[헝그리보더닷컴 이용안내]

투덜투덜.

회사에서 한달에 한번씩 3만원씩 빼간대요.

1년에 한번 해외내보내주는데 저희도 돈보태라구요~~나머진 내준다지만~~ 후~

회사에서 한달에 한번씩 수강증 받아오래요.

운동하는돈 3만원씩 보태준다구요~ 내줄꺼면 다내주지~~

회사에서 매일 식권 천원씩 내래요~

2500원은 내줄테니 천원만 내라더군요~ 그냥 다내주지~

회사에서 매일 저녁먹으면 6천원짜리만 먹으래요~ 그이상은 안된대요~ 쳇.

회사에서 원두마실꺼면 원두마시고 믹서마실꺼면 믹서기서 마시래요~

녹차는 왜 없을까요.ㅠㅠ

회사에서 야근하고싶으면 하고 하기싫으면 말래요~

전늘 하기 싫은데요~~~

회사에서 부장님이 뭐먹을까하고 물어보시면 여러가지 다 나오는데 꼭 사원들한테 고르래요~

부담스럽게.ㅠ 부장님 드시고 싶으신건 없나봐요~

회사에서 사모님이 가끔 경영팀가면 과자주시더군요~

돼지되라고.ㅠㅠ

하아~~~

불행해요~~~

더한 불만 있나요?

엮인글 :

*.121.31.64

좋은 직장 취업 하셔서 기분이 좋으신가봐요 ^^

긍정적인면이 참 보기 좋네요

열심히 다니셔서 실력도 업하시고 자기개발도 열심히~~

세르난데

*.33.181.244

네.ㅎㅎ 제일하니까 참 좋아용.ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.9

김태희랑 결혼하고 싶은데 만날수가 없어요 ㅠ0ㅠ

capsule

*.205.186.216

회사 관두세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25440 칼퇴의 개념을 잊어버렸어요 [15] 홍스~ 2011-06-08   682
25439 정력과 몸짱 [10] Gatsby 2011-06-08   2888
25438 격었거나 알고있는 무서운 얘기좀 해주세요 [12] 2011-06-08   815
25437 통일부.... 또 크게 한껀 올렸네여 -- 2011-06-08   719
25436 [주식이야기] 몇년 전에 씨앤비텍 추천하신 분~~~ [2] 씨앤비텍 2011-06-08   1107
25435 시부모님 모시고 살수 있는 여자 [21] ZXCV 2011-06-08   1956
25434 내생애 최고의 영화, 드라마 [23] 잇숑* 2011-06-08   1061
25433 사무실에서 더위 싹 가시게 하는 방법!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6] 1 2011-06-08   594
25432 장기자랑 [16] 슭훗 2011-06-08   661
25431 졸립군요.ㅠㅠ [3] 세르난데 2011-06-08   396
25430 브리트니 스피어스 - 3 [7] dma.. 2011-06-08   1135
25429 전 전생에 장군이었을지도 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-08   456
25428 ip *.178.237.48 쓰시는 정과장 아니 정차장님께 드리는 글. [22] 망글제조기 2011-06-08   1474
25427 지오다노 서서히 막장테크 타네여 [7] 에이미 2011-06-08   1351
25426 헝글 대신 페북 [5] 살빼면정형돈 2011-06-08   774
25425 결국 의미는 같으나, 기분은 다른 말 [9] 기분파 2011-06-08   722
25424 등록금 반값 시위 대학생 엄중처벌 해야 합니다. [17] 과격한형 2011-06-08   1157
25423 교육제도가 참... 뭐가 맞는건지... [5] 소리조각 2011-06-08   432
25422 두근두근 우체통 [6] 세르난데 2011-06-08   803
25421 소녀시대의 미친스케쥴 [5] 나이키고무신 2011-06-08   1079