[헝그리보더닷컴 이용안내]

맛스타3님과 달구보더님의

이너고글에 대한 알찬 정보공유의 글을 보고..

혼자만 알고 있기엔 너무 아까운 정보가 있어

맛스타님껄 모방해서 용기내어 제꺼도 한번 올려봅니다

네....제껀 만원짜리 입니다

도수는 평소보다 0.25~0.5 디옵터 낮추고

눈동자간의 거리는 1-2mm정도 줄여 써야한다고 설명되어 있으며

안경도수가 -5.0이상일 경우

착용시 왜곡되고 어지러움 현상이 심하게 발생될 수 있다고 경고합니다 

만원짜리 치곤 꽤 진지하게 설명되어 있습니다

그래서 그런지 왠지 믿음이 가는군요~

자 그럼 실물을 한번 살펴보도록 하죠

짜잔~

ㅎㅎ보기엔 아주 단순하죠? 

이건 코다리같은건 없구요

다리를 별려 고글안에 고정시키는 거에요

제법 멋진 아이디어 상품이구나라는 생각이 들었습니다

그럼 이번에 새로 구입한 [용 멭]안에 집어 넣어 보도록 하겠습니다

ㅋㅋ기대되시죠~ 저도 설레이더군요 ㅋ

짜잔~ 

음...기대했던과는 달리 고글이 커서 그런지...생각만큼 꽉 차진 않아요~

정확히 말씀드리면..고글을 살짝 흔들어보면 안경은 뭐가 그리 신나는지 지혼자 마구마구 따로 논답니다~

하지만 여기서 포기하기엔 이릅니다

고글 윗쪽 스펀지와 플라스틱이 만나는 지점에 억지로 끼워넣어 봤더니..

음...제법 고정이 되는 느낌은 있네요

하하하...

혹시 저 제품을 구입하시려고 했던분들은

이 글을 보시고 판단하세요

선택은 본인의 몫이니까요~

한줄요약

싼게 비지떡 끝~

덧, 질문도 하지말고 댓글도 달지 마세요~

다 나가주세요

오늘은 혼자 있고 싶네요 ㅠㅠ

케지스

*.168.102.54

토닥 토닥...

안씻으면지상열

*.254.196.96

아;;혼자 있고 싶어요ㅠㅠ

덤보

*.198.102.200

저도 안경없음 잘안보이는 사람으로써
마지막에 빵터지고 갑니다
상열님 덕분에 간만에 즐거웠어요~~~
근데 얼만가요??

안씻으면지상열

아 너무너무 반갑네요

하지만 오늘은 왠지 혼자 있고 싶어요 ㅠㅠ

이픈곰돌이

*.41.192.226

...그래서 그냥 렌즈끼고 타려구요...☆

안씻으면지상열

눈작은 사람은...스티커사진을 찍고서

잡티제거 기능을 선택하며는요...

눈이 사라져요~

아 혼자있고 싶어요;;

아케론

*.167.119.85

마지막 사진 뭔가 했네요 ㅋ
ㅌㄷㅌㄷ

안씻으면지상열

저 뒤에 있는 [ㅋ]은 무얼 뜻하는건가요?

오타겠죠?

혼자있고 싶어요;;

드리프트턴

*.88.161.11

저런~~~

안씻으면지상열

다 나가주세요~

혼자 있고 싶답니다;;

맛스타3

*.219.165.190

왠지 더 좋아보인다는...

킁~킁~킁~

냄새맡고 검색 들어간다는...

근데 농담이 아니라 진짜 괜찮아 보이는데요??

안씻으면지상열

아;;위로하시지 마세요;;

더 비참해져요 ;;

석지훈

*.40.237.48

렌즈끼우고 고글 쓰는데 나쁘진 않겠죠?

안씻으면지상열

눈나쁜 사람들은

고글쓰기위해선 라식,라섹이 최고고..

그 담이 렌즈죠

아;;나도 몰랐는데 석지훈님 지금 자랑하시는 거죠?;;

떡집아들™

*.209.223.1

흠.. 예전에 구입했다가 곧장 폐기했었던... -0-;;

저같이 안구건조증에 단백질이 잘끼이는 체질은 렌즈 끼지도 못하고...
안압높아서 라식하려는데 살빼라는 소리듣고...
그냥 안경끼고 라이딩합니다.. ㅜㅜ

안씻으면지상열

예전에 구입했을때...

실패기 한번 올려주시지 그랬어요 ㅠㅠ

맛스타3

예전에 겁도없이 일회용 렌즈도 아닌 하드렌즈를 끼고
고글도 없이 싸이클을 탔었죠...

혹시 경험해보신분들 있으려나?

