[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 좀 힘든 상황이었던적이 있습니다.

생각보다 많이 힘들었던 그때가 지금은 허풍쟁이처럼 떠들수 있는 자랑거리중에 하나가 된네요.

'"나 말이야 예전에 이렇게 이렇게 힘들때가 있었거든 내가 얼마나 힘들었었냐면 말야 어쩌구 저쩌구..."

아마도 이 영화를 만든 사람 역시 그런 얘기를 하고 싶었던듯 합니다...

실화라고 하네요.

써핑영상에서 보드탈때의 쾌감을 대리만족하면서 봤습니다.

뻔한 스토리라 해도 시원한 파도를 보는것만으로 이 여름 더위가 좀 가시지 않을까 싶네요

조심스럽게 추천해 봅니다.

엮인글 :

*.10.75.47

다운받아논지 오래
아끼고 아꼈다가 볼겁니다 ㅋㅋ

Chance

*.33.22.82

느므 느므 감동적이었어요~~~ 맘은 바다로~~~

Ricky!

*.192.224.97

네.. 진짜 실화입니다.

몇년전 서퍼들 사이에서 화제가 되었었고..

이 서퍼는 지금 현재도 세계랭킹 43위입니다.

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

오홋+.+ 꼭봐야겠네요!!

요들이

*.244.197.254

영화 비쥬얼은 좋습니다 근데 현실은....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
27359 오늘 점심은 닭고기덮밥 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-11   382
27358 장시작을 기다리며 심심해서 달력을 봤는데!!! [1] 드리프트턴 2011-08-11   473
27357 야간반 여러분 수고하셨습니다~~ *^^* [6] 드리프트턴 2011-08-11   325
27356 망글하나 던지고 가요..... [19] 마른개구리 2011-08-11   583
27355 요 밑에 39kg ㅜㅜ [10] 허슬두 2011-08-11   753
27354 신종 차량 도난 사건.. 조심합시다.. [14] 허슬두 2011-08-11   1122
27353 오늘 축구보면서 든 딱 한 가지 생각 [12] 제임스보드_... 2011-08-11   795
27352 내일부터 모레까지 비내리는 전라도행~~~~ [31] 보노보더 2011-08-11   568
27351 보노보더님에 이어 11/12 시즌 나의 계획 [13] (━.━━ㆀ)rig... 2011-08-11   602
27350 킁님에 이어 11/12 시즌 나의 계획 [12] 보노보더 2011-08-11   658
27349 ..) 네 11/12 시즌의 계획은 이렇습니다! [21] 2011-08-11   817
27348 시즌이 다가올수록 두근두근! 다들 11/12 계획있으시죠?! [15] ♡꽃허밍♡ 2011-08-10   677
27347 내일 코스피 걱정됩니다..... [7] Augustine 2011-08-10   506
27346 커스텀보드복 광고... 심하네요.... ㅡㅡ;; [12] Ricky! 2011-08-10   1469
27345 아... 축구.... [5] 유령보드 2011-08-10   512
27344 근데 대 반전... [3] 인3 2011-08-10   475
27343 일본 3: 0 한국 file [8] 인3 2011-08-10   666
27342 달콤한 초콜렛이 먹고싶어요 ㅡㅅㅡ [14] 드리프트턴 2011-08-10   424
27341 램 업글 할려다 시스템 업글하게 생겼네요 ㅋ [10] 아케론 2011-08-10   466
27340 오늘 츅구 이제 그만 볼래요.. [10] Forever♡ 2011-08-10   672