[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
3년째 대명시즌권자입니다...
그리고 지역주민이기도하죠..
그렇습니다. 저는 강원도 홍천에 거주하고있죠
터미널에서 동네(?)버스타고 40분정도 걸리고요 운임은 3500원이고요,
남쪽나라 사시는분들한테는 부러운 글일려나요?^^;
저번시즌까지는 공익근무요원이라 주말보더였는데 비발디 백만대군에 기가눌려 자신있게 어깨열지못해 상체로테이션을 버벅이던 작년시즌...
그래요 이번에도 재구매했네요.. 이번에도 백만대군이 미니게임천국에 있는 게임처럼 그저 사람 피해다니는 상황이 또 일어날까요?
평일보딩이 진리일까요?
두서없이 막 써봤는데, 다른 스키장은 좀 편하게 타시는거 같아 나름 진지하게 생각해봤습니다...^^;
엮인글 :

KIMSSEM

*.160.37.83

주말에 몇 번 갔다가... 호되게 당했죠. 뭐 다들 마실 온 것처럼
슬롭 여기저기 앉아서 담소를 나누고 계시고...
맆트줄은 왜그리 길고 험한지...
참, 평일에도 사람 많아요. 단체들이 없는 날이 없어요;;
그래도 접근성과 셔틀 때문에 전 대명이 와따~예요. ㅋ

IN_대명

*.234.200.63

리프트 줄 작살나죠...ㅠㅠ
대명이 내집같고 그렇지만, 황제보딩이란거 한번 해보고싶네요ㅠ 무주가 그렇게 경치가 좋다는데..^^;

부추

*.223.122.161

전 춘천인데.. ^^;;
강촌/대명 둘다 완전 가깝죠! 근데 성우로 갑니다 ( __)a

IN_대명

*.234.200.191

춘천에서 얼마나 걸려요?^^;

몰리에르

*.226.204.104

대명은 주말엔 갈곳이못되죠....평일엔 안가봐서 모르겠어용~

IN_대명

*.116.46.60

저는 지난시즌 대명도 밤샘이라면 별수있겠나 싶어 밤샘으로 주로 다녔었는데... 피봤어요

컴컴한데 사람도 많으니까 더 위험한듯...;;

평일 아침에 오픈하자마자 리프트까지 뛰어가야할듯하네요

윤보드

*.244.65.4

대명4년차인데요 ㅎ 주말은 무조건 8시반 땡 하고 11시까지만 타고 들옴 됩니다 ㅎㅎ
11시 이후론 인파에 묻혀서 ㅎㅎ 아 ~!! 크리스마스 이브날은 이상하게<?>10시 이후론 사람들이 없더라구요 ㅎ 그 수많은 커플들이 어디로 갓는지 ㅋ

IN_대명

*.116.46.60

맞아요 아침에는 그래도 어느정도 즐길정도는 되더라구요 ㅎ 아침에 일찍 가는 부지런함을 가지고 있지 않아서...; 주로 야간아니면 저녁쯤 갔었는데.. 백만대군이 절 기다리고 있더라는..

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

대명은 평일 보딩이 진리 ...

부럽네요 홍천 사시는거 ㅠ

IN_대명

*.116.46.60

좋죠 겨울엔... ㅎㅎ 근데 너무 추워요 ㅎ 가끔은 스키장이 더 따뜻할 때도 있더라는.. 사람이 많아 그런가...^^;

누텔라Com2us

*.210.106.3

저도 비발디 지나가면서 봤는데 . .정말 개미때같더라고요

미니게임천국 비유는 적절하십니다

IN_대명

*.116.46.60

꽃보더들은 없고.. 우리 대명 시즌권자님들은 가족단위로 많이오셔요 ^^;

슬로프 내려가다보면.. 우리 아버님들과 어머님들이 낙엽타고 계시죠^^

문싸~

*.70.6.106

가까운건 부럽긴한데 버스비는 시즌버스 예약하면 저흰 공짜에요 ~.~

IN_대명

*.116.46.60

그러게요..님은 공짜시겠네요..^^;

시즌버스 우리동네에서도 태워주나...;;

애용할텐데.. ㅎㅎ

역엣지카빙

*.92.157.212

대명은 일요일 저녁이 진리입니다. 2~3시간만 타도 하루종일 탄것보다 많이 타요..^^;

IN_대명

*.116.46.60

일요일 저녁이라.. 참고해보겠습니다 ㅎㅎ 그래도 12월 25일 일요일 저녁에는 사람 많겠죠?^^: