[헝그리보더닷컴 이용안내]

자주가는 산악회에 땡기는 산이 없어서

서브로 활동하는 산악회에 갔습니다

산이 생각보다 많이 험해서

릿찌(바위)구간에서 남자 여자 남자 여자......

이렇게 배열되어 산행했습니다

밑에서 더 잘보이기때문에

먼저 내려간 제가 뒤에 내려오는 여성에게 지도를 했습니다

하산길 내내 지도를 했고

내 뒤에 있던 여성은 저를 스승님이라고 부르고

처음엔 서로 그다지 신경안썼지만

많이 친해졌죠

산행중에 사진을 찍는데

그 여성이 같이 찍자고 제안을 해서

저랑 같이 어깨동무하고;;;(여자키가 저보다 약간 더 큰듯;;;) 사진찍을려고 하는데

찍사자식이;;; 사진 못찍겠다고 따로따로 찍으라는 겁니다;;;

이곳저곳에서

잘되는 사람들 잘되게 둬라

질투하지마라...

뭐 이런식의 농담같은말들 막 나옵니다;;;

찍사가 대통령이니 서로 따로따로 사진찍었습니다

뒷풀이 할때

손딱고 와보니 그 여성 옆자리에 자리가 하나 비고

다음 테이블 대각선쪽으로 자리가 하나 비었어요

저는 다음 테이블 대각선쪽에 앉았는데

갑자기 그 여성이

스승님 왜 제 옆에 안앉고 거기 앉으세요

이렇게 말하는거였습니다

빨리 말하지;;;

저는 계면적게 다른 몇몇 남자들의 시선을 받으며

그 여자 옆으로 갈려고 일어서는데

갑자기 옆에 있던 남자가 그 여자옆에 덜컥 앉는것이었습니다

저는 피씩 웃고 그냥 다시 앉았습니다

그남자 꼬시지도 못할꺼면서 거기 왜 앉았는지 ㅎㅎ

뒷풀이하고 식당밖에 나와

콜라 한잔 마시고 있는데

여자가 와서

또 언제 올꺼냐고 물었습니다

그래서 저는

여러산악회에서 활동하고 있어서 언제 올지는 장담 못하고

좋은산 올라오면 다시 올꺼라고 했습니다

이제 여자 안사귀기로 마음먹어서

에프터는 없었습니다

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

그 마음 변함 없으시길 바랍니다 *^^* 아 훈훈하다~~

부자가될꺼야

*.54.14.117

우리 같이 지켜가요~~~;;;

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

아 훈훈하다~~(2)

부자가될꺼야

*.54.14.117

봄이 벌써 온건가;;;;;;

CABCA

*.43.209.6

여자를 돌처럼...산을 여자처럼..

화이팅입니다~~

부자가될꺼야

*.54.14.117

힘냅시다;;;;

빙판위에보더

*.116.46.60

훈훈하네요...~~^^

부끄곰

*.105.56.217

=_=;;; 살짝 자뻑을.;;;ㅋㅋㅋㅋ

Tiger 張君™

*.243.13.160

그런데 언제든지 꼬실수 있다는 뉘앙스의 근자감은 뭐에요?

부자가될꺼야

*.54.14.117

아 ㅎㅎ

써놓고 후회되네;;;

여자가 3번정도 제 어께를 잡는 스킨쉽을 계속 했고.....

음 뭐....... 저를 보는 눈빛이 음흉했고 ㅎㅎ

또뭐....... 왠지 저를 갈망하는 입술움직임이었고 ㅋㅋ

주관적인 생각이라 보고 그부분은 삭제 하죠 ㅋㅋ

봉길

*.246.72.164

훈훈하네요^^

유령보드

*.94.208.57

저와는 같은듯 하면서도 다르시네요...
저는 어쩔수 없이 뭘 해도 ASKY
부자님은 자발적 ASKY... AMDD(안만든다!) 에 가까우신 ㅋ

리틀 피플

*.32.102.178

우리 모두 알잖아요.
여자는 돌이다...ㅠ.ㅠ

저승사자™

*.238.95.129

얼굴이 별로 였;;;;;

나이키고무신

*.210.250.57

여자분이 안이쁘셨군요..

활주보더

*.154.42.1

여자분이 별로였는듯

휴~~~

*.234.205.67

은근자랑글~~^^

일산양카

*.203.226.51

AMDD.....

투더뤼

*.38.144.252

여자분이 돌씽은 아니겠죠..

스팬서

*.142.192.8

전 아웃사이더라서 젊을때 그런일을 많이 겪었습니다. ^^
제가 그냥 독학보더스 일까요. :)