[헝그리보더닷컴 이용안내]

앙뇽하십니다 여러분!  오랜만(?)은 아니지만 왠지 어색하고 부끄럽고 막 그렇네요....*-_-*

지난 주말에 모두들 무사귀환 하셨는지요!!

전 금요일밤 전야제를 시작으로 일요일 아침까지 정말 최선을 다해 놀았던것 같습니당!

일끝나고 너무 피곤해서 집에서 쓰러지려다가 의지를 불태우며 전야제에 참석해서 우리 헝글분들 얼굴도 뵙고,

다행히!! 디너쇼 직전 귀소본능으로 자리를 피했지만,,

결국 겨가파 뒷풀이에서 약간의 헤드뱅잉을 시전하다 왔다는...-0-

어째뜬 제 생에 첫 겨가파는 즐거운 기억으로 남을것 같아요!

전야제때 살짝봤음에도 온몸으로(?) 느껴지는 'MC 요이땅'님의 포스!! 역시 겨가파때도 엄청난 말빨로;; 즐거운 진행을 해주셨다는!

겨가파 진행에 온몸 불살으시던  '킁'님!! 땀 삐질삐질 흘려가며 사회보시던 귀요미 '최대리'님,

여기저기 바쁘게 뛰어다니시던 '방군'님, 찡얼찡얼 거리던 저를 차마 버리지 못하고 챙겨주시던 '해피보더'님

초면이었음에도 허그로 따뜻하게 맞아주시던 간꽃님! 코쿤앞에서 인사드린것 같은(?) 에로팬더님!! ㅋ

잘은 못봤지만 그 외에 많은 운영진 및 스텝여러분들 수고많으셨습니다! 덕분에 좋은 추억 만들어왔습니다!

기억력이 좋은편이라 생각함에도 불구하고 워낙 많은 인원을 만났던지라.............................

아스키님,얌얌잉님,캡슐님,늑대님,쭈야님,하르모니아님,순규하앍님,갯츠비님,엘후신님,버크셔님,앨리스양님,윤짱님,엘리님,

나나시님,ATL님,엘케이님,오방나르자님,웡님,크르르님,즐거운인생님,찰리님, 써니텐님, 막달려님,봉추봉님,vector님,주디마리님,은수달님,비로거눈팅족님,상어형님,들개보더님,성깔보더님.베네님,에어울프님,사는게그렇습니다님, 사는게님 친구분,,,얼굴하고 이름은 아는데 닉넴기억이;;; 무튼;;;, ............워....................

더이상은 한도초과입니다.....기...기억이 나질 않아요! 닉넴 없다고 삐지기 없긔;

이번 겨가파를 통해 느낀점은 아는사람이 참 많구나-_- 이제 나의 신비감(?)따위는 안드로구나.....라는...;; 읭;;?

아무쪼록 다들 너무너무 반가웠습니다.

커플게임때 저랑 짝꿍인 사이버가수(?) "아담"님이 자리에 있지 않아서,,,혹은 있었는데 내가 이브라고 겁먹고 안나오셔서,,,

결국 그냥 내려와야 했지만, 걸리면 가만두지 않겠다요...........

빼빼로따위 다 먹어없애줄수 있었.....................!?

경품도 받고, 술도 마시고, 사람도 만나고, 대화도 나누고,

정말정말 즐거운 하루였습니다. 뒷풀이 끝나고 집에가니 8시가 넘었더군요..

일요일이 완전 삭제 되는 일은 막았지만,,,타격은 크네요 ㅋ

이제,,,,겨빨파를 기다리며 비시즌을 보내고 있겠습니다요!

사랑해요 여러분,

제 사랑을 받아주십다요!!!!!!♡_♡

덧/ 경품받은 후드1, 반팔티2..........후드가 무려 XL...반팔티도 하나는 S인데 남자S...

줄서지 말아효....아담이 나타나면 공물로 바칠거여요....ㅠ_ㅠ??

은수달

*.141.102.105

좋겠다....

Destiny♡

*.6.1.2

뭐가요?

짞꿍이 사이버인물인게?ㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

그런거라도 있어서요..

Destiny♡

*.6.1.2

아...아아....아아아아아아아아 ㅠ_ㅠ

아이폰그녀도 곧 나타날겁미다...

싸게 여친대행 해드립.......

무리수인가...ㅠ_ㅠ

나이키고무신

*.88.244.165

내 아이디가 빠졌네요..

쨌든 반가웠..

