[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적으로 레드불보다

조회 수 1169 추천 수 0 2011.08.18 21:24:53

잠깐 호주에 있었던적이 있었죠...1년정도

그 시절에 내 소중한 멘토를 만났죠.. 그 녀석 지금은 모로코에...보고싶다

암튼 그 녀석이 알려준 음료수인데 음료수 이름에 비어가 들어가서 처음에는 술인줄 알았는데

그냥 이름만 비어더라구요 ㅋㅋ

이름하야 그 정체는

진저비어~~~ 여러브랜드의 진저비어가 있지만 전 그중에서 번다버그에서 나오는 오로지 그

진저비어.....

아!!! 정말 너무너무 먹고싶은데

인터넷검색해봐도 파는데가 없더라구요 잉~~~~~~

혹시 번다버그표 진저비어 파는 곳 알려주실 분은

복 받으실겁니다.

엮인글 :

Nieve5552

*.109.214.81

아 번다버그 진저비어 맛있죠 ^^ 뉴질에서도 많이 파는데 갈색 유리병에 들어있는 그거 맞겠죠?

Nieve5552

*.109.214.81

검색해보니 수출되는 나라는 Austria, Australia,Brunei,Denmark, East Timor, Federated States of Micronesia, Fiji, Finland, Greece, Guam, Holland, Hong Kong,India,Malaysia
Maldives, Marshall Islands,Nauru, New Zealand, Norway, Palau,Papua New Guinea, Philippines, Portugal, Romania,Singapore, South Africa, Spain, Tonga,United Arab Emirates, United Kingdom, United States, Vanuatu
밖에 없네요.. 미국 이베이 등으로 구입 가능할지 모르겠지만 배송비가 ㅎㄷㄷ 할듯요

빵집아들

*.12.31.72

네~~ 갈색병에 든 그 진저비어 맞습니다.

아흑...마시고 싶다

안씻으면지상열

*.254.196.96

제가 어디서 먹긴 했는데...기억이 안나네요

술이 떡된 상태에서

술인줄 알고 먹었는데..술이 아니였다라는 기억밖에...

죄송해요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

같은건 아니고 비슷한...일화에서 나오는 진저에일이 있습니다

안씻으면지상열

*.254.196.96

아..제가 먹었던게 그거였나요?..가물가물

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

코카콜라에서 나오는 진저에일도 있네요...찾아봐야겠네요...

-> 찾아봤는데 별로라네요..탄산사과주스같다고...일화것 마셔봐야겠어요..

드리프트턴

*.88.163.244

훗! ㅡㅂㅡ 에너지 음료따위!!!

꽃보더와 함께 하는 부르스보딩이라면 3박 4일 잠 안자고도 탑니다!!!

제게 에너지음료는 꽃보더입니다. ㅡㅡb

Ryan C.

*.246.146.58

부르스보딩 힘드러요.... 꽃보더가 마눌이라 그런건지 몰라두.........
호박꽃보더 ㅡ,ㅡ

리틀 피플

*.137.174.122

진저에일은 먹어 봤습니다만;;;

빵집아들

*.12.31.72

저도 진저비어 못잊어서 진저에일 먹어봤는데...

그 맛이 아니에요 ㅠㅠ

꼭 번다버그표 진저비어...이거여만 해요..호주에서도 진저 들어간건 다 먹어봤지만 역시 실패