[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 1인당 만원쿠폰 5천원에 3장씩 팔다 금액이 너무 작다는 말에

2만원쿠폰 만원에 5장씩 파는걸로 바꼈죠.

하지만 1개당 1장은 변함이 없었는데

동일 상품 구매시 낱개 적용이 안 돼서인지 내부 정책이 바뀐건지

5장 다 몽땅 적립금으로 바꿔준다고 하는군요.

고로 물건 하나 살때도 10만원 다 적립금으로 살수 있게 바뀌었댑니다.

혹시라도 구매하신분들 참고하시길 바래요... @_@/

엮인글 :

...

*.7.254.168

고맙습니다 ㅠㅠ 근데 티몬적립금 전환 배너가 없어요 저만이런가요;;

Zety

*.165.73.1

배너가 따로 마련된게 아니고
우측에 곰돌이 마크 바로 위에 자유결제 글자 누르시면
티몬 포인트전환이란게 보이실겁니다.
그거 다시 구매하는거예요.
결제방식은 무통장입금 선택해서 확인 눌러놓고 기다리면 적립금으로 바뀐다고 하네요.
쿠폰 번호 넣는곳 스크롤 내려보시면 설명 자세히 나와요.

Zety

*.165.73.1

티몬 핀번호 넣는건 여기구요
http://www.girlsmall.co.kr/app/contents/coupon_offline

적립금 변경은 여깁니다.
http://www.girlsmall.co.kr/app/product/detail/33836/0

.........

*.7.254.168

님은 정말 짱입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

팥없는팥빙수

*.194.162.225

ㅇ ㅏㅠㅠ 이렇게 될줄 알았으면 구매했을건데 ㅠㅠ

필승이~*

*.66.53.122

ㅇ ㅏㅠㅠ 이렇게 될줄 알았으면 구매했을건데 ㅠㅠ(2)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29995 김연아 선수가 [2] 윤정현 2011-10-10   434
29994 고글렌즈!!! [3] ㅋㅋ 2011-10-10   367
29993 [늦은 겨빨파후기] 경품타서 살림살이좀 나아지셨습니까? file [42] 얌얌잉 2011-10-10   984
29992 김태희가... [8] 마키마키 2011-10-10   585
29991 불스 원샷?? [7] 불스 2011-10-10   506
29990 본인의 입냄새 알아보는 방법 !! [10] 허슬두 2011-10-10   1136
29989 시즌을 위한 운동 1주일째... ㅡㅅㅡ [30] 드리프트턴 2011-10-10   886
29988 입냄새.. [12] 필승이~* 2011-10-10   920
29987 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 [10] 민철d 2011-10-10   388
29986 개난감 시리즈 (화장실편) [5] 우왕굿 2011-10-10   651
29985 갑자기 그녀가 보고 싶네요..... [15] 마른개구리 2011-10-10   762
29984 누구나칼럼 페이지가 이동되었네요~ file [4] 방군 2011-10-10   398
29983 오늘 큰사고날뻔... file [8] 휴고보스 2011-10-10   741
29982 제 걸스휑 쿠폰 사용기! (2) file [3] Zety 2011-10-10   706
29981 그눔의 보드가 뭐길레........ [10] 스릴러 2011-10-10   840
29980 이번에 정말 기분 좋게 장비 구입했습니다 [9] 카키트 2011-10-10   795
29979 시즌 준비중 가장먼저한일.. [3] master keaton 2011-10-10   560
29978 300억 환원하고도 돈이 남네요 [4] 슈퍼보더 2011-10-10   994
29977 닭가슴살... [10] 환타_ 2011-10-10   671
29976 렉서스 박은 김여사님~!!!!! [16] Gatsby 2011-10-10   1441