[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제  프렌즈 위드 베네피트 시사가 있어서....영화 보고 왔는데

영화 초반에......갑자기....숀이 ....등장....대사도 있네요.....헐...

와우..숀이다 이러면서 황당하기도 하고 웃기기도 하고  ......혼자서 막 실실 웃었는데..

주위 반응은 영..... 아무렇지도 않네요....아마도 저 유명한 사람이 누군지 모르는 거겠죠.

미국에서는 아마 깜짝 놀랬을것 같은데.......

이건.....한국영화에 김연아가 까메오 출연해서 ....미국으로 영화가 수출된 상황과 같은 맥락인듯....ㅎㅎ

거기서도 저처럼 아는 사람만 알겠죠.ㅎㅎㅎㅎ

하여튼...숀  2번 나오는데....완전 잼나네요.ㅎㅎㅎ

엮인글 :

K.dana

*.246.78.53

무플을 방지해드립니다.

500원 입금을...

세링게티 축협.. 48282-484-5005002

하르모니아

*.169.143.253

500원 입금하려다..수수료가...더...............ㅎ

아도라쏘

*.186.72.178

영화 제목 입력완료 꼭 봐야겠군요
헐 궁금해라 ㅋ

하르모니아

영화자체도....지루하지 않고 볼만해요.^^

그냥 생각 없이 보는 영화라는것만 참고 하세요~

히구리

*.144.115.93

아무래도 울나라에서의 숀 인지도보다, 미쿡에서의 연아님 인지도가 쪼큼 높지 않을까요?!

같은 올림픽 금메달 이라도,....^^;

하르모니아

그럴지도 몰라요..한국에서는 우리나라 선수들이 상타는 종목만 관심을 가지고..(피겨, 쇼트트랙 등)

미국에서는 비인기종목이라도 두루두루 관심을 가지니깐요~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31271 투표 [11] 감기약 2011-10-26   477
31270 Q님 재주도 좋네;;; [13] 부자가될꺼야 2011-10-26   642
31269 읭. 10월 28일 휘팍 성우 동시개장 한다는 글이 있네요. [15] 스팬서 2011-10-26   1183
31268 성우락커 필요하신분 그리니ㅋ 2011-10-26   301
31267 자유 게시판 관리자님께 [35] Q 2011-10-26   926
31266 기분 좋은 장터링.. [3] 起興™기흥♪ 2011-10-26   312
31265 정치,정치,정치 [5] JAYCH 2011-10-26   262
31264 다음세대에겐 토론의 유익함이 만들어지는 시대를 만들고 떠났으... [7] 스팬서 2011-10-26   261
31263 뭔가를 익힐때 [5] 슭훗 2011-10-26   252
31262 수원역 입니다... [8] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-26   500
31261 초보때의 레귤러와 구피..;; [7] 폭주GTO 2011-10-26   661
31260 늙은 좀비들의 등급별 말버릇 [31] Gatsby 2011-10-26   878
31259 레벨 업!!! 뿌잉뿌잉~ "\^0^/" file [17] Zety 2011-10-26   440
31258 대명 가족락커 찾으시는분 [2] 청하마시구... 2011-10-26   333
31257 성우 주말권이 있는지도 몰랐는데.. [3] akdgkf 2011-10-26   412
31256 Hello , You Look Young ~ [6] 립스킬 2011-10-26   305
31255 세상에서 가장 부러운 분들 [6] Gatsby 2011-10-26   532
31254 죄송합니다 발끈했습니다;; 부자가될꺼야 2011-10-26   235
31253 아...야근이...정해졌습니다...ㅠ_ㅠ [5] 베르스퍼 2011-10-26   242
31252 (긴급)투표소 바뀐곳 많네요 [3] 동부증권 2011-10-26   447