[헝그리보더닷컴 이용안내]

에유... 주차위반.. 그냥 쌩돈 날린 기분이네요...

물론 제가 잘못한거지만..

사람도 잘 다니지 않는 공단인데..

그것도 버스정류장 거리가 멀어서... 상사 태워주고..

돌아오니 자리가 없어서 인도쪽으로 주차했더니..ㅜㅜ

상사한테 문자 보내서 술사라고 난리 쳤습니다.

뭔가 씁쓸하니.. 그냥 세금 기부한 느낌..ㅜㅜ;;;

그나마 8천원 아끼려면 내일 바로 내야겠네요..

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

20퍼센트 감면도 고마워해야 할 판이예요ㅜㅠ

교차로, 건널목, 버스정류장 등등 조심하세요~!!

8번

*.254.14.68

전 버스 실내 있는 캠에 찍혀 날라 왔더군요 ㅋㅋㅋ

못생긴나무

*.41.11.224

버스에달린캠에뭘찍혀서날라와요??

Forever♡

*.69.240.153

아~ 버스전용차로 안찍히려고 버스뒤에 쫄쫄 따라가면 버스 후방에 있는 카메라가 찍어버립니다.

못생긴나무

*.41.11.224

오~ 새로운정보감사합니다..^^

마른개구리

*.234.222.114

전 오늘 두번이나 번쩍~ ㅠㅠ

제주도만 가면 과속 딱지가 ㅠㅠ

저번달도 제주도에서 과속 딱지가 팍.

낙초

*.202.66.63

제주도 유명하지 않나요
속도제한도 낮고 카메라도 많고
제주도에서는 그냥 천천히 다녀야지 서울처럼 다니면 안됩니다

마른개구리

*.234.222.114

습관적 세금납부죠 ㅠㅠ

성격이 이상한가봐요...
잘 안고쳐져요ㅜㅜ

나쁜 과속 ㅋㅋ

USS2

*.229.22.9

^^ 여튼 .. 저도 얼마전에 ㅜㅜ 32000원 후딱 내버렸죠,,, ㅎㅎㅎ