[헝그리보더닷컴 이용안내]
간만에 토론방 글중에 플럭스AS관련글이 있길래 읽어봤더니...
완전 AS쓰레기네요...

저는 플럭스 매냐라 01/02부터 탔지만 한시즌 정보 빼고 플럭스만 썼습니다...(왕초보때)
여태까지 한 5~6개 산거 같네요... (초보때는 무진장 바꿨는데... 플럭스 중에서만... -0-)
솔직히 04/05 포레스트 이후 7년간 고장 좀 나라 고장 좀 나라 하고 타다가
(한 4년전쯤 멀쩡한 빨래판 새거 쓰고 싶어서 한번 교체. 아직도 모든게 징그럽도록 멀쩜함.)
지겨워서 10/11 유니온 컨텍프로 샀다가 완전 맘에 안들어서(잡아주는 느낌이 별로더군요.) 슬롭7번 타고 아는 동생넘한테 팔고
10/11 플럭스 SF모델 샀는데 AS글보니 완전 어이 없네요...

제품은 대만족하고 확실히 빨래판 내구성은 예전보다는 떨어진거 같던데... (조금 까짐)
라쳇구조가 빠뀌어서 그런가 하고 했더만...
하이백 깨진 충격적인 사진도 올라오구...
이제 내구성도 예전만 못한거 같고 이 모델은 과연 몇 시즌을 버틸런지...
04/05 모델은 렌보 벽 험하게 타고 (코딱지만한) 키커 타고 해도 이번시즌 중반까지 거의 7시즌동안 이상 없었는뎅...

하... 워낙에 플럭스 종속적인 인간이라...
이제 뭔 브랜드로 옮기나...
버튼도 별로고 
유니온도 별로고
드렉도 별로고
에휴...

엮인글 :

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

수입업체 바껴서 다시 괜찮아 지지 않았나요..

소리조각

*.90.74.98

수입업체가 부도났던가? 하여간 그래서 올해 바뀌었다고 들었어요... 거기서 잘해준다면 괜찮겠죠...

ㅠㅠ

*.132.61.108

지금은 수입업체가 없는 상황아닌가요 캐슬에서 하다가 도망가서......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
23529 어제와 오늘의 일기; [20] 엘케이 2011-04-11   541
23528 봄날, 벚꽃, 그리고... file [13] A.T.L 2011-04-11   846
23527 아쉬운 겨울을 고이(?) 보내드렸답니다.~~!!! [8] 해피보더 2011-04-11   655
23526 우어어~*대박 가거싶네효..누..누구랑 ?!ㅠ [28] 앨리스양♥ 2011-04-11   999
23525 보관왁싱을 했는데... 왜... [7] 전광호_969015 2011-04-11   903
23524 스맛폰 저와 생각이 같으신분 .. [5] 모카아이스 2011-04-11   935
23523 참내 제가 이상한건지요? [7] 흥아~ 2011-04-11   771
23522 11년11월11일11시11분 11초 [25] 버크셔 2011-04-11   1076
23521 족발족발족발족발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 뇽뇽뇽 2011-04-11   734
23520 그녀한테 다가가기.. 1% 성공.. [4] 까칠한아이™ 2011-04-11   611
23519 '카이스트 자살' 정말 문제네요. [7] 들개 張君™ 2011-04-11   789
23518 첫시즌 찌질이는 원래 이런가여. [15] 딴생각 2011-04-11   874
23517 일본, 가시겠어요? [27] googlecool 2011-04-11   1099
23516 계획만 한 무더기....................에휴..... [40] Destiny♡ 2011-04-11   698
23515 흠 주말에 잠실예매 힘들겠네요... [11] 소리조각 2011-04-11   645
23514 다들 뭐하세요??? [21] eli 2011-04-11   669
23513 젊음이란.... [1] 세르난데 2011-04-11   551
23512 4/4 ~ 8. 제주여행기임니당 고갱님 file [43] 봉추봉 2011-04-11   976
23511 전야제 및 [겨가파] 후기 홍대라는 신천지(?)... [42] Nanashi 2011-04-11   1319
23510 공포에 카드 결제일 [11] 바디 팝 2011-04-11   636