응?;;

아 나 겨가파 안갔지;;

==33==33==3333

Destiny♡

*.6.1.2

이젠 이런거에 속지 않아요!ㅠㅠ

방군

*.98.157.166

잘들어가셨죠?ㅋㅋ
봉추봉님 데쟌느님챙기느라 고생하셨어요 ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

아아...

그런모습은 잊어주셍요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 봉추봉님을 챙겨드린,,,거라고,,,,,하,,,,하아,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

만나서 반가웠어요~~

Destiny♡

*.6.1.2

인사밖에 못드리고 대화는 못해보았찌만 ㅠ_ㅠ

반가웠습니다^ㅡ^!!

capsule

*.205.186.216

보라색후드.. 줄서봅니다...

Destiny♡

*.6.1.2

아담에게 줄겁미다... -_ -+

오른손은도울뿐

*.68.87.51

에고 짜게 일진이신 데양님 하고 인사도 못 나눳네요 다음엔 꼭 친해졋으면 하네여 ^^

Destiny♡

*.6.1.2

일진.........일진.............일진..............

하하하하하ㅏ...전 착한어른입니다!!;;

다음에 번개때 뵈어요+ㅁ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

*.109.93.114

방강웠다요 ㅋㅋ
이사했으니 벙개서 자주 봐요
더러운 오빠가 .....

Destiny♡

*.6.1.2

더러운오빠라고 한 20번쯤 말한것 같네요.

진심인건 알죠(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 더 즐거웠어요! 또 뵈요+ㅁ+!

아스키

*.59.52.206

전 그냥 아담한데

톨티 줄서봅니다ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

어익후,

아담한데,,,아담한데,,

움찔!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

커플브레이커 데스티니 잔님~

xl후드를 보내주신다면 화형식으로 더이상 놀리지 않겠..;;

Destiny♡

*.6.1.2

아아....

전 커플브레잌커가 아니여요.

커플들이 오래오래 사랑하길 진심으로 바라기........................는 개뿔..

그냥 놀리세효..............

후드는 아담껍니다!

간지꽃보드

*.219.71.139

그니까 "션"이 누구였냐고요!!! "션"을 찾아주세요~~ㅠ.ㅠ 흐규흐규

반가왔어요~~^^ 담엔 딥딥허그~

Destiny♡

*.6.1.2

이러나 저러나 안생기나봐요...

이젠 사이버 인물을 만나야 하는건가봐요....흙흙흙....

딥딥허그....아읭...손도 잡아주세효 *-_-*

담엔 막걸리도 함께!!!

성깔보더

*.37.253.245

간꽃님 방가웠어요 성우에서 뵙고 겨가파에서 뵈니 더 방가웠다는 ㅎㅎ

간지꽃보드

*.219.71.139

^^ 반가웠습니다^^

오른손은도울뿐

*.68.87.51

션 님,, 버크셔님 엿던걸로 알고 잇는뎅 제 기억이 맞다면요 ㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

그러니까...나한테 넘기라니까 안넘기고...쳇쳇쳇

Destiny♡

*.6.1.2

아....아담줄꺼라구효.....으어어엉ㅇ ㅠ_ㅠ

엘후신

*.123.42.234

전 일요일 삭제되었슴미다ㅠㅠ

그른데 웨 봉추봉님이 안보이실까요-;;

Destiny♡

*.6.1.2

아직 수면중이신득...ㅋㅋㅋ

난 일요일 간신이 반토막 건짐 -_ -b

성깔보더

*.37.253.245

일진(?)이셨군요.. 전설인줄 알았는데... 방가웠어요

위에 착한어른이라고 하셨는데 전 봤어요 데양님 전화기에 써있는거

어른아이... ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

헙.........

어른아이....

애매모호 합니다.

자라긴 자랐는데 뇌가 덜 자랐;;? 읭?

Nanashi

*.94.41.89

다들 다들 겨가파 후기를 남기고 있군요.

ㅎㅎㅎ 데양님 ~~ 포스는 역쉬~~ 쩔었슴;;;

만인에 데양엑 어서 아담이 나타나길요.

Destiny♡

*.6.1.2

만인의 데양 이라니효.

저는 그이의 그녀입니다.

예에......그이는 사이버 인물이고효...

후우....

버크셔

*.72.221.175

경품 자랑하지 마요~ 나뻐 췟!

Destiny♡

*.6.1.2

자랑이라뇨.

좋은곳에(?) 쓰일...껄...요?;;;;

힝!

얌얌잉

*.124.53.80

줄....서봅니다-. -;;;;

Destiny♡

*.172.139.117

저의 아담이 되어주시나효;;?

[뽀득이]

*.12.48.94

엇... 저도 뵈었었는데... 저보다 경품이 다양하게 실속있으세요 ㅋ