[헝그리보더닷컴 이용안내]

소설을 쓰다가.

스크롤을 아무리 아무리 내려도

부츠 끝이 보이지 않는 "요이X" 님이 계신가 하면

그에 반해..

"스크롤 좀 돌리고 싶어요 ㅠ_ㅠ,, 하..한칸만이라두요 ㅠ_ㅠ"

라는 절절한 압박 아닌 압박을 느끼게 하는 분도 찾았!!!!!!!

미니미도 아니고 ㄷㄷㄷㄷ

(길 잃은 초딩 아님;;)

무궁무진한 사진들이 넘쳐서 느~~므 기쁘다능~*

소설 기대하셔도 좋다능~~~*

전 이만 소설쓰러~*

엮인글 :

ASKY

*.79.135.124

댓글들이 (1)과

격렬히 대조적일거라고

살짝 예상해봅니다

Pio

*.140.80.217

ㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

누군지 몰라서 스루패쓰;;;;(요)

Pio

사진첩에 내맘대로 소설을 보시면 항상 등장하시는 막내딸(?) 역할 하시는 분이죠~

샤퐁퐁님;; ㅎㅎ

capsule

샤퐁퐁님 개인적으로 뵌적도.... 글쓰신걸 본적도;;;;

제가 자게 뉴비라서 그렇습니다 ^^;;

Pio

뉴비가 레벨이 8 이신가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

샤랄라님은 자게를 안하셔요 그래서 사진 투척해버렸;;; ㅎㅎㅎ

capsule

곧 피오님처럼 책하나 쓸려구요 "헝글자게 한달이면 뉴비 아닌척 할수 있다"

팔릴지는의문....; 호리호리한 Pio님 뵙고싶네요 ㅋㅋ

Pio

호리호리가 아니라 펄럭펄럭;;

바람 불면 펄럭펄럭;;;; ㅠ_ㅠ

capsule

저도 펄럭펄럭 계열인데.... 이건 루저이다보니...

No.2님과 Pio님 올려다볼 기세;;

Pio

담 시즌엔 꼭 초반부터 사진놀이 동참 하셔서~

같이 담겨 보아요~~*

소설에도 출연 좀 하시구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

capsule

저는 얼굴을 다 가려야 합니다.... 뒷모습 정도는 가능하구요;;;

아마도 1112시즌 휘팍을 끊을듯 하니... 뭐 뵐수 있겠지요;;;;

자게도 뉴비이지만.... 올해 저는 첫경험(?)입니다..;;;

늑대™

*.96.12.130

ㅋ긔엽다...(요);;

Pio

긔요미~~~~~*

올해는S만!!!

*.95.49.242

샤XX님 이시구나~ㅋㅋ그래두 슬롭에서 라이딩하는 모습하난 멋지시죠
담에 꼭 턴 갈쳐주세요~

Pio

스만님도 나오시니 기대해 보아욜 무슨 역으로 나올지는 흐흐흐흐흐

일단 도망부터;;;==3333

올해는S만!!!

*.95.49.242

전 갠적으로 뵨태군으로 출연시켜주심 ㄳㄳ

Pio

그..그건 ㅎㄱㄷ님 전용이라능 ==333333333

fatigue-_-

*.196.29.6

아이코 ~

아장아장 ~ 걸을거같아요

ㅋㅋ 긔엽다

근데 이분도 실제로 타는거보니까

y*n*~* 님 만큼 살벌하게 타던데 ;;

그것도 웃으면서 ㅠ_ ㅠ

댓글들이 (1)과

격렬히 대조적일거라고

살짝 예상해봅니다 (2)

Pio

"그것도 웃으면서 ㅠ_ ㅠ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 두분 모두 하~~~~~~~앙상!!!

웃으면서 타시죠 ㅋㅋㅋ

정말 always!! ㅋㅋㅋ 언제나 늘~ 항상~ 변함없이

^ 3 ^ or ^ 0 ^ or ^ o ^

fatigue-_-

*.196.29.6

이빨 시릴거같아요 ;;

치약을 좋은걸 쓰시나 ..

Pio

라미네이트(연옌치아) 하신 듯

fatigue-_-

*.196.29.6

천잰가 ;

거기까지 생각을 못했;;

Pio

진짜면 어카죠 ㄷㄷㄷㄷ..

내가 뽀롱낸건가;;;;;ㄷㄷ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

ㅇ ㅏ 완전 귀엽^^*

저는 저런핏이 나오질 않네요....ㅠㅠ

히팍에서 몇번 봤는데 보드도 잘 타시더라는 +_+

Pio

제가 유스에서 마구 셔터를 누르다가 발견한!!

"피곤님"과 "사루"님이 나온 사진도 있어요~!! ㅎㅎㅎ

왠지 헝글분 같아서 일단 찍었는데 역시 맞았다능 ㅎㅎㅎㅎ

기대해 보아욜~* ^ㅡ^

fatigue-_-

*.196.29.6

ㅇ ㅏ앍;;

이상한 짐승이면 자체 모자이크 및 뽀샵좀 ㅠ_ ㅠ

Pio

입금부터.

아님 얄짤없이 노모라능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아님 걍 원본을 올릴 수 도 있다능~~~~~*

<yen~*님 처럼>

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

ㅇ ㅏ,,,, 별거 없을거 같으면서도 걱정되는건 뭔가요 ㄷㄷㄷㄷ

그래도 사진이라니 훗 'ㅅ'

옥♡

*.94.41.89

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔요미 > _ <

Pio

옥님 사진도 업데이트~

이멜로 보냅니돠.

독샷 + 셜퐁님과함께샷 + 초낙님과함께샷 + 옌님과함께샷 + 초낙,옌둘다함께샷 + 모두다함께샷

특급자빠링

*.106.180.20

샤퐁퐁님 성인 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

민증을 까봐야 할 것 같다능;;

학생증 나오면 낭패;

레알거지

*.238.10.18

귀..귀여우세요@@

Pio

긔요미~* 세요 ㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

아... 왜 히팍히팍하는지 알겠네요...

Pio

그래두 보드장은 성우! 읭?!!

상어형님

*.247.158.7

핸드폰 고리로 소장하고싶;;;

Pio

난 상어님껄로~♥

(왠지 핸드폰 보다 더 길어 질 것 같다는;;;)

하르모니아

*.169.143.253

와......>_<

Pio

그렇다고 줄서시면 아니되어요.

ㅎㅎㅎ

불면의여왕♥

*.88.208.73

사진 보기 전에 예지력+100! ㅋㅋㅋ
넘 귀여워요 >ㅁ</

Pio

엄훠!!!!! 이분 좀 좡익득