[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㄷㄷㄷㄷ

아무리 31개밖에 없다지만..

32마논인대;;  개시 3분만에 매진~~!!

ㅡㅡ;;;;

엮인글 :

^^

*.31.137.178

역시 가격땜에 그런지 다른락커는 널널하네요
아직도 판매를 하고있네요
ㅋㅋ

훌랄라

*.36.212.98

역시나..유스호스텔이 새로 나왔지만~
호텔만한데가 없다는..

필승이~*

*.66.53.122

블루동에 26마논짜리는 별로인가?? 같은사이즈 아닌가여??

슬라이딩마스터

*.218.195.117

스키하우스도 접수 인원 초과라고 하네요

크르르

*.230.68.193

이거 예약 확인 안되나요? ㅡㅡ; 블루동 2개 예약된듯...

그보다 호텔쪽도 그렇게까지 치열하지는 않던데요 ㅎㅎ

Prin

*.151.192.211

전 유스u-c 예약완료~~ ㅋ 다행이네요~ 전 곤돌과 파크를 많이 이용해서;;

IN_대명

*.116.46.60

비발디 언제하려나... 광클연습중인디...ㅎㅎ

얼라료

*.10.106.2

3분만에 매진?? 시댕.. 락카 못잡으면 시즌권 취소예정.

조조맹덕

*.129.240.210

다른 락커는 아직 꽤 있어여.
아..전 10시 출근이라 오늘 일찍 출근해야지 했지만 현실은...ㅋㅋ
컴터 켜고 이래저래 하니깐...구입할만한건 26짜리뿐.. 그나마 싼게 메릿이니깐 지르긴 했는데..
ㅠㅠ 뭐 들고 다니는거보다야 낫겠죠. 혼자서 쓸건데 뭐

얼라료

*.10.106.2

S-A -> U-C 갈아타기 완료. 취소하신분 뉘신지 모르지만 ㄳㄳ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

누구나 칼럼이 다시 사라졌군요 [5]

• onedayharu
  • 추천 수 0

몇년전...3년 전쯤.. file [6]

• 감기약
  • 추천 수 0

제가 아는 사람이 신문기사에 [4]

아.......거진 1년만에 돌아왔네요~ [2]

• East_M
  • 추천 수 0

리얼스틸 후기 [21]

저만 바보 같군요 허허~ [3]

• 만듸
  • 추천 수 0

1주일간의 휴가.. 전국일주 떠납니다..꺄울~ [7]

• 몽~☆
  • 추천 수 0

토스홈페이지 열렸네요. 토스용품 중고구입하실때 참고하세요. [4]

• 엉뚱
  • 추천 수 0

소셜판매를 한 이유 장군샵 [5]

• 장군
  • 추천 수 0

망할... 하이원 회수권 없어졌네요 ㅡㅡ;; [7]

• 송피디
  • 추천 수 0

인턴갔던 곳 연구소 소장님이 방문하셨네요.... [5]

• 신쿠
  • 추천 수 0

곤지휑 아이디를 뿌려야겠군요. [8]

• Zety
  • 추천 수 0

아...당했네요...ㅜㅜㅋㅋ [1]

쇼휑과의 통화 [7]

• Lucky7
  • 추천 수 0

올해 대명에 중국관광객 많겠죠? [11]

요즘 손님도 별로 많지 않은데... 왜이리 할일이 많은지... [11]

• 201보더
  • 추천 수 0

올해 곤지암 시즌권 락커구매하려면 백만원이라니...덜덜덜 [23]

• leejjun
  • 추천 수 0

나에게 소개팅이란??? [7]

시즌권자 휘팍 장비보관소 구매금액이.. [8]

휘팍 스키하우스 락카 홈피 오류 막 풀렸어요 언능 신청하세요(냉무) [2]

• 헉뚜~
  • 추천 수 0