한 10분쯤 달렸을까...
해질 무렵 눈이 뻑뻑해지는듯 하더니
우측 하드렌즈가 건조해져서 틱~~~~하는 느낌과함께
땅바닥으로 데굴데굴 팅겨 나가버림.

날도 어두껌껌해져서 심봉사처럼 땅바닥을 더듬거려 봤지만
도저히 찾을수가 없더군요...
집에 올때까지 설설설설 기어오다시피...

아아~~~그때부터 눈물이 절로 나와서 좌측 렌즈 반쪽만끼고
에꾸눈 선장이 되었다는 슬픈 전설이...

안씻으면지상열

여1: 아 속상해

여2: 왜? 무슨일 있었어?

여1: 이쁜것도 참 피곤하단말이야

여2: 왜? 무슨일인데?

여1: 아까 걸어오는데..왠 남자가 자전거 타고 오면서 자꾸 나한테 윙크하잖아

이쁜건 알아가지고~

아;; 이게 아닌데..

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

맛스타3

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쵝옵니다!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이픈곰돌이

*.41.192.226

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.230.125.11

ㅌㄷㅌㄷ ㅜㅜ

안씻으면지상열

아;; 통닭먹고 싶어요~

혼자 있고 싶어요;;

정은영 

*.86.235.131

아.................비지떡 먹고 싶네요...

안씻으면지상열

아;;지금까지 댓글 중

가장 기분나빴..

정은영 

*.86.235.131

' ') 아잉~

필승이~*

*.66.53.122

안경안끼면 원빈님!! 비지떡 저주세요~

안씻으면지상열

택배비..아;;

그냥 친구한테..

쿨하게

15,000원에 팔 생각입...

마른개구리

*.103.9.81

전 통닭 사주세요.....~

안씻으면지상열

아;;통닭들고 언제 대구 한번 갈께요~

뿌라스

*.226.192.158

진짜 쓸만한 도수 클립찾으시면 아이닥안경이라는곳 ㅡ 명동 크리스피 앞 빌딩ㅡ가보세요 저도 상담만 받아봤는데 도수클립많이 맞추러가시는곳이라고 하네요

안씻으면지상열

아;; 난 부산인데..

명동 크리스피 앞 빌딩 아이닥안경에 가고 싶어요~

헤롱헤롱~

*.123.84.240

아 진짜.. 저거 사볼까 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 감자.. ㅋㅋ

안씻으면지상열

아;;감자;;

헤롱헤롱님은 악플러~

태율

*.217.128.38

훔 갠찬은 물건 같네요 ^^ 저두 안경을 쓰는 지라 관심이 가네요

안씻으면지상열

뭐 그럭저럭 쓸만합..

(음..나만 당할 순 없지..)

ㅎㅎ 농담이고요

절대 비추합니다~

에치피

*.184.249.79

저도 예전에 저거 사서 렌즈 맞추고 와 이제 신세계가 펼쳐 지겠지?
하고 스키장 가서 바로 버려 버렸음...
어지럼증과 구토유발... 그후.. 라섹을 해버렸음 ㅋㅋ

안씻으면지상열

혹시 스키장에서

하얀 눈위에 엎드려 구토하는 사람있으면...

"아 저 사람이 지상열친구구나~"라고 생각하세요~

맛스타3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노이

*.173.33.140

통닭통닭 ㅠㅠ 용 고그리가 이쁘네요 'ㅅ'

안씻으면지상열

아시안코핏도 왔지만...

일단 겨울에 써보고요

혹시나해서 문풍지구입완료요~

아 내코..

[Board樂]빡꾼

*.145.118.98

음 눈이 저렴해서 전 저거 쓰고 타는데 괜찮습니다.

라이딩만 해서 그런가;;

안씻으면지상열

아뇨 저 제품이 나쁘다는게 아니라..

제 고글과 궁합이 안맞더라구요 ㅠㅠ

그래서 친구한테 팔려구요 ^^

새파랑

*.160.37.83

모든게 궁합이 있나봐요. ㅋ

안씻으면지상열

진짜 그런가봐요

그나저나 고글속에..안경은...

속궁합인가요?

아;;

s(불사조)z

*.160.98.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 사진보고 미친듯이 웃었어요

안씻으면지상열

아;;;

이 글을 보고 저 같이 실패하시는 분이 없다면

단지 그거 하나만으로도

왠지..나만 억울...아;;;;이게 아닌데..

날고시퍼_초보보더

*.38.114.183

저거 썼다가 렌즈 안쪽 기스 작살났습니다. 결국 눈수술이 정답입니다? ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

아;;

저는 겁이 많아서요 ㅠㅠ