[헝그리보더닷컴 이용안내]

준비물 해외결재가능 신용카드 마스터 또는 비자 카드

영어 못해도됨! 저도 못함 그래도 구입했음 ㅋㅋ 제가 포토샵을 잘못해서 대충올려드려요 ㅠㅠ

일단

Start Shopping 여기링크로 접속하세요 안그럼 배송비 나옵니다 ㅠㅠ

한개를 구입하셔도 되고 두개를 구입하셔도 배송비는 무료입니다. 

1. 사이트에서 위에부분 아무곳이나 클릭하세요

2. 그런다음 우측편에 보시면 숫자있는데 4번을 클릭하세요 

3. 세번째칸에 있는 가방을 클릭하세요.

4.하얀색 박스의 숫자부분에서 몇개를 구입할것인지 지정하세요.

5. Add To Basket 버튼을 클릭하세요.

6. 아래부분에 보시면 배송지 설정에서 한국(south korea)을 설정하세요.

전 Korea, Republic of 로 설정했는데... 찾아보니까 south korea 도 있더라구요 ㅠㅠ 혹시모르니 south korea 로 설정하시기 랍니다. 

7. 맨 아래쪽에 Continue To Checkout 버튼을 클릭하세요.

8. 맨시티사이트 아이디가 있으신분은 로그인하시고 없으신분은 Email 란에 본인의 email를 적으시고.

비밀번호(맨시티사이트 가입용 비밀번호임)를 적어주세요. 그밑에 란에는 비밀번호를 한번더 적어주세요. 9.jpg

9. 본인에 맞게 Title 을 설정해주세요 그리고 First name(이름) 과 Last name(성) 을 적어주세요 영어로.. ㅋㅋ

그다음 UK Customers 란은 건너뛰어주시고 Postcode에 우편번호를 적어주세요

Address, Town 란은 영문주소를 적절히 적어주시면 됩니다.(네이버에서 영문주소 검색후 변환하시면 편해요.)

Country 란은 한국을 설정해 주시구요.

그리고 Mobile Telephone 에 핸드폰 번호를 적어주십니다.

마지막으로 아래 체크 박스에서 위에 두개는 체크 해제 하시고 마지막 꺼만 체크 하시고  Submit 버튼을 클릭해주세요.

10. 중간부분에 보시면 카드정보를 입력하는 부분이 나옵니다. 비자카드인지 마스터카드인지 등등 카드타입을 설정하시고

카드넘버에는 카드번호를 그리고 유효기간을 적어 주세요.

그리고 카드서큐리디 넘버는 카드 뒷면에 나오는 숫자중 뒤에 3자리 번호입니다.

11. 카드정보를 다 입력하셨으면 맨 아래부분 Confirm Order 버튼을 클릭하시면 됩니다.

이로써 구매가 완료 되었습니다.

제가 글쓰는 재주가 없어서 이해하셨는지 모르겠네요 ㅠㅠ

완료후 구매정보는 프린트를 하시던 캡쳐를 하시던 보관을 만약을 대비하셔서 보관 하시구요.

금액과 배송지를 꼭꼭 잘 확인 하세요.. 혹시나 잘못하셔서 피해보시는일 없으시도록.. 

이상 캥거루 였습니다요.. ㅋㅋ 

로똥구리

*.142.89.26

주소에서 막혀서 ㅜ.ㅜ                

캥거루?!

*.111.223.128

위에 스타트 쇼핑 클릭하세요.. 링크 걸어놓으거요 ㅎㅎ

아 ... 집주소 말하시는거였구나.. ㅈㅅ;;;;

보더^^

*.216.238.204

2개 구매하셔서 제게 한개만  파시면 정말 멋진분일거 같습니다.^^

캥거루?!

한개만 사셔도 무료배송이예요.. 쉬우니 천천히 따라해보세요 ㅎㅎ

NExT4EvER

*.131.171.226

와... 이렇게 자세하게... ㄷㄷ

대단하시네요... 

영문주소 막히시는분들은 

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%BF%B5%B9%AE%C1%D6%BC%D2&x=0&y=0&sm=top_hty&fbm=1

이쪽링크로..

그냥 네이버에서 "영문주소"라고만 치면 영문주소 변환기가 나와요 ㅎㅎ

캥거루?!

좋은정보 주셔서 저도 오늘 득템 했네요 !! ㅋㅋ 감사합니다.

