[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 -24도?

조회 수 1577 추천 수 0 2011.01.14 16:51:29

토요일에서 일욜일 사이 -24도까지 내려가네여..

여기에 바람까지 더해지면...으음....;;;;;;

요런거 쓰구 보딩하시는분들 엄쓰세여????

살려니깐 고민이 ㅎㄷㄷㄷ

moo.

*.126.245.241

기묻인가...;;;;;;;;;;

NightRider

*.6.215.155

저 요거 있는데 대명에서 한번쓰고 야간에 보딩해 봤는데

진짜 다들 처다보시고 쪽팔려서 벗었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 고글+넥워머로 해결하세요~

박히철

*.134.41.211

괜찮은데요!!

공구를 추진해보세요~

간지꽃보드

*.114.78.21

그냥 관광하면 됩니다. ㅡㅡb

은수달

*.141.102.105

글쎄 이건 아니라니깐;;

태JI매NIA

*.136.43.198

ㅎㅎㅎ 저기에다 칼만 쥐여주면 간지 폭발 ㅋㅋㅋ^^

호크 리프트 앞에서 싱모님이랑 같이 계신거 몇번 봤는데 뭔가 알수 없는 후광때문에 말을 못

붙이겠더라는^^;;ㅎㅎ 안전보딩이요^^

Dave™

*.232.139.162

예전에 애블에서 나왔는데 곤도라에서 이거쓰신분 끝까지 안벋더라구요...

고부분에 성애끼고 고드름 생기겠던데..ㅋ

갑빠짱보더

*.156.233.30

아.....이거슨......ㅡ.ㅡ

수갑채워서 잡아가면 어쩌실라고...ㅡ.ㅡ+

**션**

*.195.183.253

휘팍에선 애블에서 나온 저거 쓰고 댕기시는 분 은근 많습니다... 고글과 함께쓰면 이상하지 않습니다.

늑대™

*.96.12.130

일단 보드탈만한 온도는 아니네요 ㄷㄷㄷ;;

성우에 꼬기 마시러 오세요~

옥♡

*.94.41.89

한번 시도해보시고 후기좀;;

초고속낙엽★

*.166.177.111

근데..저거쓰면.....

제 긴 머리털은  어떻게 수습하져...

혼마구로

*.102.128.172

입 구멍으로 빼세요....어떤 비쥬얼이 나올지 ㅋㅋ....ㅌㅌㅌ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

사과머리 추천이요..^^;;;;

첨부

초고속낙엽★

*.166.177.111

사과머리는..

너무 청순해 보이지 않을까여.....

데들리바이퍼

*.243.38.17

순간 범버맨(??)인줄 알았습니다.

☆어라☆

*.34.240.158

이거 신고들어가겠는데요... ㅎㅎ 근데 따뜻하긴 할것 같은뎅....

ASKY

*.79.94.122

쓰시고 은행으로 들어가시면 됩니다

은수달

*.141.102.105

전 분명히 하지 말라고 진지하게 계속 ㄴㄴㄴㄴㄴ 했습니다.

써보고 나중에 원망하기 없기;;

난다보더

*.78.131.60

강촌에 파크팀장님 쓰고 있어요....

새까만색에 입도 안뚤린..

걍 은행강도....

^^

*.135.232.8

저거쓰면 고글에 습기찰듯

저거말고

반만 가리는거 있습니다

목부분하고

반다나보다는 보온성이 좋습니다만

남녀 구분이 조금 에메해질수도 있습니다

첨부

아산코만도

*.19.132.203

도동놈 마스크는 차마;; 그냥 넥워머와 반다나로 버티겠어요;;;

최동훈

*.96.81.116

바라클라바라고 하며 원정등산이나 겨울 라이딩(자전거)시 많이 사용하죠. 작년에 1박2일에서 이승기도 쓰고 나왔었는데.....(도이터제품)

종류에 따라선 머리랑 턱부분을 올리고 내릴수 있어서 넥게이터로도 사용가능합니다.

richkang

*.190.36.249

저는 진짜 추운 야간에 바라클라바 사용합니다.

저렇게 뚫린건 아니고.....에,블에서 나온거랑 미군용 고어텍스를 쓰는데....

마스크 쓰고, 바라클라바쓰고, 고글쓰고, 헤드폰까지 이렇게 하고 -25도에서도 탈 만 하더군요.

잘사용하시면 간지.....잘못사용하시면........ㅠㅠ

hypocrite

*.137.93.137

멋집니다!! 꼭 사용하세요!! ...전 빼주시구요~ㅋㅋ

으쿄랴라

*.221.144.205

저 이번 주말에 휘팍 원정가는데... 초낙님 찾기 쉽겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 이거 정말로 쓰고 계신다면.. 사진 한방 찍어주세요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작살러버

*.161.242.174

이거 파는곳 좀 알려주세여~ 진심!