[헝그리보더닷컴 이용안내]

태임   안녕
예원   추워요?
태임   야 너무추워 너 한번 갔다와바
예원   안돼
태임   너는 싫어? 남이하는건 괜찮고 보는건 좋아?
예원   아니아니
태임   지금 어디서 반말하니?
예원   아뇨아뇨 추워가지고
태임   내가 우습게보이니?
예원   언니 저 맘에 안들죠
태임   눈깔을 왜 그렇게떠?
예원   네?
태임   눈을 왜 그렇게 뜨냐고
   너지금 아무것도 보이는게 없지 그지?
   ??년이 진짜 씨
   반말해대잖아 반말
   어디서 씨발년이
   처맞기 싫으면 눈 똑바로떠라
   니는 지금 연예인인거를 평생 , 평생
예원   저 미친년 진짜 아 씨, 후
예원   왜저래?

엮인글 :

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

라는 대화내용을 영상을 저도 방금 접해보았네요 ~_~

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

지금 영상 다막혔네요?? ㅎㄷㄷ

고구마턴마스터

*.91.137.40

저도 방금 봤네요

*맹군*

*.30.38.250

그냥 보기에는 이태임이 예민한거같습니다.

물론 예원이가 반말한거는 맞지만 그정도는 평소같으면 넘어갈수도있는 정도로 볼수있고.

이태임이 물에 들어간게 기분 나쁜상태에서 반말해버리니깐 짜증나서 욕한거??  

아무리 그래도 저정도가지고 저렇게 심하게 욕하고..

예원이도 기분 봐가면서 반말을 하던지 하지..  ㅉㅉㅉ

둔치도 초보

*.217.207.138

사람들 지금 예원 까는 것중하나가 반말도 한적없고 욕도 한적없다고 기사가 나왓는데 실제는 ...

둘다 도찐개찐 인듯 해요 제가 볼떄는

*맹군*

*.30.38.250

아하~~  전 그 기사를 똑띠 안봐서요.. ㅎㅎ

고구마턴마스터

*.91.137.40

카더라에 

예원의 현재 자리는 뒷공작 (음란음란) 으로 이룬거고 공공연히 아는 사실이라고 하는 것과

이태임은 물에 안들어갈려고 버티었다가 들어갔다가 나온 것

동영상에서는 보기에따라 해석이 다르겠지만 카더라에서는 예원이 특유의 비꼬는 말투로 춥냐고 묻고 

그 이후에는 위와 같이 ㅎㅎ

라는 통신이 있네요

낙엽타는불곰

*.223.48.149

근데 전 저게 반말인건 맞긴한데 뭐라고 못하겠어요 저도 솔직히 가까운 사람하고는 적당한 반존대가 무의식적으로 나와서... 반말했다 존대했다 적당히...

The One 0.5

*.13.249.45

처음 봤다 잖아요

더치베어

*.225.47.24

저게 근데 찌라시로 돌았던것보다는 훨씬약하네요

뒤에 더 있는건지 ㅎ

밤노래

*.33.178.63

겨울에 물속에 들어가기 싫은건 인지상정이니 어린 후배 놔두고 자기가 들어간게 배알이 꼴릴수는 있으나 조그만 도발에 폭발한게 잘못이고, 예원은 그래도 선배가 고생하고 왔는데 그자리에 가만 앉아서 추워요? 이러는거 보다는 일어나서 언니 고생하셨어요. 라고 하는게 맞는것 같음. 한겨울에 물속에 들어가면 당연히 춥지, 춥냐고 물어보는건 명백한 도발임

요구르트

*.65.199.168

예원이는 여우과~ㅎ~

둘다 비슷~비슷::

부천준준

*.226.200.252

동영상이폰에있는뎁...

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

도찐개찐 ㅡㅡ;

v흑기사v

*.248.49.163

아무리그래도 거기서 저런욕은 심해도 많이 심하네요,,

사회생활 처음하는것도 아니고,,

The One 0.5

*.13.249.45

예원이 먼저 언니 저 싫죠? 이거는 싸우자는 뜻이죠
내가 잦같냐 이거 자나요

G화니

*.212.148.20

저기서의 팩트는 이태임과 예원 분이 초면이라는데 있을거 같네요. .초면에  먼저 이태임씨가 가서

인사를 했는데  예원은 냅다  추워요??  이럼 저라도 빡칠듯

아싸아조쿠나

*.46.237.149

어디서볼수있나요?

럽수

*.222.229.30

도찐개찐에 조만간 이거 소스쓸듯한데요ㅋㅋ
도찐개찐~~~~~ㅋㅋㅋ