[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 경험없는 남자 질문!

조회 수 1357 추천 수 0 2015.01.27 22:55:00
하루, 한 6시간 정도에 앞 뒤 낙엽 가능하고
하이원 제우스 슬로프(경사 10도 정도에 2km) 30분 정도 안에 내려 올 수 있는데
이거 못타는 건가요...?
생각보다 잘 타져서 좋아라 했는데
남들은 다 턴하고 그러는 분위기 ㅜㅜ
엮인글 :

센쇼

*.137.86.185

이거 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

구빙이

*.49.81.205

이게 뭐야 ㅋㅋ 이거 탑승되나요? 탑승!

buffy55

*.218.87.209

음...기사님 얼른 출발하시죠~^^

하늘_92

*.109.207.239

그 아까도 올린거같은데

묻답게시판으로 가세요

제우스 2km자리면 하단부같은데

못타시는겁니당 하루 6시간 타고 잘탈수 있을리가요..

제 기억으로 제우스3 였던가요? 제일 낮은부분

30초면 쏩니다 단 사람이 없을경우

센쇼

*.137.86.185

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아닙니다 ㅋㅋ 중복글 올리지 않았어요 

하늘_92

*.109.207.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그르네요

전 남자여자는 안봤었는데

아까는 여자였구나.ㅋㅋㅋㅋ 아이피 검사 해봐요???

건방진벼룩

*.210.110.144

이거 삼촌님이 쓴거같음...난 알지 말입니다..~~~

★뉴티맥★

*.111.232.12

전 탑승 잘안하는데~~멀미땜~

이건 탑승하께요~~(멀미약~~~~@-@)

아이폰4

*.196.243.145

왜 이러는걸까요.. 다른 사람이 쓴글 똑같이 성별만 바꿔서 올리는 이유가..?

작성자님 실례지만 정신병있나요??

예고없는감정

*.62.173.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막줄왤케 웃기죠?
공손하게 반전갈굼ㅎㅎ

호이짜루

*.89.131.1

머지 ㅋㅋ 그래도 포인트는벌어야되서 탑승ㅋ

밴드상

*.186.31.28

탑ㅋ승ㅋ

*.253.150.52

ㅋㅋㅋ 우리애기 돌지났는데 못걷는거 괜찮은가요? 지금 엄마아빠 할수있으면 빠른건가요? 하는거 같네요ㅋ

이상한거 신경쓰지 마세요 ㅋㅋㅋ

1740j

*.254.210.215

ㅋㅋㅋㅋ탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승

Bananaswag

*.211.189.93

남들보다 빨리 배운다던 사람들은 결국 뒷발차기인 경우가 많더이다~ 좀 느려도 안전하게 제대로 배우시길 추천!

술먹으면개

*.215.133.5

ㅌㅅ

날라날라질주

*.198.244.13

재미로 쓰신듯 

어쨌든 포인트 냠냠

RockQ

*.130.190.249

.

BlackSwan

*.33.85.186

개인적인 생각으로 처음 보드를 배우는 남자들은 잘 타는 사람은 턴도 한방향으로는 가능하고요, 낙엽정도는 앞면이든 뒷면이든 처음탄다고 해도 슬로프 두세번이면 어렵지 않게 하는것 같습니다.

하얀목련

*.7.54.212

ㅌㅅ

하얀목련

*.7.54.212

앜 제가 여자였음('ㅅ'*)

잘생겼어요?ㅋㅋㅋㅋ

youngie01

*.140.197.231

탑승요ㅎ

듀크뉴캠

*.62.179.79

탑승이요~

만수르보더

*.214.114.56

탑숭~

유블리

*.13.202.216

그쵸 남들보다 빨리 배웠다는사람들은 거의 다 뒷발을 차더군요~~~~ 차근차근 시간을 두고 제대로 잘 배우시길~~~~~ 탑승해봅니다~~~

띠로

*.246.244.2

탑승이요~~ 제목보고 데자뷰인줄;;