[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 하이원에 전화해보니 회수권 올해부터 안나온답니다 ㅡㅡ;;;;;;

망할 올핸 70회짜리 두개 살라켓더니 ㅡㅡ;

엮인글 :

스릴러

*.234.217.113

시즌권 구입하심 되죠 ㅎㅎ

송피디

*.172.248.26

시즌권은 여러명이 쓸수 없다는 단점이... ㅋㅋ

이런쉬버러버

*.252.157.253

저도 횟수권만 바라보고있었는데ㅋㅋ 아쉽습니다...

알파.

*.237.76.95

리프트 경쟁자 2명 줄었...ㄷㄷㄷ

올해 하이원 사람 터져나갈거 같아요~

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

남쪽 나라에 용평 시즌권 사신분들 꽤 되셔서.. 오히려 사람 줄꺼 같아요.. ㅋㅋ

괜한기대

*.46.217.172

하이원 별룹니다. 휘팍이나 용평 추천................

-하이휑 시즌권자-

김포보더

*.17.119.237

하이원 별룹니다.(2) 전 용평 추천....
지난시즌에 하이원 2번 방문 했는데 생각 보다 별루 더라고요
-이번 시즌 하이휑 시즌권자(2)-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

편의점 샌드위치 먹고 죽다 살아나다... ㅡㅅㅡ;;; 저 오늘 쉬어요~~ [12]

혼자서 할수 있는 최고 난이도 미션은?? [21]

ios5 설치중... [10]

• Duble-U.J
  • 추천 수 0

사기꾼 국일성,황승호 [2]

장비 어케 가지고 다니시나요??? file [9]

• eli
  • 추천 수 0

따끈한 휘팍정보 [19]

• 미디엄
  • 추천 수 0

보고있자니... [32]

정치적 무관심이 권리일까요? [7]

• ...
  • 추천 수 0

훈훈한 헝글.. 인증샷~! file [3]

• 훌랄라
  • 추천 수 0

iOS5 기다리실분? [9]

• MYMOVE
  • 추천 수 0

헝글분들 사랑합니다(드디어 롬X 카키데님을 구입하다...) [16]

장터링을 왜 한건지;;; [5]

• yeol
  • 추천 수 0

꺅 쑈휑!!!! [8]

• Lucky7
  • 추천 수 0

용평 락커를 구합니다!

• Sean
  • 추천 수 0

으~

올해는 더워서 개장 늦진 않을지 걱정이네요 [12]

1011 넵썸에보 새삥데크를 구했습니다~~ㅎㅎ [5]

eg2 오렌지 레드 크롬 VS 오클리 VR50 핑크 이리듐 [5]

• 딴생각
  • 추천 수 0

야한 스노보드 제가 쓰는 데크....(19금) file [20]

• 요엘
  • 추천 수 0

0708제레미.. 렌탈데크..ㅠㅠ [6]