[헝그리보더닷컴 이용안내]

고백

학교 다닐때부터...

그녀가 신입생으로 입학할때부터...

2년간 만난 여자 친구가 있을때도...

좋아하던 그녀........

어제 용기내어 고백했습니다...

"나 올해 보드 접고 보드에 투자할돈 전부 옷에 투자해서 완전 이쁘게 꾸미고 말도 곱게하고 성격도 온순해지는데 만나주면 안되?"

"보드 타세요."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젠장... 한 30번은 더 찍어봐야할듯 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

배돌☆

*.107.36.32

보드 타세요. 저도 그쪽을 추천. 크리스마스도 다가오는데 보드타셔야지요-ㅂ-

이대리

*.60.128.54

짝짝짝~ 용기에 박수를 보냅니다.
결론은...ASKY

꿈을꾸는

*.222.213.68

일단 보드타시고 꽃피는 봄에 다시 찍으심이....-ㅅ-ㅋ

바다눈

*.49.14.47

'2년간 만난 여자 친구가 있을때도...'

보드나 타세요. 으음 -_ㅡ+

김밥보더<3

*.207.131.235

있는데 고백하고 차였다는거죠? 2+0 = 2? ㅇㅇ?

봉길

*.246.72.164

ASKY...

봉길

*.246.72.164

ASKY...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

자게 꽃보더분들!!!!!! [10]

시즌 맞이 몸 풀기 [2]

• 해일로
  • 추천 수 0

올해는 5월까지 눈온다면서요??? file [37]

• Limzi
  • 추천 수 0

사은품이 안와여어엉,ㅠ.ㅠ못받으신분 손~ㅋ [1]

휘팍 시즌권 도착!! [1]

• 댄마DMt
  • 추천 수 0

손해보는 느낌;; [8]

헤롱헤롱~ 지..름신께서.. [7]

• shlen
  • 추천 수 0

건설공사 진도율 측정시스템 [33]

돈지암 락커 [8]

성우심철 5천장 추가요~~ [5]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

탐탐에서 바라본 보드샵들 [25]

• A.T.L
  • 추천 수 0

넴콘 찾아가세요~^^(날고싶다님 추가) file [36]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

경북 포항에서..헐 [13]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

오승환 MVP [4]

• GdayJun
  • 추천 수 0

엇! 삼성 우승했는데 고글 쓰고 있내요 ^^;;; [9]

스미스 고글 박석민 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

• happyksb
  • 추천 수 0

오승환 MVP 타지 않을까요?ㅋㅋ [4]

• happyksb
  • 추천 수 0

삼성 우승 축하.. 내년엔 한화가....ㅠㅡㅠ [11]

• 방군
  • 추천 수 0

2011년 한국시리즈 삼성 우승!! [24]

삼성 우승 축하드려요~~ [3]

• GdayJun
  • 추천 수 0