[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 여직원..

회사에 몇 안되는 여직원중

세분이 어제부터 몽기종기 모여서 구석에서 조잘조잘..

본의아니게 자리부근이라 간간히 단어가 귀에 들리는데. 슥히장.. 가나보네요..

오늘아침엔 하이원 간다고 다른 직원에게 자랑하는걸 들었어요..

음.. 그리고 회의실 구석엔. 어제 새벽에 갖다둔 제 장비와 짐이 숨겨져 있구요.

남자사람도 들어간다는 번치 몬스터백.. + 엣지백에 싸여져 있는 입흔 제레미/말라비타..

지난주에. 하이원 원정땜에 이거 갖고나올때 다들 그랬어요. 시즌접냐고 -_ - a;;

.....아;; 잠깐 다른길로 샐뻔.. .. ;;;

전 오늘 회사에서 조용히 있으려구요.

나도 하이원 간다.. 는거 숨기는건 아니고..

레알 진심. 부끄러워서 말 못거는거에요..

믿어주네요.. 네!!?

끗..

한줄요약 : 하이원의 평화따위 내 알바아님뇨.. >_  < ㅋㄷ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

하이원 정전이나 되어라!!

이번주 성우는 평화롭고 한적할듯하네요.....ㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

아. 레알 평화 돋네요..ㅋㄷ

정전되도 좋아요.  어두운거 좋아해요 >_  <

리프트 곤도라요??  보드안타는거 잘 아심서;;  주말엔 보드타는거 아니잖아요!!?;;

moo.

*.126.245.241

회사 여직원분들이 늑대님에겐 여자로 안보이나봅니다;;

늑대™

*.96.12.130

역시.. 눈치 대박 +_ + b

평일에 괜히 술먹자고 조르능게 아니라죠..ㅎ

주현이

*.126.87.193

어차피 스키장에 커피드시러 가시는거 아니세요??

슬롭에서 늑대님을 뵈면 로또를 사라고 하던데;;;

늑대™

*.96.12.130

이거 비밀인데요.  그 별다방 컵안엔 쏘주가 들어있어요!!?

넴. 로또 사시래요;;;  단. 같이 탄 사람은 제외래요..

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

평화를 사랑하는 하늘님이 보우하사 ~

눈까지 내려주시고 ~

창밖이 온통 하얀세상이라....

일 마치고 평화로운 성우로 고고씽 할까 고민중이여요 ~

늑x님 하이원 간다는 소식에 그러는거 절대 아니에요 ~

moo.

*.126.245.241

내일 오셔서 1박 하시면.

참 재밌으실건데..

전 휘팍갑니다;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

어..... 이번엔 누가 방장인가효 ~ ???

쪽지....좀 주셔요 ~ 핸폰을 안가져와서리... ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

히팍은 갑쟉 왜요!!?  ㅂ ㅓ럭..

같이 갈 사람 없어서 못가고 있었다능!!

칫. 맨날 나 버리고 이쁜여자사람 만나러 가심.. ㅠ_ ㅠ..

늑대™

*.96.12.130

이번주 못마시는 쏘주.  담주에 그만치 다 마셔요..  함께해요 >_  <

정은영 

*.187.2.242

늑대님 안그래도 온몸이 검정이라 눈에 안띄시는데 정전 나면 ....캭..>_<;;;

늑대™

*.96.12.130

음.......... 투명인간!!? 

으흐흐.. 어디부터 가보즤.. +_ + ..

3차는 어디로

*.87.60.234

전 늑대님이 남자분인줄.. 쿨럭.. ;;

늑대™

*.96.12.130

무얼 보셧길래 여자로 오인을;;;;

남자가 아니라 걍 짐승이란건가요;;;  읭~?;;

3차는 어디로

*.87.60.234

죄송함니당.. 무 님 댓글 잘못 읽었어요... ㅜㅜ

여직원들이 늑대님을 여자로 안보는.... 이라고 읽은 ;;;;

보고 싶은대루 읽는 3차 입니다.. ㅜㅜ  

씻으면원빈

*.144.219.204

여직원분들은 하이원

늑대님은 성우나 휘팍~

고민해결~ 자 다음손님

늑대™

*.96.12.130

저기;; 베이스는 성우구요.. 짐까지 싸서 나왔는데 바로 옆 히팍을 가긴 좀;;;

성우보더에게.. 히팍은 역시 택시타고 가는곳이죠!!?

눈 대박 왔으니 하이원으로 +_ + b

낙엽전문 

*.218.168.218

이번주말 성우 만세 ㅋ

늑대™

*.96.12.130

헐. 믿었던 이분 마져;;  OTL

칫. 급삐침..!!