[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 12/13시즌권을 당당하게 들고갔네요

근데 그것도 3번이나 탄 후에 제가 작년 시즌권을 들고간것을 확인-_-;;;;;

그러고 차에 다녀오기 귀찮아서 그냥 철수후에

다음날 13/14 시즌권을 들고 스패로우로 갔더니

어제일을 기억하는지 아니면 그냥 랜덤인지

이름 키 생일 이메일주소까지 전부 물어보더군요

저만 그러는건 아니고 다른분은 확인하러 사무실로 들어가는것도 보이고~~

시즌말에 와서 갑자기 왜 그러는진 모르겠네요

그리고

왜 밥먹고 본인들이 먹은 쓰레기들을 그냥 두고 가는지~

그런 나쁜놈들아 엿엑지 걸려 자빠져라

엮인글 :

스고이

*.213.83.67

시즌 말이 되가니 부적절한 양도가 많아서 그렇지 않을까요?? 뭐 중고장터만 봐도 하루에 몇개씩 올라오구요...

jekyll

*.194.67.148

요즘 보니 중고장터에 종종 불법양도 글이 보이더군요.
각 리조트에서 모니터링 하고 시즌권 검사 강화 하겠지요.

턴하고싶어요T.T

*.62.163.105

지난주말 비팍에서도 저한테 시즌권 정보 물어보드라구요

[Rivers]

*.62.173.216

전 세번 찍어보더라구요 ㅠ
시즌권사진 뽀샵안해야겠어요 ㅠ

낙엽그만

*.159.104.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30127 장터링을 왜 한건지;;; [5] yeol 2011-10-12   577
30126 꺅 쑈휑!!!! [8] Lucky7 2011-10-12   648
30125 용평 락커를 구합니다! Sean 2011-10-12   431
30124 으~ 초보에서고... 2011-10-12   275
30123 올해는 더워서 개장 늦진 않을지 걱정이네요 [12] 라카루스 2011-10-12   867
30122 1011 넵썸에보 새삥데크를 구했습니다~~ㅎㅎ [5] 뽀대간지 2011-10-12   589
30121 eg2 오렌지 레드 크롬 VS 오클리 VR50 핑크 이리듐 [5] 딴생각 2011-10-12   1094
30120 야한 스노보드 제가 쓰는 데크....(19금) file [20] 요엘 2011-10-12   2122
30119 0708제레미.. 렌탈데크..ㅠㅠ [6] 청하마시구... 2011-10-12   1205
30118 준 플옵 4차전...SK [3] 필승이~* 2011-10-12   478
30117 이곳은 학동입니다! [14] 샼티 2011-10-12   1040
30116 (영화) 리얼스틸 [3] 용인뻐꾸기 2011-10-12   686
30115 아.............. [6] 천재또리 2011-10-12   372
30114 주원산 훈제오리..ㅋ [4] 프라임1511 2011-10-12   662
30113 하이원 시즌권 [6] 케지스 2011-10-12   945
30112 막상 평일에 쉬니까 할게 없네요 -_- [8] =_= 2011-10-12   470
30111 느즈막하게 도가니보고왔습니다~ [15] 자애 2011-10-12   438
30110 으악!!!!!!!!! [1] 발터발터 2011-10-12   320
30109 그랬구나 한달뒤면 천년만에 한번인 [32] 아스키 2011-10-12   1099
30108 아 날씨~바라~ 봄이나타볼까 2011-10-12   373