보노보더

*.131.235.198

2개 구매하셔서 제게 주시면 정말 멋진분일거 같습니다.^^

캥거루?!

한개만 구입하셔도 무료배송이니까 천천히 따라서 해보세요^^ 아주쉬워요 ㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

오.......감사합니다..

이렇게 설명해주시니 쉽네요....ㅎㅎ

캥거루?!

별말씀을요 ㅎㅎㅎ 쉽다고 하시니 뿌듯합니다 ㅎㅎ

보노보더

*.131.235.198

근데, 저 가방이 오늘 자게의 대세인거 같은데...도대체 뭐때문에 그런거죠?

가격이 싸서? 물건이 좋아서??

보드 가방으로 좋은가요? 사이즈 작아보이는데...아닌가??

캥거루?!

가격대 성능비가 좋은거 같네요.. 무료배송이라.. 저런가방 3만원 안쪽으로 구하기 쉽지 않죠.. ㅋ

그래도 맨시티 가방인데.. ㅋㅋ 테베스 화이팅!!!

후응

*.104.72.22

정말 감사합니다 근데 전  submit 누르면 페이지가 멈춰버려요 ㅠㅠ

서버 다운인가요 ㅜㅜㅜㅜ

캥거루?!

헝글의 위력인가요?! ㅋㅋ

Bigas

*.110.234.194

감사합니다!!

캥거루?!

별말씀을요 끝까지 읽어주셔서 제가 감사합니다. ㅋㅋ

로똥구리

*.142.89.26

회원가입시 3개다 체크했는데요 ㅜ.ㅜ

캥거루?!

다해도 상관없어요 ㅋㅋ

NExT4EvER

*.131.171.226

보노보더 // 음... 일단 뭐 전.. 싸서 사긴 했는데..

작년 시즌까지는 짐이 많이 없었던건지.. 키플링가방 중간사이즈에 다 넣어 다녔는데..

어제 같은 가방들고 갔다 왔는데.. 가방이 터질거 같아서 좀 젖어도 되는건 보드백에다 같이 넣어버렸거든요 ㅋ

가방 작아서 큰거 살려고 했는데.. 마침 저런게 하나 떳길래...

뭐.. 저만한 사이즈 (58*30*28(cm)) 가방이면 어지간한데 아무리 싸도 2~3만원은 줘야 되는데..

맨시티 정품(?) 인데.. 저 가격이면 뭐 괜찮은거 같아서요 ㅋ

로똥구리

*.142.89.26

18.06달러 1개인데 맞는거죠 ㅋㅋ

캥거루?!

저는 파운드로 되어서 달러는 잘모르겠네요 ㅠㅠ

와우빠르네

*.244.118.165

별로 크지 않은 가방 같은데.....흠...  ㅡ.,ㅡ?

캥거루?!

크지도 작지도 않은 가방 같아요 ^^

로똥구리

*.142.89.26

이런 불안한데요 ㅜ.ㅜ 국민비자로 했는데 불안해서 2개안하고 하나만 했는데

18.06(us$)영국 mcfc.co승인인데요

캥거루?!

계산해보니까 맞네요 ㅎㅎㅎ

후응

*.104.72.22

이거 오후내내 하고 있느데 안되요 ㅠㅠ

submit눌러도 가입 페이지가 안넘어가요

사고싶단 말이야 ㅠㅠㅠ

캥거루?!

맨밑에 체크란 세개 중에서 맨밑에꺼는 무조건 체크 하셔야 합니다. 그건 안하신건 아닌지.. 확인해 보세요.

CLAP

*.128.27.82

저도 모르게 일단 질렀답니다.

페이팔로...

캥거루?!

대중심리는 무서운것이죠... 일단 지르고 본다는.. ㅠㅠ

칙촉이좋아

*.241.151.50

가방이 다팔렸나 봐요 .. 리스트에 없는거 같은데요..
내가 못찾는건가..

데들리바이퍼

*.243.38.17

혹시 모르는분 있으실까봐 카드결제시 팁 하나 알려드리겠습니다...

본인이 가지고계신 키드중에 아메리칸익스프레스(아멕스)브랜드가있는 카드를 소지하신경우 서명란 아래 3자리가 아닌

카드앞면 오른쪽에 인쇄된 4자리 숫자를 입력 하셔야 됩니다...           -L카드사 직원...