[헝그리보더닷컴 이용안내]

플럭스 a/s

빨래판이 갈리고 부러져서 -_-;;

물어물어 카메이트코리아에 문의를 했었어요

묻답게시판에 글을 올리고 연락을 주겠다는 답변이 달렸습니다

기다리고 기다렸으나 연락이 안와서

10일동안 3번의 글을 올리고 월요일에 드디어 연락이 ㅠㅜ

그리곤 하루만에 빨래판이 도착!!

전화연결에 성공하면 매우 친절합니다 -_-;;

부품값이 비싸다는 악명과는 다르게 빨래판 두개해서 2만원..

배송비는 따로 안받네요;;

요약 : 카메이트코리아 게시판 말고 전화연결 ㄱㄱ!!

엮인글 :

맛스타3

*.219.165.190

유용한 정보네요...역시 말보단 행동...읭?

Aruna

*.111.179.205

게시판 답변은 빨리 달리는데

연락은 참 안와요;; 가능하면 전화연결을 시도하세요!

악명과는 다르게 친절합니다;;

안씻으면지상열

*.254.196.96

아 그동안 자게에 들었던 얘기랑은 다르네요~

Aruna

*.252.227.74

저도 전화연결전까지는 매우 화나있던;;; 연결만 된다면 친절하던데용 ㅎㅎ

시크한 맨발

*.118.97.58

연결만 된다면 친절하시다는 말씀에 공감 또 공감 해요 ^^

태율

*.217.128.38

플럭스 반딩 수리 해야되는데 좋은 정보 감사합니다

침묵의뿌리

*.34.152.138

빨래판 여분으로 준 걸 감사해야되겠네요.. ㄷㄷㄷㄷ

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

a/s 조낸 초고속으로 됫구만요~

플럭스 반딩 a/s 맡긴지 1달째 ...

감감무소식임...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30089 리얼스틸 후기 [21] 막시무쓰 2011-10-12   959
30088 저만 바보 같군요 허허~ [3] 만듸 2011-10-12   511
30087 1주일간의 휴가.. 전국일주 떠납니다..꺄울~ [7] 몽~☆ 2011-10-12   559
30086 토스홈페이지 열렸네요. 토스용품 중고구입하실때 참고하세요. [4] 엉뚱 2011-10-12   777
30085 소셜판매를 한 이유 장군샵 [5] 장군 2011-10-12   988
30084 망할... 하이원 회수권 없어졌네요 ㅡㅡ;; [7] 송피디 2011-10-12   817
30083 인턴갔던 곳 연구소 소장님이 방문하셨네요.... [5] 신쿠 2011-10-12   460
30082 곤지휑 아이디를 뿌려야겠군요. [8] Zety 2011-10-12   767
30081 아...당했네요...ㅜㅜㅋㅋ [1] 이런쉬버러버 2011-10-12   592
30080 쇼휑과의 통화 [7] Lucky7 2011-10-12   971
30079 올해 대명에 중국관광객 많겠죠? [11] master keaton 2011-10-12   570
30078 요즘 손님도 별로 많지 않은데... 왜이리 할일이 많은지... [11] 201보더 2011-10-12   403
30077 올해 곤지암 시즌권 락커구매하려면 백만원이라니...덜덜덜 [23] leejjun 2011-10-12   1323
30076 나에게 소개팅이란??? [7] 키큰루져 2011-10-12   610
30075 시즌권자 휘팍 장비보관소 구매금액이.. [8] ㅅ이기사ㅅ 2011-10-12   890
30074 휘팍 스키하우스 락카 홈피 오류 막 풀렸어요 언능 신청하세요(냉무) [2] 헉뚜~ 2011-10-12   565
30073 -_- 휘팍 젤 싼 4인용 락커루다.. [6] 조조맹덕 2011-10-12   805
30072 휘팍 호텔락커를 예약하기는 했는데.....ㅜㅜ [1] 석이  2011-10-12   469
30071 레이지비~~ 헐.. [3] 起興™기흥♪ 2011-10-12   1169
30070 [휘팕] 3분만에... 호텔라카 매진~~ [10] 필승이~* 2011-10-12   825