니다.

뻔뻔늑대

*.105.166.39

ㅡ ㅡ..............................진짜 무섭네요 빠른쾌유... 아니.. 상처가 잘 아물어서 흉터가 남지 않길 바랍니다...