[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀전에 이시영 전국 아마추어 토너먼트에서 우승했다는 소식을 접했습니다.

요즘 다니는 목동 복싱도장에 여자 회원들이 부쩍 늘었어요.

그리고 최근에는 엄청 이쁘고 (여자 회원들도 반한만큼) 몸매도 완전 기럭지

길어주시는 발레 학원 선생이라는 분이 새로 오셔서 열심히 땀을 빼고 있드라구요.

저는 첨에 모델이나 준비중인 연예인인줄 알았는데 관장님이 발레 학원 선생이라고 일러주더군요.

근데, 발레 선수라고 하기엔 ㅅㄱ라 너무 크드라구요.........키도 174 정도로 너무 커주시고.......

......ㅅㄱ살 빼러 왔나?

엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

부모님이 물려주신 소중한 체형에 대한 형벌이네요.

안타깝습니다.!!!

ASKY

*.79.135.124

복싱도장 관장님이 투입시키신거 아닐까요

남자회원수 증가를 위한;;;

Nanashi

*.94.41.89

우리 검도장에도 한달만 그분 빌려주세요. ^^

피오니

*.94.41.89

발레는 키 너무 크면 안되는데..그 선생님 고생 하셨을듯.

들개 張君™

*.243.13.160

이시영하고 깐죽거리는 조혜련이랑 붙였으면 좋겠습니다. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21746 팀방님의 꽐라 4단계~~~ [6] 이럴땐비로거 2011-03-17   609
21745 어제 갓 취업한 후배 만났어요 [23] hungryguy 2011-03-17   862
21744 정전댄 자게... 이와중에 야간반 출석체크. [21] 동구밖오리 2011-03-17   355
21743 방사능 노출.. [3] 바디 팝 2011-03-17   692
21742 후후 [9] ㅁㄴ 2011-03-17   430
21741 오늘부터 일요일까지 휴가 받았어연 ㅋㅋㅋ [6] 방통 2011-03-17   408
21740 요오드화칼륨... 주문했어요.. 잘한 건지.. 원.. 휴... [19] 음.. 2011-03-17   975
21739 10일동안 하루에 한끼밖에 못먹었어요ㅜㅜ [11] 안씻.. 2011-03-17   583
21738 옛놀이가 급 생각나\네여!!! [14] 나는감자 2011-03-17   439
21737 자게 정ㅋ전ㅋ [23] 엘후신 2011-03-17   535
21736 TV 없이 3년 넘게 살아보니.. [21] vector 2011-03-17   702
21735 꾸벅꾸벅 [11] ASKY 2011-03-17   449
21734 아.. 이놈의 일본 때문에 파산지경... [31] #Kris 2011-03-17   1483
21733 흙흙흙 선보러 갑니다 ㅜㅜ [15] 특급자빠링 2011-03-17   653
21732 [4] 연어☆ 2011-03-17   432
21731 아 이노무 설레발 -_ㅜ [4] 빵글이:) 2011-03-17   381
21730 호ㅣ사가 오시반 퇴근인데.. [9] ㅁㄷㄹ 2011-03-17   551
21729 마음에드는사람과 맛잇는거먹기~* [34] 앨리스양♥ 2011-03-17   989
21728 주식이란걸 해볼까~ [7] 아케론 2011-03-17   689
21727 남친을 군에 보내고 끄적입니다. [24] 너만의여우 2011-03-17   1070