[헝그리보더닷컴 이용안내]

또........월급훔쳐먹으러 출근햇어여~~~~~~~~~~~~~~

오늘 회식인데;;;;; 전 낼 새벽차를 타고 들어갈꺼에요...........

4시에 일어나야하는데..............................

가능할까요??

머 하이튼...........주말입니다.............오늘은 좀더 적극적으로 땡땡이 쳐봐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

lovejinb

*.36.131.175

불가능합니다.
일단 저는 회식이라면 그시간까지 술을먹고 있을것이기에...

cinderella78

*.99.112.76

난......................걍 밥만 먹고 갈래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리회사 회식시간 평균 2시간임 ㅋㅋ

lovejinb

*.36.131.175

캬~ 서울 깍쟁이님들은 회식을 그래 하시는군요~
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저희는 다음날 버스다닐때까지 마셔요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

모닝콜을 해드릴까요? 푹 주무시면...되요.....( 으흐흐 오후 4시에 해드리죠 ㅋ)

*.99.112.76

음......................히팍이라고 하셧죠??????? 어째 그 강을 건너게 해드려요???????????????????

하늘높이날아올라

말띠끼리 그러는거 아닙니다..

*.99.112.76

말띠시구나???? 혹시 띠동갑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

전 78 년생 입니다만....(키득키득 ㅋㅋㅋ)

*.99.112.76

아놔.............아래로 동갑이엇군요.............어린~모해먀 ㅎ;ㅐㅁㄴㅇ 힝ㅎ ㅣ마엏 ㅣㅏㄴㅇ허 ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

66년 생 이시군요...

*.99.112.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래서 요즘 보드타기가 힘든겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.226.207.90

친구님 회식하시는군요..
오늘도 다요트는 포기~

*.99.112.76

머.............다요트는 백만년전에 물건너 갓으요~~~~

제제빠

*.62.219.7

회식평균 2시간이면 뭐 신경쓸것도 없네요~ㅋㅋ

*.99.112.76

2시간 회식하고 6시간 싸우는회사? ㅡㅡ;;

제제빠

*.62.219.7

으음??싸..싸움을 왜...ㅋ

*.99.112.76

그러니까요.......에휴 ㅜ.ㅜ 그래서 1년에 딱 한번 회식하는 회삽니다 ㅋ 그렇다고 조폭은 아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.219.7

아..아니군요....잠시 오해를....쿨럭~ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

회식평균은 2시간인데.... 오늘은 평균이 아닐뿐이고.....................ㄷㄷㄷㄷㄷ

*.99.112.76

어우..................울회사는 노인분들만 계셔서....기운없어 늦게까지 놀지도 못한답니다.......

R.토마토마

*.49.102.68

건투를 빕니다. ㅋ 일찍 훅 보내버리고 쉬세요 ㅎ

hello072

*.36.151.174

달려요!!!ㅋㅋ

*.99.112.76

오셧네요 ㅋㅋㅋ 3일째 잉여짓을 하다보니.....눈에익은 닉넴이 보이네요......옛다 2점 드려요 ㅋ

hello072

*.244.120.153

화끈하게 달리고 내일 슬롭에다 피자한판을 뙇!!

CarreraGT

*.12.68.29

회식은 니들이 시작했으니, 다 집에 안보내겠단 마인드로 붙잡고 술드시고,

바로 셔틀타고 출발~ (요) ㅎ

*.99.112.76

그리고 슬롭가서 주정부리고??????????????????? 와.....................이러면 썸좀 타겟는데여??

CarreraGT

*.12.68.29

전설이 되시는거죠! ㅎ

그리고 싸우나 가지 마세요.

잠들었다가 셔틀 떠나버리면! ㄷㄷㄷ

토끼삼촌

*.255.237.10

같이 셔틀타는분 있으시면 전화 서로 하기로 약속하세요.^^

*.99.112.76

아..........나홀로족입니다~~~~